ID работы: 7723895

Необыденная обыденность арка: "искажение - Замедленная тупость"

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Минусом таких зданий были неработающие лифты, тут так и было. Лифты не хотели работать, а кое-какие даже падали, надеюсь, в них никого не было? А если и были, то уверен это клоны, больше некому. Где же ты Элис, неужели в кабинете главы? Клоны, ну как же без них? Пока уничтожал эту группу, заметил, что при замедлении время почти останавливается, это после того жёлтого препарата? Реально время почти останавливается, даже клоны почти не двигаются, пока они поместят палец на курок я смогу перебрать оружие и замедление длится минут двадцать, проверил доступный максимум. И перебрал сайгу в замедлении, забавно, затвор ещё не упал на стол, а я уже и магазин перебрал, заменив подаваемую пружину и зарядил сам магазин дурацкими патронами 12 калибра, и перехватил затвор пока он ещё падал. При замедлении я даже вижу, какой зуб первый сломался при полёте 10мм штыря в охранника, один единственный потерялся на этажах и выбежал прямиком на меня. Я в него и выстрелил перфоратором в замедлении, башку сносит такими брызгами мозгов, а зубы разлетаются как шрапнель, застревая в стенах. Интересно отчёт меня писать заставят? Я им такое накалякаю, что блевать будут повседневно. Открыть железные жалюзи, потом расстрелять с пулемёта клонов, было , неинтересно, что у нас далее? Впереди попался бронированный и так яростно в меня стрелял, ничего, ракета с гранатой и всё, он спокоен навечно. К нему ещё на подмогу пришли десяток клонов, тех я успокоил 10мм штырями в голову. Димон всё это время скучал, забавная штука замедление во внутреннем мире, всё замедляется, сам организм немного отстаёт от мозговой активности, так даже мозг проще прокачать. Даже кинутую гранату я перехватил на подлёте и отправил обратно, добавив свою в другую сторону. Первая полетела на второй этаж, вторая влево к углу, топот оттуда шёл множества ног. А один клон с дробовиком, хотел в меня выстрелить в упор, поумнели они что ли? Выстрелить он выстрелил, только ствол его же дробовика смотрел уже не в меня, а прямиком ему в забрало шлема. Плюх был глухой, шлем на разорвало, но дырок прибавилось. Идя вперёд, я просто занимался истреблением, 10мм штыри помогали. Даже бронированного вынес с трёх штырей. Два в грудь для пробития брони и один в голову, чтобы наверняка. Ещё кое-что насчёт протопиа-7, он уничтожал электрику в роботах и сбивал прицелы со шлемов, если те в них присутствовали. Только на это тратилось от двух до трёх выстрелов. Да я как Флешь и Ртуть могу по быстрому группе из пяти клонов сломать шеи и идти дальше, замедление рулит, но так не интересно, если только по необходимости или когда лень патроны тратить. А в окне увидел Элис Вейд, сидела на коленях в своём кабинете. Два клона убиты и можно заходить… или нет. Один бронированный с прототипом-7 пёр на меня, я же недалеко от него и глупо, но выхватив нож, попёр сложного противника. Броня это ещё что, а вот сам прототип-7, его луч летит гораздо быстрее, чем хотелось бы. Он пролетел в паре сантиметров от моего лица. И нож угодил бронированному прямиком в место, где должны быть глаза. Уже труп осел и можно было расслабиться, на минуту. [Элис] – Ааааа. Что? Ты не один из них. И пошло поехало, с начало по связи начал говорить главный, а потом и эта Элис влезла, когда я передал ей передатчик. Она не затыкалась не на минуту. Одни вопросы, с начало пыталась разговорить меня, потом начала общаться по связи, нотки паники начальника промелькнули мимолётно, но я это заметил. Про секретный объект, как и про данные, тоже упомянул. Вся эта дискуссия, уши вянут. Наша цель крыша, надо Элис туда отвести и за нами прилетит вертолёт, что-то мне кажется, что