ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

      Все началось с того, что Мугивара не спеша плёлся в новую школу, куда должны были поступить и его друзья (большинство его друзей учатся в девятом классе, но Робин, Санджи, Фрэнки и Зоро учатся в десятом). Вспомнив о друзьях, а именно о Зоро, Нами, Санджи, Усоппа и т.д. на лице обезьянки появилась улыбка от уха до уха. Заприметив у входа в учебное заведение макушку с зелёными волосами, Луффи рванул к другу и крепко обнял его сзади. — Зорррроо, я так рад тебя видеть! — Ёпт! Луффи, не пугай так! — сказав это, Маримо повернулся и обнял парня в ответ. — Ха-ха, прости-прости. А где все остальные? — спросил Луффи, смотря на «мечника» снизу вверх. — Робин уже сидит в классе и читает, Усопп и Нами вроде как тоже. — О! Спасибо, Зоро, я тогда пойду! — помахав рукой в знак прощания пацан убежал.       Вбежав в здание и быстро сменив обувь, Луффи побежал к нужному ему кабинету. Бежав по коридору и не смотря вперёд, «резинка» столкнулся с человеком, вышедшему из-за угла.       Столкновение было настолько сильным, что Луффи упал на пол. — Ай, больно…! И-извините, я не заметил, — начал было извиняться он, все ещё сидя на полу. — Да все нормально, пацан, давай помогу, — протянув руку, сказал незнакомец.       Посмотрев на руку, а затем на человека в странной шапке, Мугивара взялся за руку и его быстро подняли с пола. — Ты новенький здесь? Я раньше тебя не видел. — А?! Д-да, я новенький. Пытался найти кабинет, вот и шел быстро и не заметил вас. — Хе, — усмехнулся незнакомец, — Давай я тебя провожу, какой кабинет тебе нужен? — Двадцать седьмой… Я как понял он на этом этаже? — Да, на этом, пошли… Кстати, как тебя зовут? — Я Луффи… Монки Д. Луффи, а ты? — Я? Хе Ло. Трафальгар Д. Ватер Ло.       За время их короткого разговора они уже дошли до нужного кабинета. — А в каком ты классе-то, Луффи? — Я в девятом, а ты? — улыбнувшись во все 32 зуба, спросил Мугивара. — Хе…я в одиннадцатом, — улыбнувшись уголком губ, ответил Ло. — Рад знакомству, Трафи, надеюсь мы ещё встретимся! — помахав на прощание, «резинка» забежал в класс.       Немного помахав в знак прощания, Ло пошел по направлению к своему кабинету. — Трафи, значит…хе… Я тоже рад знакомству, Луффи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.