ID работы: 7723074

Мы встретились там, где никто не видит...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
~Утро~ Мартина проснулась и пошла в душ, чтобы привести себя в порядок и накрасится. После того. как она всё сделала, она переоделась и пошла завтракать. -Доброе утро, Тини! -Доброе, мамуль. Что у нас сегодня на завтрак? -Тосты с джемом. -Ммм, здорово. Мама Тини положила перед девушкой тарелку с тостами. -Приятного аппетита. -Спасибо. Когда Тини поела, она позвонила Ламбре, чтобы та заехала за ней. Через 5 минут машина подруги уже стояла около дома. Тини взяла свою сумку т вышла из дома. Она села в машину и пристегнулась. -Привет, Тинка! -Привет, давай едь, а то ещё на уроки опоздаем! -Когда тебя пропуски волновали? -Я не хочу снова у директора сидеть! Я у него вчера была. -Понятно. Ламбре завела машину и они поехали в школу. ~Через 10 минут в школе.~ Тини проходила по коридору к своему шкафчику, как и обычно, все боялись даже посмотреть в её сторону. Вдруг её кто-то окликнул. -Хэй! Королева! Тини медленно повернулась. -Чего тебе, Бланко? -Готова? -Всегда! -Ну посмотрим, как хорошо ты готова. Хорхе ушёл, а Тини пошла дальше по коридору. --------------------------------------------------------------------------------------- Вот и первая глава. Как вы думаете, о чём говорили Хорхе и Тини? Пишите свои догадки в комменты. Мне очень интересно почитать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.