ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. На этот раз ты проснулась одна в кровати. Лу даже не откликался. Ты заволновалась. Ты быстро побежала вниз,но там никого не было. Ты начала ему звонить,но он не брал трубку. Ты носилась по всему дому и кричала'Луи, милый,ты где?' Но тут внезапно в дом вошел парень с большими пакетами. Ты грозно посмотрела на него,но потом побежала к нему и обняла,сказав 'Милый,ты меня так напугал!' Потом ты начала просматривать пакеты и увидела в одном продуктами,а в другом шикарное короткое платье,туфли и клач. Ты побежала к Луи и спросила что это. -'Малышка,это тебе. Мы сегодня идем на день рождения Лиама '-ответил парень. Вечеринка начиналась в 19:00, а времени было вагон и маленькая тележка(на часах было 12:00). Ты решила приготовить завтрак и посмотреть фильм. Луи тебя полностью поддержал. Вы смотрели какую то комедию. После окончания фильма ты решила пойти одеваться. На тебе это платье смотрелось действительно очень мило. А как тебе шли туфли. Ты взяла клач,а там что то звенело. Ты открыла и увидела внутри сережки,браслет и подвеску. Все это гармонично смотрелось с платьем. Ты вышла к Луи. Он был тоже одет в новую одежду. На нем был смокинг и галстук. Это делало его таким серьезным. Ты посмотрела на него и тебе захотелось поцеловать его. Так ты и поступила. До вечеринки осталось пол часа. Вы вызвали Пола и он заехал за вами через 10 минут. У Луи был подарок для Лиама. Он был красиво запакован. Когда вы подъехали к дому Лиама,ты увидела его и Даниэль. Они прекрасно смотрелись вместе. -'Привет,я /т.и./,Лиам, с днем рождения!'-сказала ты. -'Привет,я...'-те прервала парня и Даниэль. -'Поверьте,я знаю кто вы такие'-сказала ты и расмеялась. Они тоже начали смеяться. Тут подошел Луи. Он вручил подарок Лиаму,прошептав ему что то на ухо,от чего они расмеялись. Вы выселились весь вечер,точнее всю ночь. Под утро вы поехали к тебе. Когда вы зашли в спальню,вы разделась,легли на кровать и сразу отрубились. Так и закончился еще один прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.