ID работы: 7723895

Необыденная обыденность арка: "искажение - Замедленная тупость"

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В себя я пришёл на подлёте к нашему штабу. Под капельницей, всё тело покрыто охлаждающим одеялом. Чувствовал себя лучше, недалеко лежали использованные шприцы. Нашли всё же, что можно использовать с той синей химией. Отключился я тогда, когда меня затаскивали в вертолёт, и полёт на базу занимает 2.5 часа. Значит, мне надо было хорошо отдохнуть и охладиться? Даже рад, что это так, Димон тоже в хорошем настроении. Проблем сейчас несколько, это голова как вата, и тело как синяк, немного отошло, конечно, но не всё. По прилёту я пошёл за врачом, который вёл меня к себе, для поправки моего здоровья. Кабинет врача был огромным, и этих врачей было штук 10, все засели за моё лечение. А почему за меня одного? А всё просто, в том здании Армахем я развлекался один, из своих не было никого, только оператор, принимающий сообщения с телефонов и ноутов. Как я погляжу, врачи меня немного боятся, похоже, видели всё то веселье, что я там устроил. Моя броня, её резали, прикипели соединения, боты немного тоже потекли, от взрывной волны или от много чего ещё. Зато самое необходимое не пострадало. Выйдя через два часа от врачей, и направился в штаб, а там все мои вещи, разобраны и положены в ряд. Много 10мм штырей, перфоратор, прототип-7 и, конечно же сага-12к. Сайга выглядела ужасно, краска почти везде отсутствовала, один треснутый магазин, шатающийся приклад, и где-то потерянный пламегаситель. С бронёй, её выбросили всю, включая и то, что было под ней, саму форму. Насчёт вопроса надо ли в письменном виде составлять отчёт, начальника передёрнуло, да тут походу все видели мои похождения в том дурацком здании Аркмахем. Ответ последовал сразу, и он был «Нет, не стоит». Тогда-то я и пошёл в оружейную, меня туда направили за новым снаряжением, вечером точнее через три часа мы летим в лабораторный комплекс. Пока это вкратце, потом будет развёрнутый брифинг перед заданием. Меня в оружейке встретили как родного, дали в руки сайгу-12к в новом исполнении. Короткоствольная, но убойность выросла, начальная скорость пули выше, даже мелкая дробь теперь лететь будет не слабо, хоть так же недалеко. Барабанный магазин на 30 патрон, пламегаситель усиленный, приклад так же не слабый, три способа ведения огня, одиночные, по три и автоматический. Патроны мне показали разные от простых, до взрывных. И это только, в общем. Саму сайгу я взял, но магазин оставил стандартный, главное вместимость в рюкзак, и нужные патроны, но два магазина по 30 патрон мне дали как хранилище, но ещё две коробки по 200 патрон. Рюкзак тоже был новый, и по бокам как раз и крепились эти коробки они усиленные их взрыв не возьмёт. Форма была такая же, но уже в ней были железные вставки покрытые пластиком. Усиленная броня значит, обувь, и штаны так же претерпели изменение, вся одежда была влагостойкая и надевалась как комбинезон, на руки перчатки, плотно прилегающие, и не мешающие вести огонь и перезаряжать оружие, хоть и раньше так же было. На шее специальная заклёпка, делающая мою тушку в комбинезоне непромокаемой. Лицо с волосами намочу, но это не страшно, в туалетах сушилки есть, если что их использую. Пистолеты были так же улучшены калибр тот же, магазин больше, как убойная сила, зачем? Я что буду противника в тело стрелять? Пистолеты у меня исключительно для выстрелов в голову. Патроны так же в рюкзак в особую секцию, туда же и сух пайки, трёхдневные, но очень компактные. И последнее это очки и шлем, нужное и ненужное одновременно, да при взрывах помогает, от шального рикошета тоже, и от гранат помогает, что было доказано и не раз. Только вот в небольшой перестрелке они не нужны. Хоть мне это и необходимо. А после опять к врачам, там мне пришлось полежать под капельницей уже жёлто-красного раствора, они их комбинируют, и проверяют, я же себя уже чувствовал хорошо, слабость была, но это ненадолго. Меня отпустили на брифинг ненадолго, только узнать цели, план входа, и в какую точку меня доставят. А после опять к врачам долечиваться. Оберон, там должно быть всё, документы люди, секреты и ответы на нужные Димону вопросы. Цели миссии, найти Элис Вейд, я скривился, и это все заметили, начальник покачал головой, соглашаясь со мной, а потом я закатил глаза, когда сказали что её надо оттуда вывести в безопасное место. Вторая цель Харлон Вейд, папочка Элис, который должен быть на объекте. Всё это продолжалось минут 40, я уже начал искать пути отступления, как и некоторые кто был рядом со мной, а именно Джин и Янковски, но нас распустили как раз вовремя. Я, как и было задумано, пошёл к врачам, пару инъекций, здоровая еда, к тому же много еды, некоторое время на отдых и отправка на следующее задание. Время, проведённое ничегонеделания досталась Димону, я приводил тело в порядок, накачивая его жизненной энергией. Пока Димон есть, я работаю, пока он прогуливается или проверяет оружие в тире, я работаю, а когда он пошёл на отдых, я тоже решил что и мне необходимо подремать, слишком много я на себя взял. Побудка была вовремя, у нас сборы. Всё что выдали, Димон одел, рюкзак за спину, как и всё с ним связанное, сайгу на ремне на шею, пистоле в кобурах, шлем на голове очки на глазах, всё готовы. Вертолёт тихо и успокаивающе, я ещё впервые на нём заметил, как успокаивает этот звук, почти прилетели, можно сесть на диван и наблюдать, это миссия полностью должен пройти Димон сам, подсказки будут, не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.