ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро. Летающая машина приземлилась, дети вышли из неё и зашли в дом. Гарри с Эмили стали все с интересом осматривать вокруг и вдруг появилась миссис Уизли: -Где ты был?! Гарри, Эмили рада вас видеть дорогие. Постели пусты, записки нет, машина пропала, вы могли погибнуть, вас могли увидеть! Вас я конечно не веню. -Они морили их голодом, поставили на окна решётки. -Смотри чтобы я на твои окно не поставила решетки Рон Уизли. Идём Гарри, Эмили завтрак ждёт на столе. *** Перси, Джордж, Фред, Гарри, Эмили и Рон сидели и завтракали, сверху спустилась Джинни и спросила у матери: -Мамочка ты не видела мой джемпер? -Да дорогая он на окошечке. -Привет– поздоровались Поттеры и Джинни убежала краснея. -Мы что-то не так сказали? -Джинни говорила о вас всё лето особенно о Гарри здорово этим достала.— и Эмили на слова «особенно о Гарри» немного нахмурились. В дом зашёл мистер Уизли. -Доброе утро семейство. -Доброе утро папа! -Ну и ночка 9 рейдов 9! -Рейдов? --Папа работает в отделе противозаконное использование изобретений маглов папа любит магглов, восхищается ими. -А вы кто такие? --Простите сэр я Эмили Поттер, а это мой брат Гарри Поттер.—сказала близняшка при этом вытирая крошки с лица Гарри (эх какая заботливая будущая жена растёт). --Господи, неужели, Рон столько о вас рассказывал. Когда вы приехали? -Сегодня утром, твои дети летали на твоей заколдованной машине туда и обратно. -Правда летали? Ну и как она? — на эти слова мисс Уизли ударила своего мужа. -То есть это был очень дурной поступок просто глупый. Так Гарри, Эмили вы наверно всё знаете о магглах, скажите как они пользуются резиновыми калошами. -Эм Вдруг послышался крик совы и она ударилась об стекло с письмами в лапах. -Перси забери у него пожалуйста. Перси поднялся и забрал письмо у совы. -Это письма из Хогвартса. Письма для Гарри и Эмили. -Видно Дамблдор знает что вы здесь ничего от него не скроешь. -Этот год очень дорогой одни учебники уйму стоят. -Ничего справимся чтобы купить это есть лишь одно место Косая аллея. *** -Так давай Гарри ты летишь первым. -Но мам Гарри раньше не пользовался летучим порохом. -Тогда покажи ему Рон. Рон показал как пользоваться летучим порохом, затем Гарри повторил и потом Эмили. -Что сказали Поттеры? -Касалея -И мне так показалось. Гарри и Эмили вылетели через камин, Гарри поднялся и потом помог подняться своей сестре. Близняшки стали всё осматривать, вдруг Гарри заметил руку и хотел её коснуться. -Не делай этого братик. -Почему? -Мы в волшебном мире значит и вещи тут волшебные неизвестно что вообще делает эта рука так что не рискуй хорошо? -Ладно. Они вышли из помещения и стали осматривать всё вокруг неожиданно к ним стали приставать люди с распространением, уговариваниями пойти с ними и близняшки услышали в этот момент услышали голос Хагрида и побежали к нему. -Совсем спятили шляться по Людному переулку, гиблое место, а вдруг вас там кто-нибудь увидит люди подумают что ты затеял какую-то пакость. -Мы заблудились. Постой, а что ты там делал? -Я искал отраву для плотоядных слизняков пожрали всю школьную капусту. -Гарри, Эмили, Хагрид! — воскликнула Гермиона замечая друзей. -Привет Гермиона. -Я так рада видеть вас! -Мы тоже! -Гарри что у тебя с очками? Окулус репаро. -Это заклинание мне точно уж надо будет запомнить. -Ну ладно дети я пошёл. Удачи вам. -Спасибо. Дети пошли в одну лавочку в которой оказались Уизли. -О Гарри, Эмили слава богу вы нашлись. -Леди и джентльмены мистер Златопуст Локонс! И под аплодисменты вышел высокий кудрявый блондин. -Простите, простите. Снимок для газеты Ежедневный пророк. Благодарю вас. --Господи это Гарри и Эмили Поттер. -Поттеры! —и на этих словах фотограф поставил их с Локонсом, а этот притянул их поближе, фотограф сделать снимок. -Леди и джентльмены какой необыкновенный момент когда юные Гарри и Эмили Поттер вошли сюда чтобы купить мою автобиографию они ещё не знали, что получат здесь полную коллекцию моих сочинений бесплатно. -Гарри давай сюда я возьму у него автограф, а вы все ждите на улице. Дети хотели выйти, но их остановил Малфой. -Должно быть вам это нравится не успели войти в лавку тут же попали в газету. -Оставь его в покое. -О смотрите Поттер завёл себе подружку. --Не груби Драко это не хорошо. Мистер и мисс Поттер Люциус Малфой позвольте ваш шрам такой же легендарный как и волшебник который вам его оставил. -Воландеморт убил наших родителей он не более чем убийца. -Полностью согласна с братом. -Чтобы произносить его имя нужно быть храбрецом или глупцом. --Одно другому не мешает мистер Малфффой. -Страх перед именем только усиливает страх перед тем кто его носит. -А вы должно быть мисс Грейнджер да Драко рассказывал о вас и ваших родителях маглы да. А это кто рыжие волосы, бестолковый вид, поддержанные книги должно быть Уизли. -Дети здесь психушка пойдёмте. --Ага и особенно человеку который сейчас стоит передо мной стоит точно сходить в психушку. -Простите? -Прощаю, однако ещё что-то оскорбительное скажите моим друзьям я вырву вам язык и сварю его в котле. -Хамка! -А что поделать такова жизнь. Малфои ушли, но напоследок Люциус положил книги в котёл Джинни. -Сестренка, ты, я даже не знаю отругать тебя за эти слова или же похвалить. -Лучше промолчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.