ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Ты проснулась от прекрасного запаха. Луи приготовил для тебя. Да-да,тебе не показалось,это был именно он. Ты решила спуститься вниз и поцеловать его. Но тут ты заметила письмо. Ты посмотрела. Оно было от Элеонор. Дата стояла вчерашняя. В письме было написано: 'Дорогой Луи, Я соскучилась по тебе,когда мы встретимся? Надеюсь,что скоро,приезжай сегодня ко мне. Люблю тебя:3 Твоя Элеонор.' Ты схватила письмо,и побежала вниз. Вместо нежного поцелуя Луи получил пощечину. Он был в шоке. Ты кину письмо на стол и побежала на верх собирать вещи. Ты быстро собралась и ушли из его дома. Ты не знала куда идти. Домой-одной будет скучно. Все таки ты решила закинуть вещи домой и пойти гулять по городу. Вечером ты зашла в клуб и к тебе начал приставать какой то парень. Ты его очень боялась(т.к. он был пьяным). Ты хотела позвонить подруге,но ошиблась номером и набрала Луи. 'Пожалуйста,помоги,я в клубе напротив моего дома,ко мне клеится какой то придурок. Помоги мне.' Через две минуты в клуб вбежал Луи,нашел тебя и того парня и ударил его. Ты смотрела на него странными глазами. 'Как ты узнал что я тут'-с удивлением спросила ты. 'Ты сама позвонила мне'-сказал парень,обнимая тебя. 'Я думала что звоню подруге. Прости, не хотела тебе мешать встречи с Элеонор.-сухо проговорила ты. 'Что ты,дуреха, я не собирался с ней встречаться. Кстати, это была не Элеонор, а Гарри надомной прикололся.'-начал оправдыватся Луи. Почему то в этот момент ты ему поверила. Ты поцеловала его. Он поднял тебя на руки и вынес тебя из клуба. Вы неспешна отправились домой. На улице шел дождь и когда вы дошли до его дома,вы были все мокрые но счастливые. Вы переоделись и повесили мокрые вещи сушиться.(конечно же вы забыли зайти к тебя за вещами). Вы легли. Кровать и ты обняла его. Вы заснули. ЕЩЕ ОДИН ЛЕНЬ КОНЧИЛСЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.