ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Начнём с того, что наших героев зовут Эмили и Гарри Поттер. У Эмили миндалевидные карие глаза и густые тёмно-рыжие волосы, которые стекают волной до пояса. Она очень добрая и отзывчивая девочка, которая всегда придёт на помощь своим друзьям, ничего не требуя взамен. Гарри маленький и худой, он выглядит чуть младше своего возраста, с чёрными вечно взъерошенными волосами, худощавым лицом и торчащими коленками. Он носит очки с круглой оправой. Что же у них общего – например на лбах у Гарри и Эмили можно увидеть знаменитый шрам в виде молнии, а также оба чокнутые и упёртые как бараны и любят слушать музыку. Но самая их отличительная особенность – это то, что у каждого из детей есть небольшая частичка души Волонде…Ой, ну, сами знаете кого. Живут они в небольшом городке Литтл Уингинг, в пригороде Лондона- в доме номер четыре по Тисовой улице. В самом доме на камине можно увидеть фотографии в рамках обитателей дома. Со временем все растут и нечто, напоминавшее большой розовый мяч в разноцветных чепчиках. Теперь на фотографиях был крупный светловолосый мальчик, сидящий на своем первом велосипеде, кружащийся на ярмарочной карусели, играющий с отцом в компьютерные игры, мальчик в объятиях целующей его матери. Однако ничто на этих фотографиях не говорило о том, что в доме живут еще двое детей. Забавного мальчугана звали Дадли Дурсли. А его мать - Петунья Дурсли, худая блондинка с вытянутым лицом – приходилось родной сестрой Лили Поттер. Лили – это мать близнецов, по словам Петуньи Дурсль вместе с Джеймсом Поттером, отцом близнецов – погибли в аварии. Вот Вернону, мужу Петуньи и пришлось приютить Эмили и Гарри. В прочем не смотря на жалобы, как дорого им обходятся Поттеры - семья Дурсли получила бесплатную рабочую силу в виде двух садовников, уборщиков, кухарок и прочее, прочее, прочее что в данный момент захотят поручить Дурсли. Каждый день их был как ад: утро начиналось с привычных криков тёти Петуньи и готовки завтрака. Впрочем сам завтрак зачастую проходил мимо детей. Потом вместе с Дадли они шли в школу. Но несмотря на явное превосходство ума над кузеном – оценки их были в лучшем случае такими же – на грани C. Не дай-то бог получить оценку B или ещё того хуже A. Банда Дадли покажет своё превосходство. После учёбы Поттеры возвращались домой, чтобы не оставить и шанса Дадли. Дети проводили полную уборку дома, готовили еду под печальную музыку на гармошке. И шли в небольшой сад Петуньи пропалывать и поливать цветы. В прочем Петунья вечно могла найти соринку для наказания Поттеров. Так продолжалось день за днём, пока в каникулы они не получили письмо, но это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.