ID работы: 7722999

Редкая кровь

Слэш
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 252 Отзывы 5 В сборник Скачать

Менингит

Настройки текста
— Проснувшись утром, улыбнись! Скажи себе: Привет, дружище! Еще на день продлилась жизнь! Какая б ни была — держись! * — декламировал Вадим глядя на развалившихся в кровати Глеба и Киру. — Муха села на варенье, вот и все стихотворенье. — открыв один глаз пробубнил Глеб — семь утра, тебе, что на работу? Херли ты встал?! — удивился Глеб взглянув на часы. — Вот за что я тебя люблю Глеб, так это за то, что ты, сморозив хуйню, всегда попадаешь в точку! — удивленно ответил Вадим и засмеялся. — А за, что я тебя не люблю Вадик, так за то, что ты регулярно забываешь принимать свой нипиздин. Ай! Еще и эти крысы тут — забрюзжал Глеб отмахиваясь от лезущих в лицо лизаться, собак. — Ну, что вы опять что ли?! Дайте поспать! — сквозь сон забубнила Кира и перевернулась со спины на живот, откинув свои длинные волосы вверх привычным движением. Вчера они здорово нагулялись, напелись, накурились какой то хмари, встретили прекрасных поющих созданий, а потом любили друг друга до утра и теперь ей очень хотелось спать… — Кстати, че за несправедливость. Вот почему так? Моя кошка британка, вислоухая красавица…того, а твои крысы живы — здоровы?! — щелкая по носу собачек и зевая спросил задумчиво Глеб. — Это карма Глеб, карма — засмеялся Вадим. Вадим подошел к окну и распахнул его настиж. Утро было ясным и солнечным, умытым росой, которая мелкими капельками лежала на кончиках газонной травы и пронизанная солнечнечными лучами словно золотой ниткой, переливалась как радужные склянные бусы. — Вадим, давай еще полежим — открыв глаза и протянув тоненькие, как стебельки молодых деревьев, руки к мужчине, сказала Кира. Вадим удыбнулся и подойдя к девушке наклонился и поцеловав ее ладошки лег под одеяло. Кира сразу же прижалась к нему, ощутив всем своим обнаженным телом силу любимого мужчины. Кто бы мог подумать, что так сложиться ее жизнь…казалось еще вчера ей нравился мальчик из института и если бы не конец мира, то она пошла бы с ним на свидание, а теперь она любит, и любит двоих…она уже несколько раз задавалась этим вопросом, можно ли любить двоих мужчин одновременно. Все религии мира говорили, что нет, нельзя и за их любовь им полагался Ад…Но может ли любовь быть грехом? Почему одна любовь это благо, а другая смертный грех? И есть ли та тонкая грань, где за одну любовь полагается Рай, а за другую геенна огненная? Или это всего лишь выдумки людей, их правила, их мир стереотипов… Кира с ужасом думала, что умерев, в другой реальности, они вместе уже будут…ведь для каждого из них уготовлены свои круги Ада…и первый из них разлучит их троих навсегда… Вадим рукой провел по волосам девушки и коснувшись влажными губами лица Киры, прошептал ей что то на ушко. Кира приподняла голову и посмотрев на Вадима глазами цвета полевых васельков сказала: — Я тоже…- и прижалась к его губам. Обняв Киру и поцеловав ее спинку между лопатками, Глеб тут же заснул почувствовал при этом как руки брата сильнее прижимают их с Кирой к себе. ***** — Так смотрите. Вы можете остаться дома или поехать со мной — расхаживая по комнате в поисках одежды сказал Вадим. — Куда тебя опять черти несут? Чего тебе дома не сидиться? — причитал Глеб. — Хочу съездить на студию…надо…кое что забрать — ответил Вадим надевая спортивные темно — серые штаны. — В Москву?! Ты заболел Вадик?! Сам же вещал, что там опасно и теперь сам же туда прешься?! Ты голову не застудил вчера случаем — Глеб аж сел на кровати от удивления. — Нет не застудил, оставайтесь дома, я быстро туда и обратно — ответил Вадим пытаясь найти какую нибудь футболку. — А по моему именно застудил вчера, в своем бассейне! Кира как называется когда мозги воспалились? — поинтересовался Глеб. — Чего? А, менингит…разлисают пять различных форм, он может быть бактериальным, вирусным, грибковым… — затараторола сквозь сон Кира — а зачем тебе? — А лечится чем? — продолжил расспрос Глеб. — Большими дозами антибиотиков — протирая глаза и зевая сказала девушка. — Вот точно, с дозой ты перебрал вчера, видно — понял причину странности Вадима Глеб. — А зачем тебе это Глеб? Ну про менингит? — не поняла Кира. — Да у нас вон, Вадик заболел, в Москву собрался ехаить — кивнул в сторону брата Глеб. Кира тут же сала в кровати и в страхе открыв глаза посмотрела на Вадима, но увидев как он ловко прижимает голову к груди, надивая футболку тут же успокоилась.** — Ну тебя Глеб, не шути так! — возмутилась девушка. — Я с тобой Вадим! — сказала Кира, ей не хотелось отпускать его одного. — А, ну езжайте. Ебанутым дорога в космос! — сказал Глеб укладываясь в кровать и укутываясь в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.