ID работы: 7722917

Былое и думы.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так: остановиться...помолчать... Собрать в клубок раскинутые думы. Хочу уйти и новое начать - Без реверансов, папарацци, шума. О чем мечтаю? Сложно говорить: Переплелись иллюзии, реальность. И хочется, уж, Штольмана забыть, Хотя, всё это, может, и фатальность. Вниманием я женским окружён: Уже два года - только охи-ахи! До глубины души я поражен, Хотя и не стремился сам в монахи. Да, я устал..Устал от суеты. Порой, благоговение нелепо. И, добавляя сердцу маеты, В меня уже, как в Бога, верят слепо. Я не хочу...Но как мне запретить, Как прекратить ненужный бег по кругу? Не надо по инерции любить, Обманывая чувствами друг друга. Мы наигрались в Штольмана уже. И, даже, забываем эпизоды. Когда-то было все на кураже, Теперь же очень хочется свободы. Моё лицо - на чашках и шарах, В листве, снегу, дожде, в еде и звёздах. Стою, лежу, залюбленный, в грехах... Остановитесь, ну, пока не поздно. Я - Дед Мороз, я - доктор, тренер, Дон. И новый образ жду всегда с тревогой. Я есть в частушках. Про меня есть сон... Прошу, остановитесь, ради Бога. Вначале, может, было лестно мне, Что я - кумир для миллиона женщин. Наелся поклонением вполне. И хочется, чтоб колебали меньше. Мне, иногда, уже невмоготу. Быть может, рассказать про недостатки? И, неужели, в будущем году Я буду снова "миленький" и "сладкий"? Альтернативу стоит подыскать. Вон, Путин, тоже - славный и с загадкой. А я хочу, хоть ночь, спокойно спать. С КЕМ Я ХОЧУ - спокойно, мирно, сладко. С восторгами, поверьте, перебор. В фантазиях своих весьма нескромны. Я стал, уже, фактически - фольклор. Склоняете меня неэкономно. Вон, Фёрт и Уиллис - звали покутить. На дело, мол, совсем не молодое. А я под наблюдением, итить... Оставьте вы меня уже в покое! Не нужно петь мне оды горячо, Вернуться, умоляю - не просите. Ну, увлекитесь чем- нибудь ещё. Хотя бы, вон - Бастилию возьмите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.