ID работы: 7724037

Опустошенная

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Логово врага

Настройки текста
      Раннее утро. Маленькая девочка сидела на холодном полу, скрестив руки на груди. Она думала о событиях прошлой ночи и радавалась тому, что ночевала в пещере, а не под открытым небом.       Она помнила далёкие крики женщин, которых скорее всего тащили в гнездо, суровая реальность для ребёнка. Стоит ли сегодня ночью идти туда? С одной стороны их не будет в гнезде, останется лишь парочка гоблинов для охраны, но это не точно. Она нашла несколько входов которые не охранялись, но там могла быть ловушка. Идти на такой риск совсем одной? Глупо. В стиле новичка, но оставить в беде девушек она не могла.       В итоге было решено рискнуть своим здоровьем и отправиться на столь опасное задание.       Она легла на холодную землю, обнимая себя за плечи, она не могла развести огонь. Гнездо слишком близко. По этому какое-то время придётся жить так или привыкать к такой жизни, хотя тут больше подойдёт слово выживание.       Только она начала проваливаться в сон, как появилось маленькое бодрое чудо.Волчонок весело подпрыгивал играя, он не понимал текущей ситуации, так, что злиться на него не было смысла.       Перевернувшись на другой бок, стараясь не замечать посторонний шум, она заснула.       Ей не снилось ничего, кроме темноты и пугающей тишины.

<center>***

</center>       глубокая ночь. В чистом небе сияли две луны, даря людям немного света. Такое спокойствие и тишина охватили этот мир. Казалось бы, что весь мир сейчас спал кроме неё, но крики гоблинов выходящих на охоту, говорили о другом положении дел.       Не хотя она встала. Земля ещё была немного тёплой. Где-то рядом спал волчонок, который скорее всего бегал весь день.       Быстро взяв сумку со всем необходимым, она покинула своё укрытие. Идя по тропинке, она думала о том как ей спасти девушек, если представиться такая возможность, и биться с гоблинами в случае чего.       "Их не должно быть много, ведь почти все гоблины покидают гнездо, в моём случае думаю останется несколько. У меня только нож... Особо не подраться. Придётся действовать максимально незаметно и быстро. Насколько я знаю, они видят в темноте. Что же делать?"       Не успела она ответить на свой же вопрос, как заметила, что уже добралась.       "В близи это место ещё больше.. "       Сказать, что это построение было огромным ничего не сказать. Теперь, когда она находится так близко, она смогла разглядеть ещё несколько входов на верху. Похоже что раньше это была крепость, но со временем она развалилась и строение не казалось таким же крепким и не сокрушимым. Вся крепость была покрыта растениями и мохом. Множество трещен на стенах, повсюду лежали обломки камней. Она заметила несколько крупных дыр в сооружении, которые точно были оставленны людьми. Возможно раньше это был опорный пункт, а сейчас это место гоблины используют в качестве гнезда.       "Жестоко. Когда-то люди сражались за это место и что с ним стало?" — подумала брюнетка карапкаясь к ближайшему входу наверху.       Кое как забравшись на верх она прислушилась, по близости гоблинов не было. Она слышала плач. Это были похищенные девушки, скорее всего их притащили вчера.       Немного подумая над ситуацией она решила помочь им. Но смогут ли они бежать в таком состоянии в котором они сейчас?       Забравшись во внутрь здания через прорезь в стене, которая была довольно большая, она достала нож вглядываясь в темноту. Она заметила небольшую дверь. Она была довольно хлипкой и закрывалась засов. Из-за того, что он был немного ржавый ей было сложновато открыть её, но она смогла. Тихонько открыв дверь она увидела довольно неприятную картину. Три девушки прижимались друг другу в дальнем углу, а четвертую насиловал небольшой гоблин. Подкравшись к нему она вонзила нож ему в горло. Из его горла хлянула бардовая, горячая кровь. Гоблин задергался и схватился за горло. Через пару секунд он упал как кусок мяса на девушку. Он вскрикнула и попыталась отодвинуться. Девочка пнула тело гоблина и оно слетело с девушки. Та мгновенно отполза подальше прикрывая своё тело. — С.. Спасибо..— поблагодарила её девушка плача.       Другие девушки поняв что им ничего не угрожает подошли к девушке пытаясь её успокоить. Они посмотрели на брюнетку и не могли ничего сказать. Но зато девочка смогла их рассмотреть получше. Множество ран и синяков было на когда-то красивых телах, много уже высохшей крови на бледной коже. Похоже одной девушке сожгли лицо. Как ужасно. —Недалеко от сюда есть пещера вы можете спрятаться там до прихода авантюристов. Я покажу где можно спустится вниз. — сказала девочка и провела их к выходу. Убедившись в том что они спустились живыми она пошла в глубь гнезда. "Воняет.. Какой ужасный запах. Как они это терпят с их обонянием?"       Она слышала гоблинов. Они вернулись в гнездо. Взявшись ручками за перила она посмотрела в низ. Она видела несколько трупов гоблинов похоже там авантюристы.       То что она увидела потом её шокировало там был только один авантюрист. Он был в шлеме на котором был только один рог, броня была патрепаной и вся в крови, выглядила довольно дёшево. Но он не был похож на новичка. Он без проблем рубил гоблинов их же оружием. Невероятное зрелище.       когда последний из гоблинов упал замертво она решила спустится. Бежа по лестнице она кричала ему подождать её. Подбежав к нему тяжело дыша она спросила: — Здравствуйте.. Как вас зовут? "Ну хорошее начало беседы глупая" —Я убийца гоблинов.       Мужчина так легко и без эмоционально это сказал, что она подумала, что он знал, что она здесь. —М-можете ли вы мне помочь? Мою семью убили гоблины.. Мне некуда идти.. Я вам заплачу, как только будет возможность..       У мужчины был такой вид будто он задумался, хотя из-за шлема было сложно это понять. —Я согласен. Только хорошие условия жилья обещать не буду. Ты видела здесь девушек? —Да, я их освободила. Они сейчас в пещере, я знаю где она. —Ясно. Жди у выхода.       Она послушно стояла на месте, а убийца гоблинов направился куда то. Она не понимала что происходит. Через пару минут он вернулся. Похоже на нем теперь ещё больше крови. —Идём.       Сказав это он направился к выходу. Девочка побежала следом. Нагнав спутника она пошла рядом иногда на него поглядывая. —Мы идём домой? —Да.       Так и закончилось её детство и началась тяжёлая жизнь авантюристки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.