ID работы: 7723895

Необыденная обыденность арка: "искажение - Замедленная тупость"

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раннее утро, вызов на сборы, собрался за минуту, и это был не я. Димон проснулся раньше и сделал все дела, от ванной, до еды, и выдвинулся. Общались мы просто, у меня перед глазами появлялись слова, которые хотел сказать Димон, а я отвечал. Вот и сейчас спрашивает как действовать, это его первые действия после того как душа пошла на усиление. Сейчас он может делать всё, что делал я, поэтому я и оставил ему управление. Попросив лишь не подставляться под пули, оружие Димон похвалил, начиная с пистолета и заканчивая автоматом, который удалось захватить, тот который со штурмовым прицелом «Винтовка ASP», не совсем ложится в руку, но что есть для дальних дистанций. Димон опробовал всё. Пистолеты в обе руки, сайгу с перезарядкой несколько раз и ASP которая ему тоже не зашла, но изучил он её конкретно. С пистолетами и сайгой всё просто он видел, как я их разбираю, и сам это может, а вот ASP я у оружейника не брал, даже на вид не по мне. Её я взял только для разборок на крыше, не более. Собрались в полной экипировке, можно и выдвигаться, Димону я буду подсказывать но, кажется, ему это не понадобится. Вертолёт для группы из семи человек, нас было именно семь, по прилёту к зданию компании нас подбили, из пулемёта, почти всех расстреляли, пилота ранили, нас высадили с самого краю, где пятеро мертвы, один смертельно ранен, и у Димона пуля в боку. С пулей пока ничего сделать не сможем, надо для начал перебить всех клонов на крыше, а потом уже и медициной заниматься, знания и опыт присутствуют. Закуток был очень укромный, с ASP Димнон подстрелил с десяток клонов, которые хотели подойти или просто высовывали бошки, для как они говорят «Доложить о состоянии». Посидев ещё минуты две, Димон начал продвигаться вперёд в здание, автомат G2A2 он взял, потому что он был у всех, патронов много, сайгу же используем для более весёлого времяпрепровождения. О развлечении Димон тоже думал, как например разные места захода пули. Я даю ему команду, шея, глаз, лоб. Иногда он сам может решить, что лучше как, например четвёртое ребро, бедро, плечо. Если сказать проще, то крыша и прилегающее к нему закутки мы прошли аккуратно в тихую, давая по два выстрела в голову каждому встречному клону, Димон было сосредоточен, и редко отвлекался, я же думал как лечиться, опасным ранение не является, кровотечение мы остановили приложив толстую тряпку и две обоймы от пистолета и зажали всё это ремнём, сам ремень забрали у клона, раздели бедного, как у него после смерти будут, штаны то держатся, изверги. Два ремня и всё нормально, но это временная мера. Обезболивающим уже перекусили, заживляющим залили это тот синий раствор, который я сделал по инструкции химиков, очень помогает, особенно если вылить его на рану. Аптечка нашлась тут же в закутке с компьютером. Обойдя всю крышу, забаррикадировав дверь, подождал минут пять и пошёл к компу, лечиться. Тишина была пугающей, но это даже к лучшему. Димон снял верх, и перед нами предстала картина довольно неплохого фильма ужасов, дыра от пули, сама пуля видна в ране, зашла не глубоко из-за брони и плотной ткани. Начал руководить, пинцет, перчатки и ещё обезболивающего. Следующий шаг протереть пинцет спиртовой салфеткой их мы захватили на всякий случай, кто же знал, что пригодятся так быстро. Сделав всю предоперационную подготовку, начали мучиться, доставая пулю. Она, конечно, вышла, но фонтан крови вылился не маленький, кровь мы кое-как остановили, теперь бы зашить рану, а чем? Просто можно разобрать один из автоматов, там есть несколько похожих штырьков с иголку, но есть выход проще, я подготовился. Из рюкзака вынули аптечку, на вид обычная, только внутри