ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Лавочка с подвохом

Настройки текста
Гарри и Северус прогулялись по Хогсмиду,  держась за руки, не смотря на все осуждающие взгляды. Поттер по-настоящему чувствовал себя счастливым, вот только он боялся мнения большинства. Снегг, казалось, вовсе не переживал по этому поводу, однако уголок губ нервно подрагивал. Гарри хмыкнул. Оказывается, даже взрослые чего-то боятся. Поттер развернулся лицом к Снеггу и поцеловал его. Глаза Северуса выглядели, как стеклянные шарики. Его удивлению не было предела. Прохожие, казалось, прожигали их взглядами, но на самом деле почти никто не обращал на них внимания. Гарри фыркнул, глядя в бездонные тёмные очи Снегга. Сейчас он был таким милым! Поттеру захотелось ещё больше подзадорить Северуса. Гарри взял ладонь Снегга и побежал по улице к одному новому магазину, рекламу которого многие замечали везде. Северус был вынужден бежать следом, не отпуская тёплой руки Поттера. Поспевать за молодым парнем оказалось трудновато. Когда Гарри резко остановился, Снегг от неожиданности влетел в него. Поттер лежит на асфальте, его спина адски жжёт, а над ним нависает красавчик Северус с выражением беспокойства на лице. - Ты в порядке?- спросил Северус, поднимаясь. - Да, в норме.- ответил Поттер, извиняюще улыбнувшись. - Пойдём- Гарри потянул Снегга за собой, не дав тому времени разглядеть вывеску магазина. Внутри было светло, даже слишком, наверное, хотели, чтобы можно было разглядеть товары  повнимательней. Продавщица сидела за кассой и что-то читала. Судя по её выражению лица, она целиком погрузилась в атмосферу произведения. Гарри подошёл к одной из стеклянных полок, на ней лежал розовый вибратор. С умным видом посмотрев на него, Поттер пошёл дальше. Снегг, открывший глаза чуть позже, так как его глаза не привыкли к такой яркости, застыл на пороге. Он ещё никогда не заходил в такие места. Обычно, Северус заказывал такие штучки через интернет. Но скидочная карточка у него имелась, наверное, потому что этот магазин самый популярный. Гарри стоял возле ошейника, в его руках уже было две коробки. Как он так быстро сделала выбор, неизвестно. Вот только глаза парня сияли от радости, словно он ребёнок, выбирающий конфеты. В итоге, Поттер принёс на кассу внушительных размеров пакет. Девушка, стоявшая там, его не замечала. Уж слишком она была увлечена чтивом. -Извините, но сколько ещё нам придётся ждать?- с некоторой нервозностью спросил Северус, который уже адаптировался и стоял за спиной Гарри. Тогда только девушка оторвала своё внимание от книжки, больше напоминающей комиксы. Посмотрев на двух парней, она выпучила свои глаза, её челюсть чуть не встретилась с полом. Затем, она собралась с духом и начала пробивать коробки по штрих-коду. Однако, девушка стала надоедать распросами об их личной жизни. Оказывается, она яойщица, или что-то в этом роде. Поттер совершенно её не слушал. Какое ему было дело до какой-то там девчонки, если прямо сзади него стоит такой мужчина? Закончив с этим, Поттер и Северус поспешили домой, чтобы опробовать новые игрушки, на обратную дорогу они потратили много летучего пороха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.