ID работы: 7723074

Мы встретились там, где никто не видит...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прозвенел звонок и Мартина зашла в класс. Она села рядом со своей подругой и достала телефон. -Тинка, ты будешь слушать учителя? -Нет, а должна? -Ну просто в конце урока у нас будет тест по этой теме. -Серьёзно?! А когда мне было не всё равно на эти тесты? -У тебя есть дела поинтересней? -Конечно, мне надо придумать, как подшутить над Хорхе. -Опять ваши игры! Тебе ещё не надоело? Ты же вчера именно из-за него у директора в кабинете сидела! -Вот именно, я должна ему отомстить! И у меня появилась идея! -Что за идея? -Слушай, у нас с ним сегодня тренировка по волейболу. Мы как обычно будем с ним в разных командах, я специально сделаю такую подачу, которую он не сможет отбить и мячом прилетит ему по голове. А пока он будет в отключке, я стану капитаном команды. -Это конечно интересно, но что, если он сможет увернуться? -Не сможет. Пойдёшь со мной сегодня на тренировку? -Конечно. О, смотри, кто пришёл! В класс в этот момент зашёл Хорхе. -Извините за опоздание. -Где вы были? -У меня замок на шкафчике заклинило, пришлось ждать, когда починят. -Это как так произошло, что у тебя просто так замок заклинило? -Я не знаю. Мартина коварно улыбнулась. Хорхе заметил эту улыбку и посмотрел на неё. Мартина прошептала так, что только он и Мерседес поняли о том, что она говорит.- 1:0 в мою пользу! Хорхе разрешили сесть на место и он прошёл в класс и сел за парту, которая стояла за Мартиной, так как там сидел лучший друг Хорхе, которого зовут Руджерро. -Ты мне ещё за это ответишь! -Это мы ещё посмотрим! -Тинка, когда ты успела испортить его замок от шкафчика? -Когда он был в своей машине вместе с Лодовикой. -Эта та, которая с параллели? -Ага. -Госпади, ну ты и шумахер. -Я знаю. Девочки дали друг другу пять и засмеялись, но их тут же успокоил учитель. Девочки переглянулись и замолчали. Спустя 10 минут Хорхе начал тыкать Мартину, чтобы та психанула и закричала на весь класс, но как на зло она этого не делала, тогда Хорхе разозлился и взял в руки циркуль. Мерседес заметила это и подняла руку. Учитель за увидел это. -Мерседес, у тебя есть какой-то вопрос? -Нет, просто Хорхе помимо того, что опоздал, тыкает Мартину, сначала ручкой, а сейчас циркулем. -Хорхе! -Что? -Давно у директора не был?! -А чё она в телефоне сидит? -Мартина! -Ааа? Что? Весь класс засмеялся. -Оба к директору! -За что? Я же ничего не сделала! -Вот именно, ты весь урок сидишь в телефоне, а в тетради пусто! -Лааадно, я больше так не буду. Можно мне не идти к директору? -Нет, шагом марш и с песней! Оба! К директору! Вперёд! Мартина и Хорхе встали и пошли к директору то и дело толкая друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.