ID работы: 7722999

Редкая кровь

Слэш
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 252 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ограниченно живые

Настройки текста
Мужчины такой народ — никогда ничего не смыслят.*

***

      Быстро собравшись и перекусив бутербродами Вадим и Кира пошли в гараж через задний двор, вдыхая свежесть летнего утра. — Кажется гроза надвигается — задрав голову вверх, сказал Вадим — ну, я думаю мы успеем вернуться. Кира радостно расположилась на переднем сидении и уже пристегнулась, как вдруг в гараж вошел Глеб. — Бааа! — воскликнул Вадим открывая дверь со стороны водителя — князь разве не собирался нас покинуть? — полюбопытствовал Вадим. — Собирался, да рассобирался — буркнул Глеб подходя к машине — чей то у тебя с тачкой? — кивнул он в сторону бампера. — Кенгурятник — садясь за руль ответил Вадим. — Что за курятник? — не понял Глеб — Ну бугель, так понятнее? От ударом, столкновения с животными и тд — ответил Вадим заводя мотор. — Понятнее — передразнил Глеб брата — от сталкновение с ограниченно живыми. — Как ты сказал? — не расслышал Вадим. — Никак. Так Кира, брысь отсюда — рыкнул Глеб, увидев девшку занявшую его место. Кира молча отстенкула ремень безопасности и вышла. Ей хотелось поцеловать Глеба, но он был уж очень угрюмый и она побоялась еще больше огорчить его. Как только все расселись по своим местам, машина выехала из гаража, а затем и за ворота. Вадим остановил машину и пошел проверять все ли закрыто. Конечно закрыто ничего небыло, ни окна дома ни даже двери. Выходя, Глеб все оставил нареспашку. Вадим вздохнул и зайдя в дом закрыл окна первого этажа, на второй подниматься не стал. Закрыв двери дома и гараж Вадим вернулся к воротам и захлопнув их пошел к машине. В салоне авто царила тишина, все были погружены в свои мысли. — Представляешь Глеб! Вадим сам кенгурятник поставил! Молодец пра…- улыбаясь, невпопад заговорила Кира, решившая нарушить тишину, но тут же осеклась, увидев взгляд Глеба, коротый напоминал черную дыру. Улыбка тут же сползла с ее лица. Девушка опустила голову и взяв куртку Вадима набросила ее себе на плечи. Кире почему то стало холодно. На ней был только легкий летний сарафан цыплячиго цвета и белые кроссовки. Она исподлобья, через зеркало заднего вида посмотрела на Глеба. Не бритый, волосы, уже заметно отросшие и превщающиеся в кудряшки особенно сзади на шее, были всклокочены, мужчина видимо и не думал их расчесывать. Кире вдруг сильно захотелось потрогать эти его завитки у основания черепе, но конечно она этого сделать не могла, их обладатель явно был не в духе. Одет Глеб был, так и вообще как бездомный. Какая то растянутая футболка, И где он ее только откапал?! Я такой дома полы мыла» — думала Кира. Старинные, дедушкины» джинсы, Винтаж блин! Неужели совсем пофиг, что надеть?!» — мысленно удивлялась Кира. Вадим был одет намного аккуратнее. Несколько небрежно конечно, но по крайней мере одежда на нем не выглядила так, как будто ее достали из помойки. Волосы Вадим завязал в хвост, а там где они были выбриты появилась молодая поросль, что очень шло мужчине. Кире захотелось его обнять, но он серьезно смотрел вперед, на дорогу и Кире показалось, что у него нет настронния обниматься. «Эх, что за жизнь! Два мужика и не до одного не дотронуться!» — думала с горечью Кира, у нее и у самой испортилось настроение. Девушка поежилась от холода и продела руки в ркува Вадимовой куртки. Запустив пальцы в карман, она нашла там какие то штучки, видимо мелкие запчасти от гитары. Кира разложила их на ладони и начила рассматривать. Она вспомнила как в детстве тоже любила собирать всякую всячину. Однажды даже насобирала целые карманы дождевых червей и забыла про них. А мама начавшая стирать куртку в ванной их нашла. Черви получившие влагу тут же заполнили собой ванну… Мама была крайне недовольна…мягко говоря. — Замерзла, Кирюша? — спросил Вадим глядя на девушку через зеркало. — Нет — слабо улыбнувшись, соврала Кира, оторвавшись от своих мыслей. — Если ты едешь к себе на студию. То может и ко мне домой заедем, я бы тоже кое что забрал — задумчиво проговорил Глеб. — А сразу чего не забрал? — спросил Вадим, включая обогрев зоны задних посадочных мест автомобиля. — Не твое дело — огрызнулся Глеб. — А, что вы будете делать с инструментами? Музыку сочинять? — задала наиглупейший вопрос Кира. Ей уже ужас как надоело это молчание. — Застрелимся. Или напьемся. Выбирай последовательность — ответил Глеб, глядя в окно невидящими глазами. — Хм, не плохая перспективка — засмеялся Вадим и найдя на флешке AC/DC включил их комптзиция Highway to Hell** на всю громкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.