ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Эмили Поттер спали в кладовке и обнимали друг друга, как вдруг они проснулись от громкого спора Петуньи и Вернона. Тётушка хотела оставить близнецов дома, а Вернон перебирал всех знакомых с кем можно - было бы оставить Поттеров. И тут Поттеры подскочили, больно ударившись головой о лестницу, выступающую в виде потолка в их Апартаментах. — Дадли! — произнесла Эмили, держась за голову. — Как мы могли забыть о его дне рожденья — быстро пробормотал одевающийся Гарри. И тут… — Просыпайтесь негодники, вставайте! — С топотом и осыпающейся грязью между ступенек раздался крик Дадли. Впрочем через некоторое время они услышали: — Нет, мы не будем брать этих с собой — они всё всегда портят. Эмили и Гарри выскочили и помчались на кухню. Весь стол был завален приготовленными для Дадли подарками. Похоже, что Дадли подарили новый компьютер, который тот так хотел, еще один телевизор и гоночный велосипед — это не говоря обо всем прочем. Из газовой духовки пахло свежей выпечкой, но близнецы подбежали к плите с привычной скоростью и начали шаманить с беконом, помидорами и яйцами. Наконец Дурсли достигли консенсуса. — Сегодня мы, все вместе — идём в зоопарк! И… только попробуйте испортить праздник моему сынуле — медленно, впечатывая каждое слово торжественно произнес Вернон. Близнецы все это время пытались удержать спокойное выражение лица. *** В зоопарке. — Ползи!!! — возмущения Дадли не было предела — заставь его ползать. — Ей ползи, ползи. — приказывал змее дядя Вернон. — Он спит! — Гарри бесило поведение своего родственника — Он мне надоел — сказал Дедли так будто это было самое скучное существо. Эмили и Гарри продолжали смотреть на змею, ведь они понимали её чувства. — Какие же глупые люди. Они не понимают каково это лежать из-за дня в день в этой чёртовой клетке — сказала Эмили жалостливым голосом. Неожиданно змея оживилась и медленно закивала. Близнецы были в шоке от такого, но всё же решились поинтересоваться у это змейки. — Ты нас слышишь? — спросил Гарри и ответ был положительным. — Ты наверное скучаешь по семье? — подключилась в разговор Эмили, та опять кивнула и грустно опустила свои прекрасные глазки. — Эй смотрите! — Дадли стоял поодаль, но как увидел что змея шевелиться, то сразу же подбежал к близнецам, да так что они упали. Вышло так, что Гарри упал на сестру и им было весьма неловко. Казалось ничего страшного, но Поттеров это бесило. Неожиданно стекло исчезло и Дадли плюхнулся в террариум. — Gracias — змея отблагодарила их за спасение, а близнецы и не знали, что сказать. Приехав домой Вернон их отчитал за поступок, который, как говорили двойняшки, они не совершали. *** Поттеров никогда еще так не наказывали, как за историю с удавом. Когда им наконец разрешили выходить из чулана, уже начались летние каникулы, а Дадли уже успел сломать новую видеокамеру, разбил самолет с дистанционным управлением и, в первый раз сев на новый гоночный велосипед, умудрился врезаться в их соседку миссис Фигг, переходившую Тисовую улицу на костылях, и сбить ее с ног, так что она потеряла сознание. Теперь близнецы были вынуждены разрабатывать планы бегства от банды Дадли, так как, занятия в школе закончились. И Пирс, и Деннис, и Малкольм, и Гордон — все они были здоровыми и безмозглыми, но Дадли был самым здоровым и самым безмозглым, и потому именно он считался их предводителем и решал, что будет делать вся компания. Из коридора донеслись знакомые звуки — почтальон просунут почту в специально сделанную в двери щель, и она упала на лежавший в коридоре коврик. Гарри с Эмили пошли забрать почту и забирая увидели помимо открытки от сестры дяди Вернона, счетов ещё и два письма для них из желтоватого пергамента. Поттеры замерли, отмерев только услышав: — Что проверяете почту на взрывчатку, Дадли поторопи их. Близнецы передали почту Дадли, оставив себе конверты, которые тот тут же вырвал из их рук и начал ими махать высоко из стороны в сторону. — А близняшки письма получили! Папа смотри, смотри! – и передал их дяде. — Отдайте наши письма! — близнецы выкрикнули эти слова с долей яда. — Ну кто вам может писать? — сказал дядя Вернон, но под конец запнулся увидев кто написал. *** Письма все приходили, а дядя Вернон их сжигал и сжигал, когда пришло в воскресенье прям МОРЕ писем он не выдержал и они уехали очень-очень далеко. Уже который день они находились в этот дряхлом доме и уже который раз спали на полу. Но этот вечер был особенным, ведь у них был одиннадцатый день рождение. — С днём рождения, сестрёнка. — С днём рождения, братик. Они произносили эти слова, так тихо, чтобы никто не услышал. Вдруг раздался гром и дверь выбил великан. Все в доме перепугались от столь ужасных звуков. Дядя и тётя Дурсль спустились на первый этаж и представляете какое было их удивление, ведь у них на пороге дома стоит великан. — Кто вы? — спросил осмелевший дядя и нацелил ружьё на незнакомца. — Гарри, — обратился он к Дадли — а ты вырос особенно в области живота, а где твоя сестра? Очевидно великан ещё не заметил Поттеров. — Я не Гарри — дрожащим голосом произнес Дадли. — Я Гарри — произнес мальчик и вышел на свет, а из плеча выглядывала сестра. — Я Эмили — Ну да конечно. — неловко произнес Хагрид — Кстати это вам. — он достал тортик — Я на него сел случайно, но он всё такой же вкусный. — Конечно спасибо, но кто вы? — Гарри волновал этот человек. — Я Рубеус Хагрид — не успел он договорить, как Вернон направил на него ружье и сказал — Мне все равно кто вы мистер, но убирайтесь вон. -О неужели глупый магл собирается меня этим напугать. -Магл? — спросили Поттеры. — Не путайте с магами. Я пришел сказать вам, что вы зачисляетесь в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс! О ваши родители тоже там учились жалко, что их убили. — глаза, так ярко светившиеся, мгновенно потускнели. — Но наши родители погибли в автокатастрофе — сказал Гарри и Эмили согласно кивнула. — Джеймс Поттер и Лили Поттер погибли в автокатастрофе!? Это возмутительно! — Хагрид был в гневе от такой новости. — А что мы ещё должны были сказать? — спросила Петунья. — Вы лгали нам все это время! — произнесла Эмили. — Вы такие же чокнутые, как и моя сестра! И — Хватит так или иначе они будут учится в Хогвартсе и у них будет лучший директор Альбус Дамблдор! — Я не буду платить деньги какому-то клоуну за его фокусы — возмутился дядя Вернон и Хагрид направил на него зонт. — Не смейте никогда оскорблять Альбуса Дамблдора в моём присутствии — он увидел что торт, который он приготовил для близняшек со всей любовью хомячит Дадли и выстрельнул в него заклинанием, так что у кузена вырос поросячий хвост. Дурсли начали визжать и ушли на вверх. Великан ушёл, но сказал, что ещё обязательно вернётся за нашими героями. — Что же будет дальше Гарри? — Не знаю сестрёнка, но чтобы не случилось я всегда буду рядом. — Гарри нежно обнял сестру и они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.