всё так просто не будет. Или клонов будет хоть жопой жуй, или эта Элис что-то отчудит. С Элис пришлось идти под ручку, что бы та не останавливалась у каждого трупа и не говорила «Какой ужас» или «Ах как ужасно». Пришлось и тыкаться с замедлением ради её безопасности. Лифт, та ещё веселуха, пришлось брать труп бронированного и ставить как макет пред дверью, а то так один раз в нас две гранаты прилетели, вовремя успел с замедлением о кинул гранаты обратно. Мы останавливались почти на каждом этаже до крыши, и везде были клоны. Ими всё здание забито, что ли? И тут лифт отказался ехать, пришлось идти к пульту, дав один пистолет Элис, на всякий случай. Только это не понадобилось. Перед закрытием дверей лифта, было видение. Альма. И она стояла рядом с Элис. Пришлось идти своим ходом наверх, уничтожая клонов, и отправляя сообщения, найденные на телефонах и ноутах, а пострелушки ничем примечательным не запомнились, все свои изобретения я уже испытал, осталось идти, скучая на крышу. Дверь… с кнопками на ручке, ну давай посмотрим кто сильнее, ты или мой ломик и капля моей физической силы. Замок сдался очень быстро от двух толчков и помощи ломика. А тут и Элис со своим «А вот и ты». Наш вертолёт подбили, Элис в панике орёт про папу, и через минуту сваливает обратно к лифту, сука блять. Вот по-другому ругнуться и не получается. Мозги у неё есть, всё здание в клонах, лифты тупят, а если будет отход от канона? И её на первом этаже нафаршируют свинцом? Блондинка что ещё сказать. Тем временем вертолёт нацелился в моё местонахождение, и контузия. Я всем телом приложился о стену, две сраные ракеты почти разнесли то место, где находился я и летел. Отсиживаться и приходить в себя пришлось долго, еда в купе с синим гелем внутрь, небольшая разминка для проверки переломов, но нет, всё цело только ушиб свей спины и затылка. Хорошо клоны показались на крыше позже, после того как я пришёл в себя. Отдыхать приходилось после каждого боя, в опасных местах ставил мины. Голова трещала, пришлось жрать синий гель, запивая газировкой, всё вместе такая гадость, но обезболивающее нельзя применять вместе с ним. Зашибись, теперь у нас летающие железки, которые пуляются лазером, я таких прототипом-7 вынес, двух выстрелов им хватает. Было достаточно плюсов, первый это железки и их убиение, второе много патрон к прототипу-7, и самое важное они не ебут мозги, которые сейчас похожи немного на кашу. Удалось немного отсидеться в каптёрке уборщика на восьмом этаже, пред этим поставил мины на лестнице, в которой через десять минут подорвались клоны со своим «Доложить о потерях». Как же они меня бесят. Потом пришлось спускаться в 8 этажа до третьего мать его этажа, легко и скучно это когда все этажи не заполнены клонами, я уже тупо их гранатами и минами закидываю, иногда и ракетами кидаюсь, стреляя в них в замедлении. А потом бои и лифт, интересно, что будет, когда двери лифта откроются? Два робота? Группа бронированных солдат? Пять пулемётных точек на потолке, вот ничему не удивлюсь? Я удивлён, тишина и покой, клонов нет, только перепалка начальника и Элис, которая укатила на авто куда-то. Вали тупая сука на все четыре стороны, ей помочь пытаются, а она нос воротит, в жопу такую блондинку. Потом был забег по огромно стоянке с охренеть сколькими этажами. Я по ней и до крыши добрался. Взрывов было много, и взрывались не только клоны, но и машины, на которых они приехали. У меня практически во всё закончились патроны, я почти в невменяемом состоянии. Тело один большой синяк, только на силе воли и иду до крыши к своим. И вот она дверь и выстрел… нет, щелчок, патронов больше нет в автомате. Оказывается, это были свои, меня взяли под ручки и повели в вертолёт на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.