ID работы: 7724088

Тралик с передозировкой эндорфина .

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная .

Настройки текста
Тралик пришел в минут двадцать шестого. Как по расписанию . Ты сел на заднее сиденье и начал дремать . Тралик шел через город долго и муторно . Проснувшись, ты столкнулся с девушкой . Завязался разговор, и ты понял , что тепло, как в детстве, прошлось по телу , но ты знал какая ты мразь и мудак и не хотел с ней общаться , чтобы не причинить боль ни себе , ни ей . Она позвала в кафе . Ты отпирался , но в конечном счёте согласился . Все равно уже нечего терять . Это была самая долгая и теплая беседа в твоей жизни . Но мысль умереть так и не выходила из головы . Ты понимал , что с этой девушкой ничего хорошо не будет , если она будет с тобой . Ты сказал , что пошел забирать вещи от своей знакомой . Поднявшись на ближайшую многоэтажку, ты осознал , что если ты умрешь , то причинит боль девушке , а если продолжишь общаться , то испортишь ей жизнь . Крыша была не в очень хорошем состоянии: мусор , пустые бутылки , листва и лужи от прошедшего дождя . Ты уже подошёл к краю крыши и вдруг услышал металлический скрип двери . Обернувшись, ты увидел ее . - Не подходи ! Я хочу умереть ! Не останавливай меня ! Я не хочу портить тебе жизнь ! - Ты кричал , чуть-ли не срывая голос . А она просто смотрела на тебя без каких - либо эмоций и медленно подходила к тебе . - Если ты не хочешь жить , то и я тоже ! Не будет мир таким же ясным без тебя ! Я умру вместе с тобой ! - Она тоже кричала, и голос у нее начал сипеть от столь повышенных тонов . Ты не хотел, чтобы она умирала . Тебе было ее жалко, ведь она так молода , а тебя уже ничего не спасет . - Зачем !? -Зачем тебе это ?! - Ты все равно кричал . Хоть она и стояла рядом с тобой . - Потому что я люблю тебя ! Я влюбилась в тебя с первого взгляда и уже больше никогда не полюблю другого . - Она говорила это с искрами в глазах и с радостью в голосе . - Тогда поцелуй меня и мы прыгнем . Когда мы попадем в ад , то будем вариться в соседних котлах . Обещаю . - Ты говорил это с ноткой безумия и какого-то азарта . Она лишь кивнула, и ваши губы сплелись в поцелуе . Вы простояли так некоторое время и молча пошли к краю дома . Здесь не нужны слова, твое тело говорит все за себя . Когда вы подошли к краю крыши , то ты заметил , что ее коленки трясутся . Она не подавала виду , что боится . Ты задал ей всего лишь один вопрос . - Ты точно прыгнешь вместе со мной ? За твоим вопросом последовал кивок. Вы прыгнули, каждый думал о своем . Ты думал о своей прошедшей жизни и о своей новой возлюбленной . Она думала лишь о том , что сделала правильный выбор . Вы прыгали без какого-либо страха и грусти . Вы летели как птицы держась за руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.