ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Твои родители вернулись из командировки. Вы не виделись около года. Твои родители подъехали к твоему дому, как всегда посигналя. Сначала ты не поняла. Потом ты резко вырвалась из объятий Луи,побежала вниз. Парень был в шоке. Но он побежал за тобой. Ты выскочила в пижаме навстречу родителям. О,это мгновение когда ты их увидела. Мама,обнимая тебя, внезапно увидела Луи. Мама толкнула локтем отца. Луи подошел к тебе и приобнял. -'/т.и/, кто это?'-прошептала мама. -'Точно,я же забыла,что вы не знакомы. Это Луи-мой парень. Луи,это моя мама и мой папа.' -'Приятно познакомиться.'-сказал Луи,убрав руки от тебя. -'Мне тоже'-ответили родители хором. -'Я где-то тебя видела. Ты случайно не актер или не художник?'-поинтересовалась мама. -'Нет,я певец. Один из участником группы ONE DIRECTION'-ответил парень. Родители переглянулись. Вдруг они заметили твой живот! -'/т.и./, ты что? Беременна?'-спросил папа. -'Да. До родов осталось 4 месяца'-ответила ты и посмотрелась на парня. Он смущено улыбнулся.Надо было видеть глаза родителей. Через какое то время они отошли от шока и решили пройти в дом. Ты начала переживать, так как ты думала что там бардак. Ты вошла в дом и открыла глаза. ЧТО ТАКОЕ? Весь дом был убран, ни единой соринки. Ты с удивлением посмотрела на Луи. -'Я сегодня рано встал. Мне было нечего делать-вот я и убрался'-прошептал он тебе на ухо и улыбнулся. Тем временем мама готовила что то на кухне. Это был чай с печеньками. За чаем родители спрашивали Луи обо всем. Было видно как он смущался когда они его хвалили. Он рассказал о том как вы встретились. У тебя в голове пробежала мысля 'А ЧТО ЕСЛИ ВЫ Я НЕ ПОШЛА НА ТОТ КОНЦЕРТ?' Все бы было по другому. Ты обняла парня и чмокнула его в носик. Весь вечер вы вчетвером болтали обо всем на свете. Ты посмотрела на часы. Было 00:27. Ты решила пойти спать. Луи отправился с тобой. Вы пожелали родителям спокойной ночи. В ответ услышали тоже самое. Вы поднялись и зашли в спальню. -'Ты им очень понравился!'-с радостью произнесла ты. -'Я так рад. Я очень волновался.'-ответил он тебе. -'Я заметила!'-с улыбкой шепнула ты ему на ухо и прикусила мочку уха. В ответ он улыбнулся. Через 10 минут вы уже лежали в кровати. Луи тебе что то рассказывал,но ты так хотела спать что заткнула его поцелуем. Видимо он понял намек,замолчал и обнял тебя. И СНОВА ЗАКОНЧИЛСЯ ОДИН ИЗ ВОЛШЕБНЫХ ДЕНЬКОВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.