ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Ночь. Лежа на кровати слизеринец злился при чём очень сильно. Pov Драко Малфой Как же меня достала эта Евангелина Луин! Нет серьёзно сколько мне нужно раз ей повторить, что я не люблю её? Я ей уже в порыве бешенства случайно рассказал что люблю Эмили после мне пришлось просить её чтобы она никому не говорила так как я не хотел доставлять проблем моей солнышке. На это она лишь ехидно улыбнулась и ушла, а я остался стоять посреди коридора. Но мне некогда было думать о ней так как я хотел поговорить со своей принцессой, но когда я собирался поговорить, то появлялся её брат и так каждый раз. Я её очень люблю и безумно хочу снова с ней поговорить хотя бы чуть-чуть мне этого достаточно. Pov закончен Малфой очень много думал о любимой рыжеволосой принцессе и вскоре уснул, а в это время на астрономической башне другая сумасшедшая и злая принцесса думала о своём. Pov Евангелина Луин Как приятно ломать отношения этой мерзкой гриффиндорки. Ненавижу её как только узнала, что милый Драко любит её решила разрушить ей жизнь. Понимаю, что ничего сделать не смогу с чувствами моего любимого, но разрушить жизнь рыжей я просто обязана. Да это стерва меня очень раздражает и, что в ней мой милый нашёл. Сегодня я видела сцену Поттеров такое ощущение, что эта Поттер начала сходить с ума, а какое мне собственно дело до этой суки?! Начинаю плакать господи как я люблю тебя Драко. Почему ты не любишь меня?! Почему? Почему? Почему? Почему? Почему?..Интересно если бы ты не встретил Эмили Поттер ты бы полюбил меня, а Драко? Pov закончен Белокурая девушка со слезами на глазах начала зловеще смеяться схватившись за живот. Когда её истерика закончилась она сильнее сжала в руке подарок слизеринского принца на её день рождения. Это был плюшевый маленький зайка в виде брелка да возможно это очень детский и глупый подарок, но это была та вещь которая всегда была под рукой для её спокойствия. Через какое-то время она ушла спать, но перед этим конечно заглянет в комнату Драко, чтобы ему спящему пожелать спокойной ночи. А вот третий герой сегодняшней ночи, Гарри, сегодня лёг с Эмили на диване в гостиной и нежно перебирал волосы сестры. Pov Гарри После услышанного я был в глубоком шоке и очень волновался, начал беспокоится. Нет не из-за Малфоя хотя стоило бы, а из-за того кто я теперь сестре. Я ведь понимаю что мы совершенного не ведем себя как брат и сестра, что если всё это из-за того что мы всегда были вместе. Да нет бред тогда я не стал бы её ревновать к каждому столбу, целовать и покрывать засосами шею хм. Думаю это смешанное чувство моей сестры к Малфою пройдёт в конце концов это из-за переходного возраста да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.