ID работы: 7724069

Неразлучные

Гет
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Началось третье испытание. На трибунах сидели болельщики чемпионов, которые громко кричали, так сказать болели за них. Дамблдор приставил к горлу палочку и сказал: "Сонорус", наконец все замолчали и послушали директора. Участники турнира должны были найти в центре лабиринта кубок, который и есть ключ к победе. Однако не всё так просто, ведь в лабиринте были опасности на каждом шагу, которые нужно преодолеть. Так же он напомнил, что если кто-то захочет выйти из состязания он должен послать в небо луч искр. -Первыми в лабиринт войдут Диггори и Поттеры. Как только близняшки вошли в него, то Аластор Грюм показал пальцем куда следует идти. У Поттеров было такое ощущение, что они вечность бродили по лабиринту. То заходили в тупики, то врезались в эти чёртовы кусты. Буквально мгновение и двойняшки наткнулись на Виктора Крама, но посмотрев в его глаза они поняли, что тот заколдован. Когда он ушёл Поттеры решили проследить за ним, однако потеряли его из виду, но не надолго, услышав крик Делакур они устремили свой курс на него. Дальше им предстала картина: Флёр лежит на земле в бессознании. Вдруг её начали забирать ветви кустов, тогда Эмили подняла палочку к небу и с помощью заклинания выпустила красный луч искр. Потом Эмили и Гарри продолжили свой путь и вот буквально прошло, ведь всего ничего как они наткнулись на сражающихся Крама и Седрика. Естественно Седрик победил, но он был каким-то обезумившим. Поттеры побежали за ним и не зря. Диггори чуть не засосали стены, если бы не двойняшки. Троица решила вместе искать кубок огня. Как только они нашли его, то начали спорить кто первым возьмёт его, однако спорили недолго, ведь лабиринт стал разрушаться. Схватив кубок они телепортировались на кладбище. У Поттеров было ощущение, что они уже бывали здесь и как видно неспроста, ведь на могиле, которая была ближе всего к ним, было написано имя отца их злейшего врага. "Том Реддл 1905-1943". -Нам нужно уходить отсюда и немедленно! -О чём ты Гарри?-спросил поражено Седрик. Но было уже поздно как из-за угла вышел Питер Петтигрю со свертком в руках, то у Гарри с Эмили заболели шрамы и схватившись руками за голову они начали выть. Седрик заметив мужчину хотел напасть, но хриплый голос из свертка в руках крысы сказал убить лишних и Питер немедля убил мальчишку. -Авада Кедавра! -Нет!-крикнула в отчаянии Эмили. В следующую секунду Хвост поднял Поттеров с помощью заклинания и повесив их на статую, которая стала держать их благодаря косе. Облезлый Питер, взяв котёл с жидкостью, стал совершать ритуал. Он делал его как выученный и нельзя сказать, что не без большого удовольствия взял кровь врагов, но так же было больно отрезать ему себе руку. Дальше котёл исчез и Лорд Воландеморт стал приобретать плоть. Как только ритуал завершился, то на Лорде была ухмылка до самых ушей, подойдя к слуге он велел дать руку. Питер не сразу понял какую, поэтому сначала обрадовался, что ему вернут руку, но увы. Воландеморт приставил к метке волшебную палочку, тем самым призвав сторонников. Лорд великодушно всех их поприветствовал. -Друзья 13 лет прошло и вот вы стоите прям передо мной. Я чувствую одновременно счастье и РаЗоЧаРоВаНиЕ. Никто не пытался найти меня-Лорд стал подходить к каждому из его слуг и срывать их маски-Даже ты Люциус. -Но мой Лорд! если бы вы подали хоть какой-нибудь знак, то -ЗНАКОВ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО!!! Неужели решил отречся от старого. -Вы же знаете, что я никогда бы -МОЛЧАТЬ! Дальше слуга покорно стих. Сзади послышался писк Питера, тогда Лорд решил подойти к нему. -Ты помог мне только из страха, а не из верности. Но в последние месяцы ты был очень полезным.-Воландеморт сделал щедрый подарок наколдовав руку.-Ох, а что это симпатичный мальчик -Не трогай его!-крикнули разозленные Поттеры. -Простите мы ведь совершенно забыли о вас. Дети, которые выжили. Знаете Поттеры я бы вас победил в тот вечер, но вас спасла любовь, любовь вашей грязнокровой матушки. И я не мог до вас дотронутся, но сейчас я это могу.-он притронулся сначала к шраму Гарри вызвав при этом мучительную боль, потом к Эмили-Знаешь Гарри твоя сестра так выросла. Копия мамаши в её юные годы и -Не трогай её!!! Убери от неё свои лапы!-если бы у Гарри была палочка он бы её использовал незамедлительно, чтобы бы убить эту сволочь посмевшую дотронуться до его ангела. -Я приятно поражен-поняв нотку в голосе он всё же отпустил рыжеволосую-Ты любишь Гарри, но твоя любовь слишком порочна. Гляньте ка господа Великий Гарри Поттер одержим собственной сестрой. Аахаха! Воландеморт освободил близнецов и те упали на землю. Конечно Величайший волшебник был в шоке от такого расклада дел, но он подумал, что это может сыграть ему на руку. -Знаешь Гарри у меня есть предложение. Мы могли бы объединиться и завладеть миром, а так же ты мог бы уберечь сестру не без моей помощи конечно. Что скажешь? -Ха! Я мужчина и сам способен защитить женщину, которую я люблю и я не потреплю чтобы мне помогали. -Безусловно, но ты уверен, что справишься один? В конце концов она, ведь такая хрупкая и за ней нужно следить, а мои люди могут очень хорошо помочь в этом. Лорд пожалел о последних словах, они лишь стали спусковым крючком для гнева Поттера. -Закрой свой поганый рот! -Ну что же я хотел по хорошему. Тогда дуэль. Вставайте! Поднявшись с земли Поттеры приняли правила дуэли. После поклонов они сразу вступили в атаку, но их сил было недостаточно. Вдруг из их палочки появились родители, старик с кладбища и Седрик Диггори. Все они помогли Гарри и Эмили сбежать домой. Телепортировавшись их ждали крики и поздравления, но близнецы больше не мог ли ничего терпеть поэтому у них началась истерика. Как только зрители увидели труп Седрика Диггори у всех началась паника, а близнецов быстренько увёл в кабинет профессор Грюм. Он стал задавать вопросы при этом ища что-то. Однако до Поттеров дошло, что всё этого он не мог знать. Поняв, что сейчас откроется секрет лже-Грюм хотел напасть на близняшек, но ему помешали вбежавшие учителя. Благодаря профессорам Поттеры и не только они узнали кто скрывается за маской Грюма. Барти Крауч младший. Вот это поворот! Настоящий Аластор был спрятан в сундуке. На следующий день школа поминала Седрика Диггори и многие не сдерживали свои слёзы в том числе и Поттеры. Директор произнёс речь об этом удивительном ученике, а так же сказал кто-его убил. "Том Марволо Реддл, Воландеморт". *** "Этот год был очень сложным для нас с Гарри. Произошло столько различных внеплановых поворотов, что я чувствую себя в каком-то фильме ужасов. Но я очень волнуюсь из-за того, что Воландеморт знает о нас с Гарри. Увы, что было не воротишь. Да уж любовь злаღ"- подумала Эмили перед тем как пойти к Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.