ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Квиддич. Гарри вместе с соперником летели сквозь туман за снитчем. Конкурент из-за сильного ветра и дождя выбыл из игры. Поттер увидел облако похожее на черную собаку с клыками также вокруг были дементоры. У Гарри появились нехорошие мысли, но их поток отвлёк снитч и Поттер полетел за ним. Он бы смог его поймать если бы не дементор появившийся в не самый подходящий момент. В итоге Гарри упал с метлы. И он разбился бы если бы не Дамблдор. *** Все дети столпились вокруг кровати Гарри. Он долго не мог очнуться, но услышав, что он очень плохо выглядит сразу же встал и ответил на это предложение. Дети посмеялись немного, но потом Гарри стал задавать вопросы и он получил на них ответы, но не утешительные. Поттер наконец заметил, что не видит среди присутствующих его сестру. Спросив где она он услышал крик с другой кровати и увидел, что у сестры сломана рука. Гарри после узнал, что Эмили увидев в тумане дементоров полетела за ним чтобы увести оттуда однако она упала, но не совсем удачно как её брат. И как же нельзя сказать о том, что близнецы теперь не смогут летать так как их мётлы угодили в гремучую иву. *** Pov Гарри Люпин согласился провести у нас уроки по защитному заклинанию против дементоров. Мы с сестрой очень радовались этому. Я больше не заводил разговор о том происшествии однако у меня остался неприятный осадок, но глядя сейчас на улыбающуюся сестру сразу убираю эти мысли в темный ящик. Pov закончен *** Вечер. Казалось бы обычный такой весь, но нет. Гарри и Эмили сидели в гостиной гриффиндора и играли в карты. Вдруг неожиданно сова постучала в окно рыжеволосая подошла, открыла его и взяла у птицы письмо и мешочек с конфетами как оказалось от Малфоя и та улетела. Сестра близнец села на диван и открыв письмо начала читать: «Эмили привет. Извини, что не пришёл к тебе когда ты была в палате однако ответь мне на волнующие вопросы. Как ты себя чувствуешь? Всё ли в порядке с рукой? Мы могли как-нибудь встретиться? Ответь пожалуйста завтра сейчас я немного занят. P.S. Я попытался сочинить стихотворение надеюсь тебе понравится. Я так тебя люблю! Лишь о тебе мечтаю, От страсти я горю, От нежности я таю. Ты снишься мне во сне, С тобою рядом млею, Моя любовь к тебе День ото дня сильнее. И эти чувства я Скрывать совсем не стану. Я никогда тебя Любить не перестану! ♥ " Гарри который стоял сзади Эмили очень был зол и казалось бы его ничем не успокоить, но... -Братик, чтобы ты не сказал я всё равно напишу ему ответ. Я не хочу чтобы он волновался. -Сестрёнка, но это же -Малфой я знаю однако он человек и тоже способен на чувства. Гарри выдохнул и кивнул на её слова. Эмили на это широко улыбнулась и чмокнула брата в губы. *** Тем временем Драко стоял в комнате и очень сильно краснел. Да он сам отослал письмо, но оно вышло настолько корявым, стихотворение написанное им это просто ужас, а вдруг ей не нравятся эти конфеты. Сколько мыслей крутилось в голове у слизеринца, что даже не сосчитать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.