ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Вы проснулись очень поздно, в два часа дня. Посмотрев на часы, ты была в шоке. Нужным поцелуем ты решила разбудить Луи. Он спал так нежно, но все же ты его поцеловала. -'С добрым утром, Луи.'-пошептала ты ему на ухо и прикусила мочку уха. Он вздрогнул. -'С добрым утром, точнее днем. Малышка,ты такая милая.'- говорил сладкие слова парень и страстно облизывал свои губы. Ты внезапно вскочила с кровати и полетела вниз по ступенькам. Приготовив завтрак, ты решила отнести его Луи. Ты нашла поднос и поползла по лестнице с едой. В спальне, на кровати не было Луи. Сначала ты испугалась, но Лу почувствовал запах вкусной еды и пробормотал: 'Малышка,только не пугайся.' В это время парень выходил из за двери. -'Что ты хотел сделать? Напугать меня'-чуть обиженно пробормотала ты. -'Нет, что ты, я хотел обнять тебя как только ты войдешь. Но еда... Этот запах... Он великолепен....'-начал оправдываться парень. -'Ладно, Луи, верю тебе последний раз. Я почему то уверена, что ты придумал все это на ходу. Ну ладно. Приятного аппетита.'-говорила ты. После того как вы поели, вы решили подумать чем займетесь. Ясно было одно-ночевать вы будите у него. Все таки вы решили побродить по городу. Ты заметила что он хочет отвести тебя в магазин. На это ты согласилась. Через пол часа вы вышли из дома. Луи повел тебя в какой то магазин(ты неуспела прочитать название). Там парень заставил помереть почти всю одежду. Вы выбрали много,даже очень много вещей и отправились к нему домой. Когда вы были дома,времени было семь вечера. 'Чем бы заняться'-вот этот вопрос мучил тебя. Но Луи достал диски и проблема решилась. Вы смотрели комедию. После окончания,парень достал еще диск и вы смотрели на этот раз мелодраму. Ты уснула на плече Луи, обнимая его. ВОТ ТАК И ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.