ID работы: 7723895

Необыденная обыденность арка: "искажение - Замедленная тупость"

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спуск, то ещё приключение, чувствую, эта миссия доставит много радости нам обоим. С начало я взял трос, привял его за пояс трупа, нас сам труп положил ещё два трупа для веса, и стал спускаться, прошло удачно, теперь что бы вернуть трос я потянул за него сильнее, кажется, силы не хватит? Не хватило бы если бы, не автомат с газировкой он помог, он вести больше чем три тела. Привязал к нему трос и начал двигать, в скором времени труп с его двумя друзьями свалился рядом, а автомат с газировкой случайно так упал с лестницы, вызвав море шума. Но результат-то достигнут, трос в руках, у трупов забрал разгрузки, повесил её на рюкзак, больше патрон значит лучше. Задача была «перезагрузить сервер», ну раз так, то ищем все ПК, или серверную, я не знаю, как тут всё расположено. Прогулявшись вокруг, осмотрев все двери и забаррикадировав их уселся на диван, и стал раздеваться, рана это плохо, особенно когда она не обработана как следует и… от раны осталось мало чего, это как? Боль ещё есть, а самой раны нет, времени прошло немного, с полчаса, возможно это организм сам латает или синяя мазь помогла? Походу всё вместе. Одевшись, и проверив ,не жмёт или не болтается что либо пошёл дальше. Офисное здание вот что это, и трупы на столах в броне охраны. И ноут с сообщением, телефон и письмо отправил, теперь вперёд дела всё же надо делать, а не осматривать здание как своё новое приобретение. Так меня, похоже, ведут, камеры, и закрывающиеся ставни между офисами говорят сами за себя, ещё и новый враг невидимый с железными бидонами на горбу. Выстрел в ногу и контрольный в голову, а после осмотр, ничего нового, просто весь противник в средней броне, передвигается на четвереньках, ноги атрофированы, спина прямо не разгибается. Не враг, а посмешище. Комната со спутником его мает, и за мной закрылись ставни. Уже предвкушение, что же будет дальше? Состояние я признал как удовлетворительное, поэтому перекусив для восполнения крови в организме и отдохнув немного на ближайшем диване, передал управление Димону. Сам Димон уже исследовав план этаж начал заглядывать даже в туалеты, моя школа, там может быть враг без штанов, но это мелочи, психика не пострадает, а враг будет мучиться в послесмертии. Все баррикадированные, чем-либо двери, Димон разбирал. Освобождал тем самым или путь к отступлению, или путь врагу, с которым мы будем только рады повеселиться. Второй невидимый враг напал неожиданно и налетел на нож, замедление рулит, так Димон после ещё по моему примеру и шею врагу свернул, для уверенности так сказать. Таких врагов было ещё штук пять, и что удивительно все налетали на нож, какой Димон мстительный, первый напугал, остальные расплачиваются. Прослушанное сообщение вызвало у меня и не только очень бурную реакцию, Феттел опытный командир? В каком месте? У всех клонов слабоумие, в игре да ИИ прям, жжёт, но здесь, отбери у клонов оружие, и они побегут в рукопашную, и это командир? Его, наверное, дауны обучали или некомпетентное командование, на более опытных денег не хватило. Комната отдыха и как раз есть захотелось, труп на столе ни в коем случае не мешает. Перекусив сухпайком, полезли по пути невидимых солдат-неудачников. Потолок, это как? Между настоящим потолком и мнимым, я могу встать в полный рост, нафига так делать? Какое-то время движение по потолку не вызывало сложностей до того момента когда он начал рушиться, но плюс был, упали мы на труп, немного измазав броню в крови но это мелочи жизни как уже понятно, без этого никуда. Оказывается их не пять, их больше. Дальше Димно действовал по принципу кто ближе тот мясо с дробью. Пример: невидимый противник подбегает почти вплотную. И получает с начало удар под дых. Отлетая, получает повтор в виде выстрел в голову. Всё гениальное просто, и так будет с каждым невидимым. Место секретаря, так посмотрим, может шоколадка, где припрятана? О, а это уже интересно презервативы, и кого скажите тут трахать? Девушка, конечно, есть, но даже брутальному и незнакомому солдату спец подразделения она вряд ли даст, с первого взгляда. Воду в них можно наполнить, а зачем? Тут и так столько воды и столько бутылок хоть камаз наполняй. А вот и то, что я ищу, коробочка со сладостями. Ага, чупа-чупсы, жвачки, о а вот и питательные батончики, в рюкзак, свой сухпай кончился надо искать чужой. А дальше был инженер толстый и визгливый. Как он не сломал себе шею, обидно. «Дай ему передатчик» Что? Против командира не попрёшь, надо значит надо. Он ещё и условия ставит, свинина. «Случайно споткнись и дай ему прикладом в челюсть, что б знал, что с нами шутит не стоит» Забавно получилось, силы, затраченные на «споткнись и дай в челюсть» вылилось, споткнись, упади на него и пару раз приложи ему в зубы магазином сайги. Тот только визжал как свинья, потом стал тише, и инцидент замыли, только вот пару зубов у толстого не досчитались. Дальше у нас было приподнятое настроение, пришли мы к рабочему месту этого толстого, пустые пачки чипсов, такие же банки от газировки и много бумаги, а на экране монитора порнуха. Великий работник, аж завидно. Впереди нас ждали, клоны, ну как ждали, просто патрулировали, а тут и Димон как на парад. Расстрел был быстрый, сайга и пистолеты, а после трупы, и слова перед глазами. «Голова, глаза, шея» Ну да, игра идёт и очки копятся. Комната, с пультом управления открытия решётки, тут ещё нашёл гранаты, пару мин, и патроны, отлично. Половина дела сделано, но связь с толстым пропала, приходится делать всё самим, как банально. Сообщение и на крышу прибыли свои, нуда на всё готовенькое, ладно тем лучше, нам веселья больше. И снова клоны, только что-то они шумят уж очень тихо, неужели засада? Как интересно, надо посмотреть. И Димон попёр в лоб. Засада? Нет, подобие да, сделано криво, и расположение дурацкое, поэтому одна граната, два выстрела дробь и всё. Враги не меняются, сообщения о камерах и своей сети, а потом стеклянная стена и видение Альмы. Строительные работы? Ну ладно, не впервой, а тут и Феттел задаёт вопросы, а потом говорит, и двойная дверь с огнём, может ну его, и назад пойдём? «Нет, только вперёд» Ладно, тело то твоё, и решение принимаешь ты, вперёд. Ментальный удар в виде призраков, детский плач, выход через двери и всё закончилось, немного Феттел что-то бубнит. А после сообщение, что сигнал Феттела пропал, вот это он даёт, раз и его нет, раз и он тут. Он что Гудини? Выйдя в уже нормальное помещение, обратив внимание на потолок, как так его можно было заляпать кровью весь? И из лифта вышли свои, Джинн сразу на изучение трупов… скелетов, одного скелета. От одного человека столько крови не может быть. Всё хватит, надо сесть и передохнуть, а потом уже и дальше идти. Одно «Береги себя» заставляет усомниться в том, а не ссыкуны ли они? Я понимаю Джин, она может до второго пришествия Христа своими исследованиями скелетов заниматься, но… не стоит, пусть будет её охрана и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.