ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Всеобщее обозрение

Настройки текста
Не зная, чем заняться, Гарри пошёл на крышу, в совятню. Букля сидела на ветке. Она повернула голову в сторону двери, когда услышала шаги. Поттер подошёл к своему питомцу и протянул ему руку с зёрнами. Букля любила, когда Гарри её баловал, в такие моменты она чувствовала заботу о себе. Поттер принялся гладить птицу по оперению. Гарри успокаивал одинаковый повторяющийся процесс. Но вскоре Поттеру надоело, он пошёл обратно в школу, надеясь пробиться через защиту Северуса в его комнате. К счастью, когда Гарри дошёл до опочивальни преподавателя, тот уже не спал. Он ждал, что Поттер прийдёт, и вот мальчик прямо перед ним. Снег крепко обнял Гарри. Они ещё долго стояли и смотрели друг другу в глаза. Наконец, Снегг произнёс: - Гарри, давай завтра сходим в Хогсмид? Поттер соединил свои пальцы с ладонями Северуса. Встав на носки, Гарри поцеловал Снегга в щёку и слегка покраснел. Профессор сжал ладонями задницу Поттера, из уст ученика раздался тихий стон. Горячее дыхание Гарри, то, как он произносит его имя, всё это доставляло Северусу небывалое наслаждение. Поттер пытался своими дрожащими пальцами расстегнуть пуговицы на мантии. Но от возбуждения он был словно пьян. Снегг дал  Гарри свободу в постели. Когда Поттеру всё же удалось раздеть и себя, и возлюбленного, он велел Северусу лечь спиной на кровать. Гарри открыл свой ротик и заглотил такой желанный член. Создавая вакуум, Поттер обрабатывал языком головку. Вскоре Снегг поддался бёдрами вверх и кончил Гарри в горло. Проглотить всё у него не получилось, остатки спермы стекали из уголков рта. Северус привстал на локти и впился в губы Поттера мягким, бережным поцелуем, пробуя свой вкус и шаловливый язычок, который изредка посасывал. Гарри сидел сверху на Снегге, он чувствовал стояк мужчины. Поэтому Поттер приподнял свой зад и, вставив в себя член Северуса, принялся подниматься то вверх, то медленно вниз. Это было божественно. Неторопливые движения сводили Снегга с ума. Решив помучить и Гарри, Северус докоснулся до его члена. Поттер мгновенно выгнулся в спине. Такая реакция порадовала. Тогда Снегг принялся одной рукой дрочить Гарри, а другой ласкать его соски. Затем инициативу перенял Северус. Он сел на кровать, приподнял Гарри и резко насадил его по самые яйца. Поттер вскрикнул от боли, его голова дёрнулась вверх, из глаз потекли слёзы. Снегг всё сильнее возбуждался. Он укусил Гарри за розовый  набухший сосок, после облизал, подул на него. Почувствовав, что Поттер сейчас снова испытает оргазм, Северус убрал от его члена свою руку. Теперь он уделял внимание только груди. Бёдра машинально резкими толчками поднимались вверх. Задница Гарри издавала довольно непристойные хлопающие звуки. Щёки Поттера горели огнём от смущения. Этот человек умеет доставлять ему неописуемое наслаждение. Спустя некоторое время Снегг обхватил руками бёдра Гарри и в поцелуе кончил прямо в его узкую, сжимающуюся дырочку. Поттер упал на грудь Северуса. Профессор чувствовал своей кожей потные ладошки Гарри. Задница Поттера всё ещё сокращалась, засасывая член, поэтому Снегг не стал выходить из  возлюбленного, по его телу разлилось приятное тепло. Они оба не хотели спать, но сексом уже насытились. Оставшись лежать в кровати, они ещё долго разговаривали на разные темы. Так и пролетела их ночь. Утром Северус и Гарри оделись и с помощью летучего пороха попали в Хогсмид. Здесь довольно-таки оживлённо. Снегг и Поттер шли к кафе, в котором был классный кофе. Когда они сели за один стол, на них странно начали пялиться, нет, не в открытую. Просто иногда чувствовался чей-нибудь изучающий взгляд. Но Гарри решил не обращать внимания. Какая разница, что подумают другие? Главное, что именно в этот момент Поттер счастлив. Это его первое  свидание с тем, кого он по-настоящему любит. И ему не хотелось хоть чем-то его испортить. Но у реальности оказались свои планы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.