ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Команда Гриффиндора по Квиддичу поднималась на арену. -Трусите Поттеры? —спросил Оливер. -Немного. -Правильно я тоже боялся первой игры. -И как прошло? -Я уже не помню, бладжер отрубил меня уже на второй минуте игры очнулся уже в госпитале. Вдруг открылась дверь и прозвучала торжественная музыка говоря чтобы команды выходили. Они вылетели и заняли свои позиции. На поле вышла мадам Трюк и выпустила из сундука бладжер, снитч, а после квоффл и игра началась. Эмили не медля схватила его и помчалась к воротам противника забивая тем самым открывая счёт «Десять очков у Гриффиндора» сказал комментатор. Потом когда Гриффиндорцы уже получили двадцать очков Маркус выхватил палку у загонщика своей команды и когда летел бладжер отбил его попав в Оливера который от удара упал. Дальше Слизеринцы стали набирать очки. Флинт приказал окружить гриффиндорку у которой был квоффл и сбили её в башню. Гарри очень рассердился и неожиданно увидел перед собой снитч, полетел за ним, вдруг что-то пошло не так и метла стала метаться из стороны в сторону. Гермиона, Рон заметили это, посмотрели на преподавателей и увидели что Снейп как-будто заговаривал её. Гермиона побежала к башне где были преподаватели, она дошла и произнесла заклинание от чего мантия Северуса загорелась, все преподаватели испугались. Гарри когда понял что метла успокоилась сразу полетел искать снитч который уже преследовал противник. Они стали соревноваться, толкать друг друга, но в один момент когда они летели вниз за ним слизеринец испугался и ушёл, Гарри решил не останавливаться и встал на метлу, протянул руку готовый уже схватить его и вдруг упал. Мальчик который выжил встал и начал очень сильно кашлять и выплюнул снитч. Игра закончилась и Гриффиндор победил, все ликовали кроме слизеринцев. *** Гриффиндорская четверка шла с Хагридом обсуждая матч. -Глупости зачем Снейпу заговаривать метлу Гарри это глупо. -И я о том же хватит во всём винить его братик. -Почему ты всегда на его стороне это же он прошёл мимо трёхголовой собаки. -Кто вам сказал о Пушке? -Пушок? -Это его имя? -Да конечно я его купил у ирландца в прошлом году потом отдал Дамблдору чтобы он охранял кхм кхм. Забудьте что я сказал это тайна. -Но Хагрид чтобы он не охранял это хочет стащить Снейп! -Чепуха профессор Снейп учитель Хогвартса. -Что с того что он учитель я видела как он колдует я читала о заклинаниях, а Снейп смотрел на объект в упор и не мигал! —возразила Гермиона. -Послушайте меня вы все это опасно, то что собака охраняет это секрет профессора Дамблдора и Николаса Фламеля. -Николаса Фламеля? -Зря я это сказал очень даже зря. *** Наступило Рождество и дети стали собираться домой. В большём зале Эмили наблюдала как Гарри и Рон играли в шахматы. К ним подошли Гермиона. -Ты уже собралась? —спросил Рон. -Зато ты нет. -Другие планы мои родители едят в Румынию навестить брата Чарли он изучает драконов. -Хорошо ты поможешь Гарри и Эмили в библиотеке искать информацию по Николасу Фламелю. -Мы уже там искали сто раз! -Но не в запретной секции. Счастливого Рождества.—грациозно взмахнув волосами Гермиона ушла. -Кажется мы плохо на неё влияем.—подметила Эмили и мальчики с ней согласились. *** -Гарри, Эмили просыпайтесь! —кричал Рон. Гарри и Эмили разлепили объятия т.к. почти кроме них никто не остался они могли спокойно спать вместе. Они спустились вниз и увидели подарки. -Что это на тебе Рон? —спросила Эмили. -Это мама связала. -Выглядит мило. -Спасибо—смущённо пробормотал Рон—кстати вы тоже получили подарки. -Подарки! -Да. Они радостные спустились в гостинную. Гарри зачитал письмо которое прикреплялось к одному из подарков и он открыл его. -Что это? -Что-то вроде мантии. -Ну давайте наденьте её—т.к. мантия большая они накинули её вместе и у них осталась видны только головы, а остальное исчезло. -Наши тела исчезли! -Я знаю, что это такое это мантия невидимка. Кто вам её подарил? -Здесь нет имени. *** Гарри с Эмили шли под мантией невидимкой в запретную секцию библиотеки. Они остановились и скинули мантию, стали искать книгу о Николасе Фламели. Вдруг они нашли какую-то книгу и открыли её, она заорала и ребята закрыли её. -Кто здесь? —спросил Филч и близнецы быстро схватили мантию опрокинув фонарь. -Я знаю что ты здесь, вам от меня не спрятаться. Гарри, Эмили быстро накинули мантию и задержали дыхание когда он проходи близко к ним. Они вышли их библиотеки и за углом наткнулись на Снейпа который держал за грудки Квирелла и прижимал к стене. -Ты же не хочешь иметь такого врага как я? -О чём т-т-ты? -Ты прекрасно знаешь о чём я. Вдруг повернулся к близнецам и протянул руку, но ничего не почувствовав повернулся обратно к Квиреллу. -Мы с тобой поболтаем, когда ты наконец определишься кому ты служишь. -О профессоры я нашёл это в запретной зоне он ещё горячий какой-то ученик не спит ночью.—злобно сказал Филч и профессора побежали в эту секцию. Когда те ушли двойняшки открыли дверь и сняли мантию. Перед ними стояло зеркало и увидели в них своих родителей, они обернулись, но не увидели там никого. -Мама, папа—почти плача от счастья проговорили Поттеры. *** -Рон ты должен это увидеть! —влетели в комнату с криками близнецы и заставили Рона подняться и пойти с ними. *** -Рон смотри в это зеркало там наши родители. -Но я вижу только нас. -Встань сюды посмотри там—не успели договорить Поттеры как Уизли оборвал их. -Это я только я староста и я держу кубок Квиддича, я капитан команды, это хорошо. Гарри, Эмили это зеркало показывает будущее? -Мы не знаем наши родители умерли. *** Гарри с Эмили сидели на полу и брат обнимал сестру за плечи смотря в зеркало. -Вы вернулись—неожиданно раздался голос Дамблдора и они встали—я вижу дети, что вы как и многие другие открыли до вас прелести Еиналеж я дам вам ключ к разгадке он вам поможет. Счастливый человек посмотрев в зеркало увидит только себя таким какой он есть. -Зеркало покажет нам всё, что мы захотим увидеть. -И да и нет оно показывает самые сокровенные и самые безрассудные желания наших сердец. Вот вы не знали своей семьи, но увидели их стоящих рядом с вами, но запомните это зеркало не даёт не знаний, не истины. Некоторые смотрели в зеркало не отрываясь и сходили сума и поэтому завтра его перенесут в другое место. Я хочу попросить вас никогда больше не подходить к нему. -Потому что вы не хотите чтобы мы жили в своих мечтах и сходили с ума. -Верно мисс Поттер. -А что вы в нём видите профессор? —спросил Гарри. -Я вижу горячий какао и тёплые носки, а теперь идите спать дети. *** Эмили, Гарри вышли на улицу со своими совами и отпустили их. Они взлетели и стали кружится вокруг замка поднимаясь всё выше и выше. Близнецы подумали что это было очень красиво и волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.