ID работы: 7722999

Редкая кровь

Слэш
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 252 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
      Кира сначала не поняла, что произошло. То ли лампочка перегорела, то ли просто свет стал тусклее… Она хотела уже подняться и бросить эти шнурки, но тут ее взгляд уловил тень, упавшую на ее новые белые кроссовки, и боковым зрением она увидела серое очертание теней на полу. Кира сглотнула и захотела стать невидимой или хотя бы провалиться под пол. Страх парализовал ее и сжал сердце. Она не могла поднять голову, не могла посмотреть ЧТО стояло перед ней, она боялась того, что могла увидеть… Глеб лениво ходил вокруг да около полок с алкоголем, то и дело доставая одну из многочисленных бутылок, и, рассмотрев ее, ставил назад. В голове была какая-то пустота, ему не хотелось быть здесь. Глеб хотел домой, под одеяло, с бутылкой чего-нибудь покрепче… ну, можно и с Кирой еще. Закинуть на нее ногу и заснуть, а потом сочинять песни про ее пупок и волосы… Стоя перед прилавком с мясом, Вадим выбирал, что бы взять. Выбрал. Стал ждать продавца…- «Да какого хера!» — ему стало смешно с самого себя… Кира подняла голову, уже готовая к смерти…и…Перед девушкой стояли ЛЮДИ! Обычные ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Двое мужчин и женщина. Кира поднялась на ноги и, не веря своим глазам, уставилась на необычное в это время года явление: мужчины были довольно высокие, выше братьев Самойловых и крупнее. Кире пришлось высоко задрать голову, чтобы их разглядеть. Один был постарше, в его черных волосах уже блестели серебряные нити, и он был явно не русский, грузин или армянин, Кира не поняла. Одет мужчина был в черные джинсы и черную кожаную куртку поверх белой майки. «В такую-то жару!» — машинально подумала Кира. На шее у него висела золотая цепь в два Кириных пальца толщиной. Другой, был белесый как моль качок: почти бесцветные глаза его были обрамлены такими же бесцветными ресницами. Волос на голове не было, но не из-за возраста, парню было лет 25, видимо, он брил голову. На нем была серая футболка с какими-то символами и черные спортивные штаны. Женщина, лет 35 — ти, тоже была довольно высокой и немного мужиковатой. На грубом лице ее черными углями блестели маленькие глазки, тонкие губы были обветрены и шелушились. Волосы, выкрашенные черной Palette, свисали жидкими сосульками до плеч. Одета она была в камуфляжные штаны с карманами на бедрах и такую же камуфляжную футболку. Кира обрадовалась: «Люди! Живые люди! Значит, не все потеряно! Не весь мир рухнул! Значит, есть еще на Земле те, кто может думать, смеяться, любить и страдать…» Может, и ее, Кирины, родители живы, и близкие Вадима и Глеба… Кира улыбнулась, приветствуя незнакомцев. Она искренне была рада их видеть. — Алиса, держи ее! — крикнул белобрысый рослой женщине. — Иди сюда! — ласково, но страшным голосом сказала Алиса и, рванувшись к Кире, схватила ее за руки. — Вы что?! — не понимая, что происходит, и пытаясь освободить руки, сказала Кира. Но руки женщины как стальные капканы сжимали ее предплечья. Нерусский, мерзко улыбаясь и показывая золотые зубы, схватился за ремень на своих джинсах, а белобрысый спустил свои штаны и уже дрочил. Кира, наконец, поняла, что происходит, и от этого осознания мороз прошел по коже. Она хотела закричать, но нерусский, подойдя к ней, зажал своей огромной лапой ее рот и нос. Кира трепыхалась как мотылек, зажатый в ладони. Ее, как куклу, положили на пол, и Кире показалось, что ее держат сотни рук. Хотя на самом деле руки ее держала Алиса, ноги белобрысый, а нерусский, все так же зажимая ее рот и нос, пытался расстегнуть ее джинсы. Кира почувствовала, что задыхается. Мужчина убивал ее, не давая дышать. Ее мозг, не получая достаточно кислорода, лихорадочно боролся за жизнь, и Кира, выдернув одну ногу из чуть ослабевшей хватки белобрысого, ударила ей по стоящему рядом автомату с мячиками-прыгунчиками. Автомат с грохотом рухнул, издав сильный шум в почти безлюдном магазине. — Проститутка! — зло сказала Алиса и с силой скрутила девушке руки. — Алиса, держи ее крепче! — произнес голос с акцентом. «Алиса, Алиса, Алиса!» — кружилось в голове у Киры. Ей показалось, что она падает в черную дыру. «Кроличья нора! — всплыло в умираюшем мозгу девушки. — я упала в кроличью нору! — радостно думала Кира.- А где же кролик? Аа, я его встречу внизу, и «растибулку» и «выпей меня»…как хорошо падать и лететь… лететь… Алиии- саааа. Алииии- сааа… Вот там — свет, я уже скоро упаду… Скорее, к свету…» Она почувствовала, что упала, но как-то не так, как будто на не снизу упало что-то сверху. И вдруг куда-то все делось. Появилась такая легкость и свобода, и Кира почувствовала, что умерла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.