ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дети после случившегося пошли к Хагриду откачивать Рона. -Боюсь придётся ждать пока все не выйдет—сказал Хагрид давая ведро Рону—Кого он хотел заколдовать? -Малфффоя он назвал Гермиону не знаю что значит это слово эмм -Грязнокровкой—прервав Эмили сказала Гермиона. -Что это значит? -Это значит грязная кровь, самое гнусное прозвище для тех кто рожден маглами это обо мне, такими словами не бросаются в приличном обществе. -Видите ли Гарри, Эмили некоторый волшебники как Малфои считают себя лучше других лишь потому что в их жилах течёт чистая кровь. -Это омерзительно! --Более…это ужасно -Это бред сивой кобылы сейчас большинство волшебников так или иначе полукровки и кстати пусть они найдут заклинание которое не знает наша Гермиона. -Вот именно Гермиона тем более он своё от моей сестры уже отхватил. --В смысле? -Понимаешь Хагрид я его легонечко несколько раз в живот пнула совсем чуть чуть. -Ага чуть чуть. -Эмили это конечно хорошо что ты заступаешься за друзей, но больше так не делай. Хорошо? -Хорошо. *** -Никогда не думал что вы Поттеры будете отбывать наказание у меня помогая мне отвечать на письма поклонников. -С трудом. -Слава верная подруга Гарри, Эмили. Знаменитость состоит из знаменитых поступков запомните это. Вдруг близняшки услышали противный голос который говорил:"Иди иди ко мне». -Что? -Прости? -Этот голос. -Голос? -"Иди ко мне» --Вы слышали это? -О чем вы говорите? Наверное вы просто задремали и бох мой ещё бы мы сидим здесь почти 4 часа как быстро летит время когда делом занят. -Верно *** Двойняшки шли обратно в спальню неожиданно они услышали опять этот голос и пошли на него. -Гарри, Эмили где вы были? --Вы слышали это? -Что? -Этот голос. -Голос? Какой голос? -Мы услышали его в кабинете Локонса и теперь снова! Он движется, он хочет убить. Поттеры рванули на голос и Гермиона с Роном тоже. Когда они дошли то увидели надпись написанную кровью и Заколдованную кошку Филча. --Миссис Норрис — прошептала Эмили со страхом и беспокойством. Вокруг них оказались дети и учителя которые с ужасом смотрели на всё это. --Враги наследника трепещите ты следующая грязнокровка. -Малффой -Что здесь происходит? Разойдитесь, пропустите! Поттеры что вы здесь…Миссис Норрис! Вы убили мою кошку! -Нет… Нет! -Я вас убью! -Аргус! Аргус я… Прошу всех разойтись по своим комнатам. Всех кроме вас—произнес Дамблдор указывая на четверку. --Они не виноваты на неё наложено заклятие -Ха я так и думал жаль меня рядом не было. Я знаю контр заклятие которое спасло бы её. --Но какое именно заклятие я не могу сказать. -Спросите их это их рук дело, это они написали эти слова! —сказал Филч указывая на близнецов и Гарри спрятал свою сестру за спину, а та прижалась к нему. -Это неправда мы не делали это с сестрой сёр. Мы не трогали Миссис Норрис. -Враньё! --Позвольте сказать директор я допускаю что Поттеры и их друзья оказались здесь на месте преступления случайно, тем не менее на мой взгляд совпадение подозрительное к тому же я не припомню, чтобы видел сегодня их на ужине. -Боюсь это я виноват Северус. Гарри и Эмили помогали отвечать мне на почту поклонников. -Поэтому мы с Роном и пошли искать их профессор, когда мы нашли они сказали что эм -Что мисс Грейнджер? -Мы сказали что очень хотим есть да Гарри? --Да и когда мы почти дошли то увидели миссис норрис -Я требую чтобы их наказали моя кошка подверглась заклятию. --Мы сможем вылечить её Аргус насколько мне известно у профессора Стебель растет чудесный урожай Мандрагоры когда он подоспеет мы приготовим снадобье и вылечим вашу кошку, а пока настоятельно призываю к осторожности всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.