ID работы: 772308

Мечта в Москве.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Вот дата родов приближалась. Ты переживала очень сильно. Луи это видел. *От лица Луи* Что же ей подарить? Что? Может серьги? Или браслет? Оооо...я гений! Я сделаю ей предложение! Это будет очень мило. Тем более я не решался ей сделать предложение. Все,пора за кольцом. *От твоего имени* Блин, как же я боюсь. Мне будет страшно. Надеюсь Луи пустят помочь мне. И еще один вопрос волнует меня, как мы назовем малыша или малышку. Ну ладно, с этим мы позже разберется. _________________ Ну все,настал день родов. В тебе в палату прибегал Луи. Ты посмотрела на него и у тебя начались схватки. Всю дорогу до кабинета Луи держал тебя за руку. Его не пустили в кабинет. Роды начались. Луи слышал крики и стоны. Но он не мог тебе ничем помочь. Тут дверь открылась и вышла акушерка. Она сказала что у него мальчик и ему можно пройти к тебе. В руках у него была маленькая но очень красивая коробочка. Ты посмотрела на Луи и улыбнулась. Он взял сына и протянул тебе кольцо. Ты не думая согласилась. -'Лиу,как мы его назовем?' -'Давай Томмо? Томмо Томлинсон, а что? Звучит,не так ли?' Ты кивнула головой. Через пару минут Луи добавил что свадьба через 2 недели. Обо всем он позаботился и платье,и костюм,и костюмчик для малыша-все он выбрал. И даже про гостей не забыл. P.S. Свадьба в следующей главе. Как говорится: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.