ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Первокурсники все ко мне! Не стесняйтесь! : кричал великан встречая поезд. -Привет Хагрид! : поздоровались Поттеры. -Привет. Так все за мной к лодкам, не отставайте! Когда все первокурсники уселись в лодки - адмирал Хагрид повёл флотилию к замку. Они словно зачарованные смотрели на прекрасный замок, у Эмили было ощущение, что она попала в сказку где она прекрасная принцесса, а Гарри принц, которого она спасёт от злого волшебника Воландеморта. *** Дети поднимались по ступеням наверх где их ждала профессор Макгонагалл. -Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдёте к этим дверям и присоединитесь к вашим товарищам по учёбе, но прежде чем вы займёте свои места вас распределят по факультетам Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин, пока вы находитесь здесь ваш факультет будет для вас семьёй, за успехи получаете очки за нарушением правил вы будете их терять в конце года факультет который набрал больше очков получает кубок школы. -Тревор! : крикнул Невилл увидев свою жабу тем самым прервав учителя. Он забрал её и извинился перед профессорам. -Сейчас состоится церемония.: и она ушла. -Значит это правда, что говорили в поезде, Гарри и Эмили Поттер приехали в Хогвартс. Это Креб и Гойл, а я Малфой, Драко Малфой. -КХМ КХМ! -Тебя имя рассмешило? Не буду спрашивать даже как тебя зовут рыжий в обносках своих братьев должно быть Уизли. Вы—обратился будущий слизеринец к близнецам—скоро поймёте что семьи волшебников не одинаковы, вы же не заведёте неправильных друзей. Я вам подскажу.: закончил Малфой свою тираду и протянул руку в знак пожатия. -Веди себя поосторожней Малфффой ты идёшь по скользкому пути вдруг подскользнешшшшься и упадешшшь в море грязи и лжи. Не подумай обо мне плохо, но ты как испорченная конфета только лишшшшь красивая ффффольга тебя украшает.: все эти слова Эмили прошипела Драко в лицо, Малфой был в шоке с ним никто так не говорил. Сзади подошла профессор Макгонагалл, отогнала Малфоя и произнесла: Все уже ждут вас идёмте. Все первокурсники вошли в зал и начали всё осматривать. Они остановились перед преподавательским столом и Дамблдор произнёс речь, когда он закончил Макгонагалл рассказала детям про шляпу, та проснулась и началось распределение. Все дети жутко волновались. Первой была Грейнджер её определили на Гриффиндор дальше был Малфой и шляпа не задумываясь произнесла Слизерин. Эмили посмотрела на преподавательский стол и столкнулась с взглядом со Снейпом «у него красивые глаза» подумала Эмили. Тем временем шляпа произнесла Рона и его определили на Гриффиндор. -Гарри Поттер! : сказала профессор и Гарри сел на стул. -Хм даже не знаю куда вас определить мистер. -Только бы не Слизерин. -Что? Вы уверены вы могли бы стать великим. Но Гарри не поддавался на уговоры и как в бреду шептал что не хочет туда, в итоге он уговорил шляпу и она сказала «Ну хорошо. Гриффиндор!» гриффиндорский стол взорвался аплодисментами. -Эмили Поттер! : сестра услышала, подошла и села на стул и тут начался мысленный диалог шляпы и девочки. «Так слушай меня сюда шляпа меня мне всё равно, что ты там говоришь отправь меня на Гриффиндор» «А вы в это уверены мисс? С Вашим характером только туда.» «Нет! Я хочу к брату я должна его защищать если меня не будет рядом всё что угодно может произойти с ним!» «Мыслите как слизеринка, а поступаете как гриффиндорка очень интересно ладно» -Гриффиндор! Эмили счастливая пошла к не менее счастливому брату, который радовался, что сестра будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.