ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
--Вы ходили в запретную секцию. Какая же я глупая! Я взяла эту книгу для лёгкого чтения— рассерженным голосом сказала Гермиона положив на стол при этом огромную книгу. -Это лёгкое? — испуганно произнёс Рон. -Ну конечно Николас Фламель единственный создатель философского камня. -Чего?! -Хотите сказать что не читали? Философский камень легендарное вещество с удивительными свойствами он превращает любой металл в золото и производит эликсир жизни, который даёт бессмертие. -Бессмертие? -Будешь жить вечно. -Не надо меня поучать! -Успокоились! Продолжай Гермиона. -Спасибо Эмили. Единственный камень существующий ныне принадлежит Николасу Фламелю алхимику, которому в прошлом году исполнилось 665 лет. Вот, что охраняет Пушок на третьем этаже, вот что под люком-философский камень. *** Ночь. Темно. Дети бежали к Хагриду и постучали в его хижину, он открыл дверь. -Хагрид! — воскликнули близнецы. -Привет, не хочу показаться грубым, но сегодня я не принимаю гостей. -Мы знаем о философском камне! -О И Хагрид открыл нараспашку дверь впуская детей. -Кажется Снейп хочет украсть его. -Братик опять ты за своё ну сколько можно винить Снейпа. Дети сели в кресла. -Сестрёнка да он тебя уже взглядом раздевает! -Неправда немели ерунды! -Так дети успокойтесь Снейп не собирается красть камень он один из охраняющих его. -Я же говорила! Стоп что? -Вы слышали—слегка грубо произнёс Хагрид—всё я немного занят -Подожди один из учителей? -Конечно камень защищают не учителя, а что-то другое заклинание, колдовство! -Правильно Эмили, его украсть это трата времени никто не пройдёт мимо Пушка эту тайну знаю только я и Дамблдор. Зря я это сказал. Вдруг в котле что-то зашевелилось, великан его достал и понёс к столу. Все дети тоже пошли за ним. Это было яйцо и из него вылупился дракон. -Это дракон? — спросила Гермиона. -Не просто дракон-это норвежский горбатый Чарли, мой брат, работает с такими. -Он такой милый! — завизжала Эмили. --Мне он тоже нравится. Привет Норберт. -Норберт? -Ну у него же должно же быть имя братик. -Кто там? — спросил Хагрид после чего все обернулись в сторону окна и увидели Малфоя, который сразу же исчез из поля зрения. -Малфффой. *** -Хагрид всегда хотел иметь дракона он сказал нам это при первой встрече. -Это безумие и нехорошо что Малфой знает. -Это точно Рон. Доброй ночи.— сказала профессор Макгонагалл и из-за её спины выглянул с расплывшейся до ушей улыбки Малфой. *** — Ничто повторяю ничто не даёт ученику право находиться вне общежитий ночью поэтому в качестве наказания придётся отнять 50 очков. -Извините -Да мисс Поттер. -Вы говорите ничто не даёт ученику право находиться вне общежитий ночью и исключений не для кого не может быть так ведь? -Да. -Тогда какого хрена вы не наказали Малфоя за его ночные похождения? -Действительно поэтому все будут отбывать наказание впятером и минус 50 очков у Слизерина. Золотая четверка улыбнулась на это заявление, а Малфой стоял в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.