ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Неужели всё нормально?

Настройки текста
Драко дожидался Уизли в коридоре, он знал, что на этих каникулах Рон не уехал к своей семье. Когда рыжий вышел из гостиной гриффиндора, Малфой поймал его за руку, а второй ладонью прикрыл ему рот, чтобы не шумел. У Рона были испуганные глаза, он, кажется, ещё не осознал в какой ситуации оказался, он трясущимися руками пытался оттолкнуть руку Драко от своего лица, но все попытки были тщетны, тот крепко в него вцепился. Малфой прижал к стене Рона и произнёс: -Уизли, ты- дурак, если думаешь, что я не испытываю к тебе симпатию. Он отпустил рыжего и отошёл от него на несколько шагов. Рон не знал, что на это ответить, ведь по сути это признание. Осмыслив произошедшее, Уизли бросился к Драко с объятиями. -Я тоже тебя люблю! -Что ещё за "тоже"? Я не говорил, что люблю тебя.- Малфой покраснел и отвёл свой взгляд в сторону от щенячьи глаз Уизли. Рон только сильнее обнял его, было понятно, что их чувства взаимны. -Уизли, отцепись от меня, ты пачкаешь мою одежду. Тебя хоть учили мыться?- прошипел Драко. Всё-таки осмелившись взглянуть на Рона, Малфой увидел, что тот рыдает. Рубашка постепенно покрывалась пятнами влаги. -Чего это ты плачешь?- спросил Драко, приобняв одной рукой Уизли за талию, а второй приподнимая его лицо. -Как же здорово, что мы теперь будем вместе! Я безумно счастлив. -И это достойный повод испортить мою рубашку? Сказал же, отпусти. Малфой резко оттолкнул от себя Рона, тот от неожиданности звонко шмякнялся на пол пятой точкой. -Уизли, я вроде совершенно внятно приказал отодвинуться. Мне не нравится твоё непослушание. -Прости...- Рон не знал, что ещё должен сказать. Малфой протянул ему руку. -Вставай, а то простудишься. Твои жалкие родители будут волноваться. - сказал Дракон и цыкнул. Уизли встал и улыбнулся Малфою, всё-таки он о нём заботится, пусть даже и жесток порой. За оболочкой всеобъемлющей ненависти и презрения скрывался доброжелательный человек, это и отталкивало, и притягивало. Конечно же, имидж не позволит Драко общаться с Уизли при всех, но они смогут видеться в лесу возле школы, однако такая ситуация также крайне опасна. Во-первых, их могут заметить, например, Хагрид. Во-вторых, в лесу водятся разные твари. Почему не в школе? Во всех зданиях даже у стен есть уши. Хотя даже сейчас картины могли их заметить. В любом случае их любовь с самого начала обречена на провал. Каждый из них понимал, что рано или поздно новость об их отношениях будет витать в воздухе. Это могло сулить войну между двумя семьями. Никто не хотел проблем, но сдерживать свои чувства они были уже не в состоянии. На том и порешили. Поттер шёл по коридору, Гермиона ещё не приехала, а Рона он нигде не мог найти. Посмотрев на карту Мародеров, он поспешил к Уизли, ведь судя по всему на него напал Малфой. Когда он дошёл до места, то остановился за углом, был слышен лишь тихий разговор. Выглянув из-за угла, Гарри оказался в ступоре от шока. Они ворковали! Просто стояли и обменивались милыми фразами, такое могло смутить любого. Спустя считанные секунды, его уже не было там, Поттер решил не портить атмосферу для этих двоих. В конце концов его отношения с Северусом тоже нельзя назвать нормальными. Но, как ни странно, до сих пор даже новость не помогла многим посмотреть на реальную ситуацию. После той нашумевшей статьи в газете совсем ничего не изменилось, наверное, из-за того, что мало кто воспринимал статьи скандальной журналистики всерьёз. Сейчас Поттер возвращался в гостиную Гриффиндора, чтобы разложить свои вещи по местам, ему казалось, что никто не станет приезжать в Хогвартс в такую рань. Однако, когда он отворил дверь, он увидел сидящего на кровати Невилла. К счастью, он не заподозрил ничего странного. Планы Гарри на каникулы, скорее всего, были неизвестны ему. Это не могло не радовать! Но что-то необычное прослеживалось в его взгляде. Словно он просто не хотел разговаривать на эту тему. Северус улыбался, сидя в своём кабинете. Ему была приятна мысль о том, что Поттер теперь будет мучаться, ходя на занятия. Всё-таки обречённый образ Гарри всё ещё возбуждал его. Ему нравилось, когда тот страдал. Хотелось ещё сильнее его разочаровать, помучать, а затем обнять и поцеловать. Северус взглянул на жучков, было видно, что Поттер в ступоре стоит перед Невиллом. В чём причина? Может, он знал, что Гарри все каникулы был в школе? Хотя, это вряд ли. Отбросив неприятные навязчивые мысли, он принялся за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.