ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 47 и небольшой спешл.

Настройки текста
Скоро будет последнее испытание и наши герои сидят на нервах ведь не знают чего ожидать в этот раз, даже представлений нет никаких. Неожиданно близнецов вызвали в кабинет директора. Подходя к кабинету директора они услышали голос министра, который злобно что-то твердил Дамблдору. Как только они приблизились к двери голоса стихли и дверь открылась. -Эм извините. Мы зайдём позже-немного замявшись произнесли близняшки. -Ничего мы как раз закончили.-сказал министр магии. -Я пойду провожу министра, а вы пока посидите здесь. Если хотите так есть лимонные дольки. Как только за взрослыми закрылась дверь дети сразу приступили к рассматриванию кабинета директора. Они здесь бывали пару раз, но не особо рассматривали это место. Вдруг они замети светящуюся чашу и там были видны силуэты людей, решив их рассмотреть поближе их унесло в воронку и они очутились в незнакомом месте. -Похоже на суд-сказала Эмили. -Сегодня рассматриваем дело Игоря Каркарого.-сказал официально Барти Крауч. -Угадала сестрёнка. Молодец-сказал Гарри -угу На Каркарого накинулись как стервятники. Он начал сначала обвинять Снейпа потом попросил минуту, чтобы вспомнить имя пожирателя. И спустя мгновение он произнёс имя этого человека так сладко и кисло словно знал, что до свободы немного. "Барти Крауч.....младший". Какой шок был у всех, ведь среди них пожиратель да и тем более сын самого Барти Крауча. Младшенький конечно пытался сбежать, но увы у него не вышло и тогда он решил обратится к отцу за помощью и услышав в ответ "Ты больше не мой сын", лишь только облизнулся от этих слов и его удалили из помещения. Наших героев стало возвращать обратно. Как только они вернулись, то увидели директора. -Любопытство не грех, но нужно уметь ждать. Это омут памяти. Он нужен таким как я, чтобы обновлять свою память. -Мы видели его уже. Тогда во сне.-на лице Эмили был шок. -А теперь поподробнее Эмили.-сказал директор. Поттер рассказала о том что летом им с Гарри снился сон где была комната, в которой находились Воландеморт, Питер Петтигрю и Барти Крауч младший. Они говорили о каком-то ритуале, но близняшки не особо поняли. Дослушав рассказ, Дамблдор попросил Поттеров удалиться. *** Идя по коридору Поттеры неожиданно услышали крики из кладовки. Вдруг дверь открылась и им предстала картина: Каркаров прижал к стене Снейпа. Заметив свидетелей Игорь отпустил Северуса и ушёл. Когда близняшки решили смыться, то их остановил властный голос: -Стоять Поттеры!-Снейп достал небольшой пузырёк с полки и повертел его в руках-Знаете что это? -Судя по надписи на пузырьке это сыворотка правды. -Верно мисс Поттер. Достаточно всего трёх капель и вы расскажите всё что скрываете. -К чему вы ведёте этот разговор?-спросил раздражённо Гарри. -К тому, что кое-кто украл у меня несколько ингридиентов, которые идеально подходят для оборотного зелья. -Мы ничего не крали у вас сер и мы вынуждены вас покинуть.-сказал Гарри, взяв сестру за руку он хотел было пойти, но его остановила сестра. -Профессор у вас всё хорошо?-Снейп не сразу понял, что юная мисс имеет ввиду, но как только дошло, то он немного покраснел. -Да всё нормально. Гарри не понял, что это вообще было, но решив больше не медлить он оборвал их зрительный контакт и повёл сестру в гостинную. *** Ведя сестру в сторону гостинной, Гарри решился задать ей волнующий вопрос: -Сестрёнка, а что это за переглядывание с профессором? -Извини братик, но я не могу сказать тебе, потому что дала обещание, что сохраню всё в секрете. Гарри взбесили эти слова, толкнув сестру к стене он начал душить её. -Ты смеешь перечить мне! Эмили ничего не могла ответить. По её щекам стали течь слёзы, через пару минут они прекратились, а глаза стали блекнуть. Когда Гарри осознал, что он творит, то он резко отпустил её. Эмили упала на пол и стала громко кашлять держась при этом за живот. Гарри встал на колени и приподняв сестру за руку, прижал к себе. -Прости я опять не сдержался. -Ничего-сказала охрипшим голосом его любовь. Гарри не понимал за какие заслуги ему досталась эта девушка. Подняв её на руки он понёс сестру в гостинную. Эмили нежно прижалась к нему. "Сама виновата не надо было спрашивать у Северуса как у него дела, но ведь мне нужно было убедиться, что всё с ним хорошо. И всё равно надо было попридержать внутреннего параноика."-подумала Эмили перед тем как отрубиться. ★★★★★ Евангелина очень грустила, ведь Драко из-за всей этой ситуации с Поттерами, где он был вынужден оставить подругу в рабстве у её родного брата, совсем погрустнел. Он находился словно в апатии и это злило её. Вдруг в голове белобрысой загорелся план о том как можно немного развеять любимого дракончика. -Эй Драко -чего? -Пойдём погуляем. -хорошо Выйдя на улицу, Евангелина сразу взяла его за руку и повела в сторону запретного леса. Дойдя до особенной поляны Драко обомлел. Она так была волшебна красива. Луна освещала так ярко эту поляну, что в глазах слегка рябило. -Нравится? Это моё любимое место. Здесь лучше бывать, когда темно. -Это потрясающее место. Луин лишь усмехнулась. -Давай потанцуем. Мне так хочется повальсировать. Драко не успел осознать смысл её слов как его уже утащили в танец. Малфой легко улыбнулась и перенял инициативу на себя. Вдруг хорёк наклонился и чмокнул её в губы. Евангелина обомлела, но сразу же на её лице расцвела красивая улыбка (в первый раз вообще написала "крысиная улыбка" хахахах).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.