ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Вы здоровы Гарри, Эмили? Вы какие-то притихшие: спросил взволнованным голосом Хагрид сидя за столом в кафе. -Он убил наших родителей, тот кто сделал это? : поинтересовался Гарри. -Ты знаешь кого мы имеем в виду. Я точно знаю: продолжила Эмили вместе с братом пытать бедного великана. -Во первых вы должны понять, что не все волшебники добрые, несколько лет назад один волшебник стал злым такое бывает и зовут его В: и тут Хагрид осекся. -Может напишешь его имя? : предложил Гарри. -Нет я не могу это сделать! Ну хорошо… Воландеморт. -Фига се имечко: проговорила Эмили. -Это были тёмные времена, Воландеморт искал себе сторонников стал переманивать на сторону тёмных сил кто сопротивлялся того он убивал в конце концов. Ваши родители тоже боролись, но никому не удавалось выжить кроме вас. -Нас? Воландеморт хотел убить нас? -У вас знак на лбу он появляется если вас хочет убить ОЧЕНЬ злой волшебник. -Что стало с В? : хотела спросить Эмили, но не смогла произнести имя. -Ты сам знаешь с кем: договорил Гарри и Эмили кивнула. -Ну говорят, что он умер…ерунда на мой взгляд нет я думаю, что он всё ещё жив, хотя наверно слаб, но совершенно ясно что-то остановило его в ту ночь вот почему вы знамениты, вот почему все знают ваше имя, вы дети которые выжили. *** Приведя Поттеров на вокзал, Хагрид посмотрел на время. -Боже сколько времени! Ребята я должен вас покинуть.Ваш поезд через десять минут и внимательно прочитайте билеты. -Лондон-Хогвартс билет в один конец платформа 9¾.: Гарри зачитал билет. -Но платформы 9¾ не существует я зн: возмутилась Эмили, но осеклась когда не увидела Хагрида и они вместе с Гарри удивились. *** Гарри и Эмили везли свои вещи ища при этом платформу, вдруг они услышали возмущённую женщину: -Каждый год толпа одних маглов. Близнецы услышали знакомое слово «магл» и решили пойти за ней. -Так Перси ты первый: сказала женщина своему сыну и он вбежал в стену и исчез. Гарри с Эмили удивились. -Фред ты следующий. -Фред не он, а я и вы называете нас, мадам, ещё своей матерью. -Ох прости Джордж. -Шучу я Фред. Когда рыжие близнецы вбежали в стену Гарри и Эмили заговорили с женщиной. -Извините не подскажите как -Как попасть на платформу 9¾ о не волнуйтесь дорогие, Рон тоже в первый раз едет в Хогвартс всё, что вам надо сделать это пройти через стену между платформами 9 и 10 лучше разбегитесь. -Удачи.: пожелала маленькая девочка и первый пошёл Гарри. Он разбежался и прошёл через портал за ним сестра. Они загадочно переглянулись и пошли к поезду всё ещё удивленные. *** В купе вошёл мальчик с растрёпанными рыжими волосами и носом в чём-то черном. Поттеры сразу вспомнили, что видели его уже когда обращались за помощью к женщине. -Простите не возражаете...просто...все места уже заняты: проговорил Рон слегка мямля. -Конечно садись.: сказала Эмили. -Я кстати Рон Уизли. -Я Гарри Поттер, а это моя сестра Эмили. Рон упав с сидения, кряхтя и выпучив глаза напоминая, вываленного на берег карпа проговорил: - Значит это правда про... - Про что? - спросил начинающий краснеть Гарри. Эмили стала догадываться, что сейчас произойдёт взрыв... -Значит это правда, что у вас есть шрамы?!—громко воскликнул Рон напугав близнецов. -А, да: сказали Поттеры успокоившись, что Уизли говорил всего лишь про шрамы, и убрали чёлку показывая молнии на лбу. -Вот дьявол. -Купить что-нибудь не желаете? : открыв дверь купе сказала продавщица сладостей. -Нет не надо у меня всё с собой.: сказал Рон показывая бутерброды. -Мы берем всё! : сказала Эмили и Гарри протянул деньги. *** -Что значит всевкусные конфеты? - спросил Гарри. -Там есть шоколадные, мятные, есть со вкусом шпината, требухи. Джорджу однажды попался со вкусом козявки из носа.: закончил Рон и Гарри вынул конфету (наверное ему с козявкой попалось). -О, шоколадная лягушка! : воскликнула восхищенно Эмили. -Она заколдована, кстати в ней есть вкладыш там есть карточка с изображением волшебника или колдуна. Гарри открыл и из неё выскочила лягушка и выпрыгнула в окно. -А, не повезло она в один прыжок долетает до воды. -Альбус Дамблдор. -У меня таких шесть. -Эмили, смотри! Он исчез - попытался обратить внимание сестры Поттер. -А, ты думал он с тобой целый день будет, кстати это Короста жалкое создание. -Да немного.—сказал расстроенный Гарри так как сестра совершенно не обратила на него своё внимание. -Но крыс ведь нельзя брать в школу только сов, лягушек и котов.—подметила Эмили. -Это не просто крыса - это наше знамя. Сейчас я его перекрашу заклинанием, мне Фред подсказал. Рон достал палочку и хотел произнести заклинание, как вдруг купе снова открылось и вошла кудрявая девочка. -Никто не видел жабу, мальчик по имени Невилл потерял жабу, о вы колдуете ну и как? -Кхм кхм солнце маргаритки мягкое масло дайте глупой крысе жёлтый цвет.: ничего не произошло. -Ты уверен в этом заклинании? Мне кажется оно не очень хорошее, кстати я тоже испробовала некоторые простые заклинания, но они все действовали. Она села напротив Гарри и наставила палочку. -Например окулус репаро. И у Гарри починились очки. -Так ведь лучше правда? Эмили сняла очки Гарри, рассмотрела и одела на него. -Боже мой, ты Гарри Поттер, а ты Эмили Поттер! Я Грейнджер, а ты кто? -Рон Уизли. -Мило, кстати мы скоро приедем поэтому вам нужно переодеться в форму. Она вышла и закрыла за собой дверь. -Такое чувство, что мы с ней ещё встретимся. : сказала Эмили и обняла брата. -Не дай бог.: сказал Рон, а Гарри ответил на объятья сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.