ID работы: 7722999

Редкая кровь

Слэш
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 252 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная комната

Настройки текста
— Апщи! — Кира чихнуда и села в кровати. В горле как будто першило и вообще во рту был странный привкус. «Заболела я что ли?» — подумала девушка, недовольно морщясь пытаясь проглатить слюну. Кира обвела глазами комнату. Вчера, она можно сказать дома то и не видела, все было в темноте, свет почти не включали. И теперь комната где они спали втроем в одной постеле, так как на предложение Вадима каждому выбрать себе по спальне, они с Глебом отказались, помитую о тех ужасах которые могут произойти с теми кто спит один… Так вот эта их общая спальня теперь, утром, Кире показалось странной, Какая красная комната» — подумала девушка. И действительно все вокруг было прозрачно — красного цвета: стены, мебель, все что стояло и лежало на этой мебели, подоконник, занавески…абсолютно все одного оттенка одного цвета. Кира подняла глаза в потолок» И он красный!» — Апщи!!! — опять чехнула девушка да так, что подпрыгнула сидя на кровати. — Хорош лягаться! Я тебе ноги когда нибудь оторву, всю ночь меня лупасила! — недовольно пробурчал сквозь сон Глеб. Кира спала между двух мужчин, в принципе им хватило место для троих, кровать была двуспальная, а Кира мелкая, но спала она и правда плохо: то дергалась, то всхлипывала, то звала мать…Вадим просыпаясь прижимал ее к себе, тогда девушка успокаивалась. Но потом снова начинала плакать и звать близких… — Кха, кха. что за хуйня! Что я вчера пил, что во рту так погано! — пытаясь откашляться перевернулся на спину Глеб. Кира посмотрела на него и открыла рот от изумления. Она протянула руку к лицу Глеба и провела четырьмя пальцами от его лбы до подборотка. — Ты чего Кирюха! Не пойму, что это на тебе? — спросил Глеб убирая руку девушки с лица и пытаясь настроить резкость, без линз он плохо видел. Кира убрала руку и на тех местах, где прошлись ее пальцы остались четыре белые полоски, а все остальное лицо и шея Глеба были прозрачно красного цвета как и все в комнате. Кира резко стала тереть свое лицо и поняла, что и она в точно такой же красной субстанции. — Что это! — встрикнула девушка дотрагиваясь до своих волос.они были влажные и липкие. — Что?! — не понял Глеб. — Да ты посмотри! — Кира поднесла к нему свои испасканые красным руки и волосы и протерла его лицо двумя руками еще раз. — Да хватит уже меня маца… Блядь! — Глеб наконец и сам понял, что покрыт какой то херней — что это за поебень такая! Кровь?! — закричал Глеб. — Ну хватит там орать с утра пораньше! Что вы там не поделили?! — хриплыи голосом отозвался Вадим. Кира резко откинула одеяло с них троих, мужчины спали голые, на Кире были трусики и маечка…под одеялом все было бычного цвета, то есть светло — бежевего цвета постельного белья и сами они небыли ни в чем испачканы. — Хотите трахаться, так и скажите, зачем орать то?! — поворачиваяся на спину, сказал улыбающийся Вадим. Кира и Глеб наклонились над Вадимом и пристольно на него посмотрели. — Маленькие птички — большие яички! — сказал Глеб — что за хуйня опять происходит?! — Что не так? — насторожился Вадим и дотронулся до своих, причиндал» — все впорядке, все на месте! Не пугайте так! — Посмотри! — сказала Кира и показала Вадиму его же руки. — Ну ни струя себе фантан! — удивился Вадим садясь в кровати и взъероша волосы, уставился на свои руки. — Мы, что умираем Кира?! — проорал Глеб пытаясь вытерется одеялом. Кира потерла свою руку об чистую сторону пододеяльника и увидела нормальную, здоровую кожу без высыпаний, порезов и язв. — Нет, это не наша кровь! — уверенно сказала девушка. — Да? А чья же тогда? — спосил Глеб. — Не знаю — пожала плечами Кира. — Она похоже и во рту тоже! — морщась сказал Глеб, вытирая язык чистой стороной пододеяльника, на котором тут же появились красные следы в виде языка. Кира оценив эту идею стала повторять за Глебом этот оригинальный способ очистки языка. — Похоже мы дышали этим всю ночь…- задумчиво сказал Вадим откашливаясь — эй, прекратите оба! Что замерзкие замашки! — одернул вытирающих языки Вадим. — шли бы вы лучше в ванну! — О, точно в ванну! Я чур первый! А потом нажраться! А то я кажется протрезвел до неузнаваемости! — прокричал Глеб слезая с кровати. — Нет, я первая, я! — закричала Кира прыгнув вперед Глеба. — Щас тебе, кыш малявка! — запротестовал Глеб пытаясь протиснуться первым в дверной проем. — Нееет! Стой! Я! — Кира запрыгнула на спину Глеба, от чего тот чуть не упал, но сумев вырваться побежал по коридору. — Стой, не уйдешь! — бежала за ним Кира размахивая в воздухе руками. — Эй вы! У меня не одна ванна в доме! — крикнул Вадим им в след — как дети ей — Богу! — сказал Вадим и пошел в смежную со спальней ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.