ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. Уизли и Поттеры торопятся на поезд. -10:58 быстрее! Так Джордж, Фред, Перси вы первые.—дети прошли через стену за ними Джинни и мистер, миссис Уизли. Когда уже собирались Гарри, Рон, Эмили то у них ничего не вышло. Гарри помог встать Эмили и они стали разбираться. -Блин портал закрыт братик. --Это я уже понял, черт поезд отходит ровно в 11 мы опоздали. -Слушай если портал закрыт то родители не могут выйти. -Не знаю Рон давай подождем у машины. -Точно машина! *** Машина поднялась в воздух и Рон поднявшись повыше включил невидимость. Они летели какое-то время и вдруг перестали быть невидимыми. -О нет! Кажется прибор видимости сломался. -Тогда давай снижайся Рон нам нужно найти поезд. -Хорошо Гарри. Они спустились вниз и услышали стук от колёс с гудками как у поезда. Неожиданно они поняли откуда доносился звук и повернули головы увидели поезд который был очень близко. Рон съехал с рельс и полетел вниз кружась, потом поднялся наверх. Вдруг открылась дверь автомобиля и Гарри вылетел, но успел схватиться за ручку дверцы автомобиля. -Братик! -Эмили стой! --Рон я подниму его ты лучше равновесие восстанавливай. -Хорошо. Эмили подала руку и Гарри схватился за неё и стал медленно подниматься к ней, Рон восстановил равновесие машины и близнец быстро поднялся и закрыл дверь. Эмили обняла брата и стала успокаивать так как он был ещё в шоке от произошедшего. -Ну зато мы нашли поезд. -Да это точно. Ночь. Они долетели до школы и вдруг машина стала барахлить, Рон пытался остановить её заклинанием, но сломал палочку. Дети влетели в гремучую Иву и та стала бить их машину, позже она кинула её на землю, чтобы добить окончательно, но Рон быстро нажал на газ уезжая от неё подальше. Близнецы и рыжик остановились, вдруг машина выкинула их, вещи и уехала в запретный лес. -Отец меня убьет. *** Дети поставили свои вещи и побежали в спальни по лестнице. --Понимаешь Рон эльф пытался нас предупредить, что мы не должны учиться в этом году и все эти события доказывают что кто-то не хочет чтобы мы здесь учились. Они увидели Филча. -Запомните дети эти стены эта ночь может стать для вас последней в этом замке помяните моё слово Поттеры. *** -Вас видели по меньшей мере 7 маглов! Вы понимаете насколько это серьезно, вы подвергли наш мир риску быть раскрытыми. Я уже не говорю об ущербе гремучей иве которая росла на этой земле задолго до вашего рождения. -По правде профессор Снейп она нанесла нам больший ущерб. -Молчать! Уверяю вас будь вы студентами Слизерина решая вашу судьбу я вы бы ехали сегодня на поезде домой, но к сожалению это не так. -Это решать не вам. -Профессор Дамблдор? Профессор Макгонагалл? --Директор эти дети нарушили закон запрещающий несовершеннолетним использовать магию за это -Я хорошо знаю наши законы Северус тем более что большинство написал сам. Факультет Гриффиндор возглавляет профессор Макгонагалл и ей решать как с ними поступить. --Тогда мы пошли собираться. -О чем вы говорите мистер Уизли? -Вы же исключите нас. -Не сегодня мистер Уизли, но я делаю вам последнее предупреждение вы совершили очень серьезный поступок и я сегодня же напишу вашим родителям об этом и вы трое будете наказанны. Когда все уходили Эмили специально задержалась в дверях. -Простите профессор за это такое больше не повторится. -Надеюсь мисс Поттер иначе вас исключат и я лишусь ученицы подающий неплохие надежды в зельях. -Хорошо сэр я постараюсь и в этом году оправдать ваши ожидания. -Посмотрим мисс Поттер, посмотрим. Эмили весело улыбнулась и пошла в Гриффиндорскую спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.