ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Это странно вы не находите? —спрашивала Гермиона у Поттеров идя по лестнице в спальню. -Странно? --Вы слышали голос доступный только вам и потом миссис Норрис заколдовали это…странно. --По твоему мы с сестрой должны были сказать Дамблдору и остальным. --Братик прав нас бы посчитали сумасшедшими. -Гарри, Эмили даже в мире волшебников слышать голоса плохой признак.—после своих слов Гермиона быстро стала подниматься по лестнице оставляя друзей. --Она между прочим права—подтвердил слова юной волшебницы портрет с картины. *** -Класс прошу вашего внимания итак сегодня мы будем превращать животных в сосуды для жидкости вот так—и профессор Макгонагалл показала как это делается—Теперь ваша очередь, кто попробует первым? Пускай мистер Уизли. -Раз два три фереверто—Рон взмахнул своей волшебной палочкой и произнес заклинание, но что-то пошло не так и у него получился бокал покрытый крысиной шерстью с хвостом. -Вам нужно заменить палочку мистер Уизли—подытожила профессор и Гермиона воспользовавшись ситуацией подняла руку чтобы задать мучающий её вопрос—Да мисс Грейнджер. -Профессор не могли бы вы рассказать о тайной комнате—все дети замерли в ожидании. -Попробую…вы все конечно знаете, что школу Хогвартс основали более четырех лет назад четыри великих мага и волшебницы всех времён Годрик Гриффиндор, Хельга Пуффендуй, Ровена Когтевран и Салазар Слизерин трое из сосуществователей состояли очень гарманично один был смутьяном, Салазар Слизерин хотел подвергать боллее строгому отбору студентов поступающих в Хогвартс, он считал что магические знания должны получать дети родившиеся абсольтно волшебными проще говоря чистокровных, не сумев убедить остальных он покинул школу. Согласно легенде Слизерин сделал в этом замке потайное укрытие названное «Тайной комнатой», незадолго до своего ухода он запечатал её и открыта она будет лишь тогда когда появится истинный волшебник, только он сможет снять заклятие и освободить ужас спрятанный и с его помощью очистить школу от всех тех кто по мнению Слизерина не достоин изучать магию, но на самом деле школу неоднократно осматривали и никакой комнаты не было обнаружено. -Профессор, а что находится в этой комнате? -Там находится чудовище которое подвластно только Слизеринскому наследнику. *** -Гарри, Эмили вы верите, что тайная комната существует? —спросил Рон идя по коридору вместе с друзьями. -Её голос дрожал, в глазах был виден жуткий страх и плюс когда Гермиона задала этот вопрос она замялась. Это очевидно конечно она существует! Но поспевая за твоей мыслью братик это не Малфффой. -Отлично теперь ты и его прикрываешь сестрёнка ты что влюбилась? -Не дури даже если его семья вся училась на Слизерине, то это не значит, что он наследник и тем более меня не покидает мысль. -Какая сестрёнка? -Что если бы наследник Слизерина был не чистокровным, ну хотя бы полукровкой? -Не знаю возможно ли это, но запомним на всякий случай как одну из версий хорошо? ----Хорошо братик, но я не исключаю, что Малфффой может знать кто-это. -Нужно у них выпытать. -Они не такие дураки Рон, но есть другой способ предупреждаю это будет трудно не говоря о том что мы нарушим пол сотни школьных правил и это будет опасно, весьма опасно.—закончив говорить Гермиона направилась в библиотеку и остальная золотая четверка за ней. *** -Вот оно оборотное зелье—сказала Гермиона подходя к друзьям—Правильно составленное оборотное зелье позволяет тому кто его выпьет временно принимать физический облик другого человека. -То есть если я и Гарри это выпьем, то превратимся в Креба и Гойла? -Да Рон. -Круто Малфой всё выложит нам. -Да, но это трудно более сложного рецепта я никогда не видела. -Сколько его готовить? —поинтересовался Гарри. -Почти месяц --Месяц?! Да к тому времени Малфой или знакомый Малфоя перебьёт половину полукровок. -Я знаю, но этот план единственный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.