ID работы: 7724088

Тралик с передозировкой эндорфина .

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная .

Настройки текста
Тралик пришел в минут двадцать шестого. Как по расписанию . Ты сел на сиденье и начал дремать . Тралик шел через город долго и муторно . Проснувшись, ты столкнулся с девушкой . Завязался разговор, и ты понял , что тепло как в детстве прошлось по телу , но ты знал какая ты мразь и мудак и не хотел с ней общаться , чтобы не причинить боль ни себе , ни ей . Она позвала в кафе . Ты отпирался , но в конечном счёте согласился . Все равно уже нечего терять . Это была самая долгая и теплая беседа в твоей жизни . Но мысль умереть так и не выходила из головы . Ты понимал , что с этой девушкой ничего хорошо не будет , если она будет с тобой . Ты сказал , что пошел забирать вещи от своего знакомого . Поднявшись на ближайшую многоэтажку, ты осознал , что если ты умрешь , то причинишь боль девушке , а если продолжишь общаться , то испортишь ей жизнь . Ты стоишь на краю и видишь восход солнца . Он шикарен красно-розовый цвет с отблесками жёлтого и рыжего . Ты мотнул головой, отгоняя мысли, и посмотрел вниз . Дрожь прошлась по твоим коленям, и лицо покрылось потом , но тебе нечего терять, и ты сделал шаг вперёд . Ты летел очень быстро , как птица , но не взлетел , а разбился вдребезги как свои же мечты . Твои мысли , они поглощали тебя , и разрывали изнутри твою несчастную тушку , купаются в твоей крови в перемешку с мучениями, наслаждаясь каждой каплей твоей крови . Они впитывали ее, как губки, и лакомились твоей плотью . А ты просто смирился со своей судьбой и молился чтобы все это быстрее закончилось . Она все видела , видела, как ты колебался , но не хотела мешать . Знала , что не успеет . Твоя возлюбленная только рыдала и кричала на взрыд . Когда ты упал ты ещё был в сознании . Она подбежала к тебе и положила твою голову себе на колени . Все время напевая мелодию твоего детства . По твоей щеке прошла скупая слеза , но она скрылась где - то в щетине . Скорая приехала и забрала тебя . Она не могла смирится , что тебя больше нет, и приходила к тебе на могилу и каждый раз приносила свежие цветы . Она долгое время не могла решится на новые отношения... А что с ней произошло дальше неизвестно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.