ID работы: 7722888

Ангелам нельзя любить. Том 2.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Моя ночная Лилия. Пока одна из влюбленных парочек болтала у окна, вторая же пропала из виду и покинула бальный зал. Где-то в глубине сада, где находился лабиринт из живой изгороди с множественными поворотами и тупиками. Влюблённые бежали по лабиринту, в который раз поворачивая за тот или иной поворот, девушка уже в который раз кричала парня, прося его остановиться, но парень как будто её не слышал. И вот они пробегают очередной поворот, и ребята оказываются в центре лабиринта, центр лабиринта был оформлен как небольшой садик, в центре которого находился небольшой пруд с цветущими лотосами, а в серединке пруда находился горшочек с цветком, который должен был вот-вот распуститься. -Соул, зачем ты привел меня суда? – Изумленно спросила Мака. Девушка осматривала сад и всё больше изумлялась. А сам парень нечего, не говоря присел на лавочку и жестом показал девушке, что той нужно присесть. Мака ещё пару минут изумленно осматривала сад и только уже после присела на то место, куда показал Соул. Присев она не спускала взгляда с парня, а когда парень уловил её, не отрывающийся взгляд на себе, посмотрел в сторону любимой, то девушка отвела взгляд. Парень невольно улыбнулся, когда понял, как всё же изменилась его маленький цветочек. Уже через пару секунд лица влюбленных озарил нежно голубой свет, девушка направила взгляд на свет, была ошарашена, бутом который должен был вот-вот расцвести, стал распускаться. Мака вспомнила этот цветок она читала про него, когда ещё была ангелом. Это первая слеза возлюбленной бога, которая, упав на землю, стала семенем и после прорастания стала цветком, который начали называть «Слеза богини», «Свет лунной принцессы» или… - Ночная Лилия… - прошептала Мака. Соул удивленно посмотрел на неё, он был удивлен, что Мака знала, как этот цветок выглядит, да и вообще помнила его название. Посмотрев ещё пару секунд на восхищённое лицо девушки, парень нежно взял девушку одной рукой за руку, а второй повернул лицо девушки к себе, чтобы их взгляды встретились. Всего пару мгновений и их губы сплелись в нежном поцелуе, поначалу поцелуй был нежным и невинным, но потом начал перерастать в более страстный. Они желали остаться в этом моменте, но все когда-либо заканчивается и тут тоже у обоих не оставалась предательски воздуха в груди. Отстранившись друг от друга, оба возлюбленных хватали воздух. - Моя ночная Лилия.. – прошептал нежно Соул Маке на ухо. Девушка припала г груди парня тяжело дыша. -Д..давай вернемся обратно – сказала девушка. -Идти сможешь? – осторожно встав, спросил парень. Мака кивнула в знак согласия. Но не успела девушка, и сделать и шага как девушка начала терять равновесие, но сильные руки парня подхватили её – Понятно как ты можешь идти. Держись лучше крепче, а то ненароком уроню – сказав это Соул, понес Маку в замок. Уже в замке парочка не направилась в бальный зал, а на оборот парень отнес девушку в комнату, где та, когда то останавливалась. -Оставайся здесь я сообщу твоим родителям и позову лекаря – положив драгоценную ношу на кровать, сказал парень и вышел из комнаты. -Если бы я ещё могла куда то уйти – усмехнулась девушка и привстав приподняла подол платья - Чёрт как же не вовремя – прошептала та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.