ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переезд 2

Настройки текста

POV Ло

       Полвосьмого утра, за окном пиздец, а я уже на ногах, несмотря на то, что сегодня выходной. И почему меня подбросило в такую рань? Наверное, это от волнения… Да, скорее всего, именно из-за него, как-никак сегодня мы с Луффи должны собрать все вещи для переезда… Блять, точно, как я мог забыть, надо идти будить его!

***

— Мугивара-я, вставай, нам нужно делом заняться.       Я начал трясти Луффи, чтобы он проснулся, но это не подействовало, ведь, естественно, он спит очень крепко… Причем всегда. Я попробовал докричаться до него, даже одеяло скинул, а он все ещё спит! Единственное, что могло… Наверное, могло его разбудить, так это пинок, либо же обливание его ледяной водой.       Да, так и сделаем. Взяв с кухни чайник с уже остывшей водой, и, на всякий случай, заткнув уши берушами, я направился обратно в комнату. Подойдя к Луффи, я вылил ему на лицо почти всю воду, что была в чайнике. Лу немного поморщился, попытался отмахнуться, а затем резко открыл глаза. Получилось! — Прежде, чем я громко заору, ответь: почему?! — Нам нужно собирать вещи для переезда, а другого способа тебя разбудить я не нашёл. — Понятно… А затем был крик. Хорошо, что я взял беруши. — Закончил? — Да, — сказал Лу, поднявшись с кровати. — Иди «умойся» и приходи на кухню. Будем думать, что делать дальше. После короткого разговора Луффи ушел умываться, а я пошел на кухню готовить завтрак и параллельно составлять план на этот день. — Так, Луффи-я, смотри, у нас есть два варианта: либо ты помогаешь мне собрать вещи здесь, а потом мы едем в твою квартиру и уже потом собираем вещи там, либо ты идёшь к себе и собираешь вещи у себя, а я собираю свои здесь, — сказал я пришедшему на кухню Лу. — Мне кажется, будет лучше по отдельности. Так быстрее. — Стоп. Не-не-не, уж лучше вместе, а то я знаю тебя. Ты либо вообще ничего не собирешь, либо же возьмёшь слишком много. Так что помогай мне. — Ну ладно. Зачем тогда спрашивал? Неизвестно откуда я достал кучу коробок и начал склалывать самые нужные вещи. Конечно же, хотелось забрать отсюда все, но что-то придется продать. Когда я сказал, что кресло бордового оттенка, которое так полюбилось Луффи, я хочу продать, то сразу же получил в лицо пустой коробкой и возгласы о несогласии. Но вскоре я смог убедить его, что мы купим новое кресло, ещё лучше. — Так, ну что же? Здесь мы закончили, теперь пошли к тебе. — Я и один могу. У меня не так много вещей, — и, заметив вопросительный его взгляд, пояснил, — Та квартира, где я раньше жил, была на время.Так что я и сам могу быстро всё собрать, а ты пока вызывай машину, которая поможет все это перевезти. — Ты уверен? Может тебе всё-таки помочь? — Давай когда ты вызовешь машину, подойдёшь ко мне и поможешь, если к этому моменту я ещё не соберусь. — Ну… хорошо.

EndPOV Ло

      Переодевшись, Лу оставил Трафальгара в одиночестве. Несмотря на то, что идти было недалеко, Луффи хотел насладиться неким одиночеством и, вставив наушники в уши, включил свою любимую песню.       Дойдя до своей нынешней квартиры, Лу предварительно решил зайти к женщине, у которой он снимал квартиру, чтобы предупредить, что он съезжает. Её звали Дадан. Она была женщиной хоть и строгой, но с добрым сердцем. Постучав в дверь, он стал ждать ответа. — О, Луффи, — поприветствовала она с присущим только ей раздражением, словно он отвлёк её от любимого дела. Луффи не обратил на это никакого внимания: такое поведение хозяйки квартиры было ему хорошо знакомо. Можно даже сказать, что он был готов к подобному, — Ты что-то хотел? — Да я хотел сказать, что съезжаю сегодня. Так что я сейчас собираю вещи и приду вам ключи отдам. Дадан оценивающе посмотрела на него, словно пыталась понять, откуда у мальчика нашлось новое жильё, но так ничего и не нашла. — Мне позвонить твоему деду? — Мугиваре показалось, что он услышал в её тоне непонимание и обеспокоенность. Правда, лишь на несколько секунд, — Он кстати недавно звонил спрашивал как ты. — Нет, спасибо, я сам ему скажу, — протараторил Луффи и поднялся по лестнице, на этаж повыше, к себе на квартиру.        Вообще, после того, как его старший брат уехал из этого городка по учебе, то эта квартира досталась не только ему. Мугиваре приходилось делить небольшое жилище ещё с двумя людьми. Не сказать, что ему было неприятно или что-то типо того. Можно сказать, что это был… Занимательный опыт. По договору Дадан с дедом Лу, он должен был здесь жить до семнадцати лет, то есть пока не окончит школу. Следовательно, до этого ему оставалось ещё три года. Наверное, поэтому Дадан так на него и посмотрела — она просто не поняла, куда Луффи так спешит и где ему теперь жить. Но, кажется, всё обошлось. Собрав быстро все вещи в чемодан, Лу снова спустился к хозяйке и отдал ключи. — Пока, Дадан, — сказал парень улыбнувшись во все тридцать два зуба. — Прощай, малец, — ей уже вернулась прежняя строгость и манера общения. Возможно, ему и вправду в первый раз показалось.       Выбежав на улицу с чемоданом, Луффи увидел грузовик, в который грузили вещи, и Ло, стоявшего рядом. — Ло, я уже все! — окликнул он своего парня, радостно показывая на чемодан. Тот наконец обратил на него внимание, и слегка улыбнулся в ответ. — Это хорошо, осталось ещё немного, и мы сможем ехать.       Через пятнадцать минут, загрузив все вещи, они тронулись с места в их новый дом. — Вам помочь затащить вещи в вашу квартиру? — спросил один из грузчиков. — Были бы очень признательны, — проследив взглядом удаляющегося грузчика, Трафальгар, уже достав из кармана ключи, протянул их Луффи, — Лу, вот ключи, беги вперёд и открой дверь. Оставишь свой чемодан там. — Окей, — он схватил ключи и бросился к лифту.       Вызвав лифт и поднявшись на семнадцатый этаж, Лу открыл дверь и, бросив свой чемодан в прихожей, спустился вниз, чтобы помочь донести вещи. Когда все вещи были перенесены, а команда «помощников» отправлена обратно, парочка начала расставлять вещи по своим местам. Хорошо, что бытовые приборы и сантехника уже были в этой квартире, так что им оставалось только собрать кровать, шкафы, стол и диван, ну, и подключить всю электронику. Справились они где-то за часа два-три. — Фух, неужели всё? — спросил скорее всего сам себя Луффи, смотря в большое окно, сквозь которое было видно голубое небо. Кажется, что прошло уже столько времени, а солнце все не двигалось к закату. — Ага, всё, — потвердил Торао, обняв Лу сзади.       Но тут послышался неожиданный стук в дверь. — Я открою, –сказал Лу. Малец попёрся к двери со всех ног, и, даже не посмотрев в глазок, дёрнул за дверную ручку. Дверь почти бесшумно открылась, представляя им гостя, которого они совсем не ожидали здесь увидеть. — Ну привет, мои новые соседи сверху. Этот ехидный тон они, пожалуй, узнают из тысячи. На губах гостя играла лукавая ухмылка. — Юстасс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.