ID работы: 7722888

Ангелам нельзя любить. Том 2.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
День рождение Авроры. Бальный зал уже был готов приглашенные на праздник аристократы, а также королевские семьи соседних стан уже потихоньку прибывали в замок. Соул как хозяин замка приветствовал гостей через минут 10 к нему присоединились Цубаки и Блек*Стар. На Цубаки было платье нежно розового оттенка, подчёркивающие её талию и расклешённое к низу. Блек*Стар даже боялся оставлять свою спутницу одну ведь кто знает, может быть уже какой-то аристократ положил взгляд на неё. Сама Цубаки иногда посмеивалась над парнем, его ревность к незнакомым аристократам её забавляла. И вот в зал прибывает последняя королевская семья «Королевства Океании» Соул покидает своих друзей и подходит именно к ним, ведь, сколько лет эта семья пытается отыскать свою потерянную дочь и всё тщетно. Не следов похитителей, не следов их пропащей дочери не было найдено за много лет не в одном королевстве. -Добро пожаловать Ваше величество Король Океании и Ваше величество Королева Океании – Соул пожал руку королю, а также поцеловал руку королевы – И простите меня, что приглашаю вашу семью в такое печальное для королевства Океании время… - Соул хотел продолжить извинятся, но тут его остановила королева. - Не нужно извиняться наследный принц Севера, или мне стоит называть вас уже «Ваше величество» - сказала Королева Ками. - Милая не дразни принца, его еще не короновали. Но в одном я прав с моей женой не нужно извинений Принц Соул. Наша печаль наконец утратила смысл ведь наша дочь наконец нашлась, правда нечего не помнит после того как её нашли в море и привели к нам Ками не могла не узнать свою дочь ведь они как две капли воды – сказал Король Спирит и улыбнулся. - Нашлась! Ох, я несказанно рад за вас. Но почему тогда принцесса не с вами? - спросил Соул. -Ей стала дурно, и она решила прогуляться – ответила королева – сейчас она, наверное, в вашем саду принц - Соул посмотрел на королеву, та лишь улыбнулась в ответ. Соул еще долго разговаривал с королем и королевой. В это время в дворцовом саду девушка в необыкновенно великолепном платье прогуливалась по тропинке. Её долго мучила совесть, что она не зашла с родителями и не поприветствовала Соула. Ведь она столько дней ждала этой встречи. Тут её внимание привлек, плачь, это плачь, её был хорошо знаком. Она осмотрела сад, но источник плача так и не нашла. Проходя мимо одного из окон библиотеки плачь, усилился, девушка сделала попытку его отворить, и как не странно окно оказалось открыто. Открыв окно, девушка увидела свечу на столики у лежака, перебравшись через окно, она увидела лежавшую на лежаке Аврору. Весь подол платья Авроры был изрезан, девушка подошла к лежаку и погладила девушку по голове. -Аврора? Что случилось? – спросила девушка. Аврора вздрогнула, и подняла лицо перед ней стояла девушка в нежном платье золотисто розового оттенка, открытые плечи, воздушные рукава украшенные цветами «Аши», юбка такая же воздушная и точно также украшена, как и рукава. На голове был ободок, украшенный точно такими же цветами, но также на цветах красовалась роса «как настоящая» промелькнула в голове у Авроры, когда она посмотрела на обруч и увидела расу. Взглянув на лицо девушки, Аврора заплакала и кинулась обнимать девушку. -Мака! Мака, наконец - то ты вернулась! – кричала Аврора, Мака улыбнулась и обняла девушку. - Так что случилось с твоим платьем, ты можешь уже сказать? – спросила Мака. - Его мне какие-то аристократки порезали – ответила Аврора и опять начала плакать . Мака села перед ней и начала утирать слезы – Прекрати плакать, сейчас мы всё исправим, и оно будет ещё лучше, чем прежде – утверждала Мака. - Как мы все исправим, я обречена, меня все засмеют, если я выйду в этом – все не успокаивалась Аврора. - Аврора посмотри на меня – девушка подняла глаза – Видишь это, я сотворила сама – Мака указала на обруч – И с твоим платьем я тоже разберусь, ты мне веришь? – девушка кивнула в знак согласия. Мака подняла Аврору и подвела к окну, где уже сияла Луна и появились звезды, так как платье авроры было белого цвета а к низу ткань окрашивалась голубым цветом Маке было бесполезно использовать цветы «Аши». Она протянула из воздуха нить, а в руках уже лежали капельки росы. Аврора закрыла глаза и через пару минут Мака попросила её открыть их. Аврора открыв глаза была в восторгу платье было как будто другой модели разрезанные моменты были украшены тканью цвета тумана на некоторых моментах ткани можно было увидеть паутинку на которой сияли капельки росы, а по всей ткани что была не заменена были разбросаны цветы «Глицинии» так же украшенные расой, или же бабочками. -Мака спасибо! – девушка обняла Маку – пойдём вместе в зал. Соул так обрадуется, что ты вернулась – воскликнула Аврора. -Аврора… - Мака хотела ей возразить, но не смогла – Хорошо пойдем. Подойдя ближе к бальному залу Маку начало трясти, и Аврора это замелила - Не волнуйся всё в порядке – обняв девушку, сказала Аврора. Они продолжили путь, но Аврора не отпускала руку Маки. Сама Мака чувствовала тревогу, но когда Аврора держит её за руку тревога, исчезает, она могла положиться на Аврору. При входе в помещение аврора повернулась к Маке – Готова? – спросила Аврора Маку. Девушка лишь кивнула, тут двери в бальный зал открылись и прозвучали имена Авроры и Маки. Все взгляды были прикованы к обеим принцессам. Особенно долга на них смотрели два юноши, а именно Соул и Геральт. - Цубаки смотри, два влюблённых идиота – сказал Блек*Стар, и рассмеялся. - А ты третий – посмеялась над ним Цу. Она была видеть свою сестру живой и невредимой. Девушки спустились по лестнице и к ним сразу же подлетели девушки с расспросами, где они нашли такие восхитительные платья, Мака и Аврора ели как отвязались от вопросов девушек как их тут же окружили парни с просьбой подарить им первый танец. Вот тут девушки были уже беззащитны. - Чего стоите, тупите! – крикнул на Соула и Геральта Блек*Стар. Парни в непорядках смотрели на Блек*Стара – Эх, всё вам объяснять нужно. Ваших дам сейчас разорвут, а вы что столбом стоите! Руки в ноги и вперёд! – сказал Блек*Стар. Парни тут же рванули к девушка. Девушки уже в который раз отказывали тому или иному парню. Но они становились всё наглее особенно наглели принцы соседних стан. Тут девушек взяли за запястья сзади и притянули к себе, Соул притянул, конечно, Маку, а Аврору Геральт – Простите, но принцесса обещала мне свой первый танец – в один голос сказали оба парня. И взяв девушек за талию, увили их от толпы парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.