ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переезд 1

Настройки текста

***

— Какой капитан, такая и команда — «нетерпеливые», — его взгляд смягчился и Ло почти ласково потрепал меня по голове, — Ладно, пошли домой. — Угу. — Ты же мне ещё должен, — уже с ехидностью сказал он. — Ну, бли-и-ин.

***

POV Луффи

      До дома мы шли абсолютно молча, изредка я поглядывал на Ло, но, в основном, я шел и думал о своем. И тут мне пришла в голову одна мысль: — Слушай, Ло, а почему бы нам не переехать в более просторную квартиру? — С чего это вдруг у тебя такие мысли? — Ну, просто, что твоя, что моя квартиры предназначены только для одного человека. Тем более, иногда мне приходится возвращаться в старую квартиру, чтобы взять вещи… Не проще ли нам продать две наши квартиры и купить более просторную? — Хм-м, а неплохая идея. В новой квартире и позабавимся, — Ло с ухмылкой на лице потрепал меня по голове.— Завтра же займёмся этим вопросом — как раз выходные.

***

       Придя домой, мы с Ло тут же сели за ноутбук, чтобы искать нормальную квартиру. Просидели мы так около часа, пока не наткнулись на квартиру, находящуюся недалеко от нашей школы, ещё и за нормальную цену, что нас крайне удивило.        По фотографиям на сайте она была просто сказочная: двухэтажная с большими панорамными окнами. На первом этаже была совмещенная кухня с гостиной, там же рядом находилась и дверь в ванную комнату. Обставлена она была неплохо, я бы даже сказал, уютно и при этом компактно, нам на двоих хватило бы с головой. На втором этаже была ещё одна большая комната, где можно было бы поставить две тумбочки, шкаф и двуспальную кровать. На этом же этаже была вторая комната поменьше, что-то типа «рабочего кабинета». «Не жилище, а мечта, » — подумал я, и обратил внимание на реакцию своего парня. — Как тебе это квартира, Лу? — спросил у меня Ло, обнимая за плечи. Кажется, все мои мысли были написаны у меня на лице. Он читает меня как открытую книгу! — Мне кажется, она великолепна, — я радостно прильнул к нему, кладя голову ему на плечо, — Давай остановимся на ней. — Как скажешь, Лу. Тогда сейчас я звоню продавцу, а завтра помогу тебе собрать нужные вещи, — он бросил взгляд на часы, и недовольно прицокнул языком, — Хотя знаешь, уже поздно. Иди-ка ты спать, малыш, время детское. — Ло, но я уже не ребенок! — сказал я, разрывая объятия, и обиженно надул щёки. Он до сих пор воспринимает меня как ребенка, хотя мы провели с ним много времени! Разве я заслужил это? — Конечно-конечно, давай, иди в кроватку, я скоро приду, — примирительно потрепав по голове, он кивнул в сторону спальни.        С долей обиды я пошел в нашу «старую» комнату и начал переодеваться. Из-за стенки послышался голос Трафальгара, отчего я невольно слушал о чем он говорит. Я и не заметил, как он, уже закончив разговор, подошёл ко мне сзади и обнял за талию.

***

— Красивая стена, Лу? — Относительно тебя? Несомненно. — Ути, какие мы грубые. Неужели ты обижаешься на то, что я назвал тебя малышом? — И вовсе нет.        После этого Ло, повалив Луффи на кровать, начал покусывать шею и ключицы, спускаясь ниже и ниже. Затем он на время остановился, посмотрев на своего партнёра. — Я хочу, чтобы ты смотрел на меня, Лу.        Луффи кивнул головой и направил свой затуманенный взгляд на Ло. — Прекрасно, — шепчет Трафальгар ему на ухо, слегка прикусывая мочку.        Он легко снял с подростка джинсы. Тот, на удивление, чуть смущённо, но смотрел прямо на Ло, не в силах отвести взгляд. Довольный таким результатом, Ло взял ладони Луффи в свою руку и положил их на свою грудь, где начинались пуговицы рубашки. Хитро усмехнувшись, он начал водить свободной рукой через ткань боксеров по еще маленькому бугорку. Непослушными пальцами Мугивара начал расстёгивать пуговицы на рубашке Ло, затем начал стягивать ее с плеч, пока его парень развлекался с сосками Луффи. Вскоре Ло помогает Мугиваре со снятием своей одежды, расстегивая молнию на своих джинсах, нарочно медленно, наблюдая за реакцией. Лу, пользуясь моментом, разглядывает тело своего парня. Трафальгар второй раз проводит рукой по члену мальчика через боксеры, заставляя приглушенно простонать. Да, этот сладкий стон… — Не сдерживайся, — тихо шепчет Ло на ушко Мугиваре.        Достав из прикроватной тумбочки тюбик со смазкой, Трафальгар наносит гель на два пальца и резко вводит их в задний проход мальчишки. Внезапно, даже для самого себя, Лу стонет, почувствовав, как его длинные пальцы задевают простату. Он с очаровательной смелостью откликается на прикосновение, двигая бедрами навстречу, желая еще раз поймать это чувство наслаждения, но Ло тут же вытаскивая свои пальцы, чтобы намазав на руку еще немного вязкой жидкости. Пройдясь ладонью по всей длине члена, он подтаскивает Луффи ближе к себе, заставляя обвить ногами его талию. Ло без предупреждения вошел на всю длину, и останавливается, давая своему парню привыкнуть к ощущениям, а потом устанавливает небыстрый темп. Луффи постепенно сам начинает насаживаться на член, издавая тихие стоны наслаждения. — Да, сильнее, Ло…! Ах.! И Трафальгар, слыша это, словно срывается с цепи, вдавливая подростка в матрас, перешёл на бешеный темп. Лу глубоко вздыхает, дышать стало намного труднее, он почти срывается на крик. И Трафальгара это безумно возбуждает. Ему нравится видеть наслаждение в глазах этого мальчика. Нравится, что именно он довел его до такого состояния. Нравится просто видеть его таким и знать, что он только твой и ничей больше. Монки не выдерживает и первым кончает в руку Ло, чуть позже кончает и Трафальгар, резко выходя и усмехаясь. Они лежат на кровати рядом, тяжело дыша. Луффи прикрыл глаза, уткнувшись носом в грудь партнёра, пока тот прижимает к себе расслабленное тело, играя с его вьющимися волосами. — Ло, а ты решил вопрос… — Давай завтра, Лу, а сейчас отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.