всё необходимое. Иголки, нитки, тампоны, густая мазь из синей жидкости, учёл на будущие баталии. Теперь обеззаразить, есть, проверить, не задеты ли внутренние органы, есть. Далее зашить рану, управление уже перехватил я, пусть Димон учится. Зашивать было больно обидно, шальная пуля прилетела, я же в самом углу сидел или это был рикошет? Уже не важно, главное одно пулевое ранение есть, главное не заработать другие в размере 10мм. От него уже мало что спасёт, если только ты не в танке. Все лечебные процедуры окончены, синей мази намазано и перемазано, и внутрь принято, врачи после осмотра жидкости говорили, так быстрей заживёт. Поверю им, нам ещё одну бабу спасать, не по-мужицки это будет, если у меня кровь потечёт во время сопровождения или очередной пострелушки. Пройдясь по комнатке и чувствуя себя вполне сносно, решил пока что побыть главным, если что-то случится с раной смогу сразу отреагировать. Дальше у нас были коридоры и такие тихие, странно, и только подумал, что всё без проблем как услышали «Пропала связь с отрядом на крыше. Можете подтвердить вторжение» Я думал, что эти поумнели я, кажется, многого хочу. Ну что же раз у нас пока автомат G2A2 в руках можно и её опробовать. Два выстрела в одного и два в другого, ничего сложного, только скорострельность автомата очень большая, больше на пулемёт похож, только патрон автоматный. Ещё двое только заходили в помещение, и так неудобно. Повернуться больно, перекат не желателен, а замедление, попробуем, раз и два трупа. Ожидаемо просто и как-то меньше чувствуется вся потусторонняя фигня. Это из-за препаратов? Рану колет, позже проверю, пока надо убедиться, что никого не осталось. Как и думал ещё двое, но они были намного дальше, и когда услышали выстрелы побежали на них, сейчас я за столбом, и жду их с сайгой. Пробежали мимо к трупам, и выстрел в голову одному и второму, который начал поворачиваться. Теперь можно спокойно перезарядиться, больше шагов не слышу. Следующая группа противников была под открытым небом на крыше, вне помещения, и меня уже ждали. Сайгу за спину, в руки автомат, и определяем цели, сердце, печень и пусть будет глаз. Выходя врубил замедление и первый клон получил пулю в сердце, потому то на уровне, он стоял выше. У второго только голову видно в глаз, третий с дробовиком печень, а пока он загибается дробью в голову, она разлетелась как арбуз, ошмётки мозгов в разные стороны. Их трое или четверо было? Вроде больше, поднимаемся наверх, и тут же из помещения бежит ещё один, этому в лоб. Вот так я и получаю пару очков, у Димона пока ещё по нулям. Помещение и «Держать позицию», держите, кто ж вам не даёт? Эти уже получали дробью в тело, а потом дёргались, на полу истекая кровью, и орали благим матом. Добивал из автомата, нефиг на них лишнюю дробь тратить. Далее помещение с чем-то похожим на суперкомпьютеры, не вникал, обратил внимание на клонов, спускающихся по лестнице ко мне. Я не сдержался и выстрелил им по ногам, как они весело по лестнице вниз летели, разбрызгивая кровь и выставляя кости на обозрение. Один успел сломать шею, второй со сломанной рукой просто лежал и стонал, выстрел из винтовки его успокоил. По ходу движение было очередное видение этого психа, а потом свежий воздух. Десять мать вашу клонов на одной маленькой крыше, меня там чуть инфаркт не хватил от такого количества мяса для развлечений. Я достал пару гранат очень слабых, которые могут лишь оглушить и дезориентировать вот их я, и кидал везде. Было много шума иногда, и я добавлял, стреляя по головам. А последний раз я кинул обычную гранату, как всех разнесло взрывной волной, кого то даже с крыши скинуло. Пришлось бродить между трупами и морем крови, отыскивать живых и добивать. Ну вот и всё можно и спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.