ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рассуждения Ло

Настройки текста

POV Ло

***

      Отойдя от двадцать седьмого кабинета, я начал рассуждать вслух о моем новом знакомом. — Хе, а этот пацан забавный, он выглядит таким наивным… Как можно было с одной встречи назвать человека другом? Я не понимаю таких людей… Хотя он выглядит неплохим пацаном, надо бы с ним поближе познакомиться. Если мы конечно ещё встретимся.       Сказав это, я вошел в нужный мне кабинет, и сразу же прозвенел звонок на первый урок. Первый звонок в новом учебном году.

***

      Прошло два первых урока, прежде чем настало время идти в столовую.       Зайдя в столовую, я сразу же увидел большую компашку, сидящую за одним столом. Единственного, кого я там узнал, был мой новый знакомый — Монки Д. Луффи. Сев за стол, который находился неподалеку от Мугивара, я принялся копаться в телефоне.       И, как я и думал, через несколько минут ко мне подсел Луффи. Разговорившись с ним, я узнал, что мы живём в домах напротив, и я предложил проводить его–… То есть дойти до дома вместе, и он не раздумывая согласился. При разговоре с Луффи, я почувствовал странные взгляды на себе. Посмотрев вперёд, я увидел с какими недоверчивыми лицами его друзья смотрят на меня, хотя тут нечему было удивляться — скорее всего, сейчас я выгляжу, как какой-нибудь насильник. А ещё я вдобавок узнал, что ему всего-лишь четырнадцать лет, а мне-то уже восемнадцать и теперь чувствовал себя ещё и педофилом… Ведь он кажется таким милым и невинным созданием, которое хочется прижать к себе и не отпускать.       Блять, кажись, я покраснел от собственных мыслей. — Ло? Лоо! — Мугивара начал махать рукой у меня перед лицом, — Ты меня вообще слушал?       Сказав это, он обиженно надул щёки. Боже, какой он милый. Так! Надо что-нибудь ему ответить. — А-а.! Прости, я задумался, — начал опрадываться я, — Кстати, когда у тебя уроки заканчиваются? Прост…       Я не успел даже договорить, как он тут же выпалил: — В 15:20. –О, у меня в это же время! Давай встретимся внизу после уроков?       После этого, попрощавшись, я встал из-за стола и пошел на урок.

***

      После всех уроков я спустился вниз, где сразу же заметил переобувавшегося Луффи. Встав рядом, я тоже начал было переобуваться, но тут последовал вопрос, которого я не ожидал: — Кстати, а почему ты предложил пойти вместе до дома?       Действительно, а почему? Мы едва знакомы. — Ну, уже поздно… Вдруг тебя кто-нибудь схватит и убьёт за углом? А я, как взрослый, этого не допущу. — Ты меня недооцениваешь! Я не ребёнок! — начал было уже обижаться на меня Луффи. — Ой-ой, а кто это тут дуется… Ладно, пошли уже.       Половину пути до дома мы шли в тишине, но тут что-то мне резко ударило в голову спросить у Луффи одну вещь. Из-за которой я был готов биться головой об стену. — А почему твои друзья так странно смотрели на меня, когда ты подсел ко мне? — А.? А-а-а, да просто они волнуются за меня, — пожал плечами тот, — Как никак я почти самый младший из нашей компашки. Они говорят, что я наивен и глуп, и поэтому они всегда пытаются ограничить мои знакомства с «подозрительными», на их взгляд, личностями и вообще пытаются держать меня… Так скажем в узде. Но я не маленький и могу решать всё сам!        О господи он снова надул свои губки. Какой же он милый… Так, Трафальгар, соберись, надо что-то ответить! — Прости, что прошу тебя сделать это, но не мог бы ты рассказать что произошло вчера перед первым уроком? Просто мне не очень комфортно. — Конечно! — улыбнувшись во все 32 зуба, сказал Монки.

***

       Через какое-то время мы дошли до наших домов и, попрощавшись, я проследил, чтобы этот пацан вошёл в свой подъезд. Затем я смог спокойно пойти к себе.       Мда уж, этот день был явно началом чего-то незабываемого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.