ID работы: 7724122

История одного Демона

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Красный "Жук"

Настройки текста
Ввязываться в проблемы для Юли Лебедевой легко. На День Рождения Тёма подарил ей машину. Машину! Счастью девушки не было придела, но, фактически, красный «Жук» принадлежал её парню — Артёму Измайлову. Так как Юля ещё несовершеннолетняя, да и права у неё пока что не выданы, но экзамен она сдала! И сего документа придется ждать целый год. Самое главное — Артем не мешал водить, а её отец, полковник Лебедев, даже не знал о существовании машины под номером «С987КН». И всё было хорошо… первые месяца два. А потом машину украли. Прямо перед школой. Тёме сказать Юля боится, он слишком вспыльчивый. И отцу нельзя, наругает и сошлёт к бабушке. А в полиции ещё и штраф впишут за нелегальное вождение. Единственный выход, что нашла Лебедева — позвонить Грише, брату её парня. — Алло, Гриш. Это Юля, девушка Темы. Ты же в полиции важная шишка? Тут проблема, в общем… — Приветик, он опять куда-то встрял? — Нет, Гриш, у меня машину угнали. — Машину?! Юль, тебе лет сколько? — Семнадцать, машину мне Тёма подарил, но она оформлена на него. Короче, всё сложно, её нужно найти, но только чтобы Артём не узнал. Помоги пожалуйста, больше не к кому обратиться, — Юля чуть не расплакалась — Так… спокойствие. Вышли мне номер тачки и твой адрес, вечером я подвезу машину. — Спасибо, я верю в тебя. Как и всегда, работа к Грише подкрадывается незаметно. Ведь так нормально начинался день — и Яковлев не сильно нагрузил, и Ника даже сама отзвонилась. Но вот бац, и всё. Слава всему живому, что хоть не Артем влип, а то подчищать за ним уже надоело.

***

Тачку-то найти было легко. И отморозку не сильно попало — отсидит 15 суток, парень ещё молодой. Управился Измайлов быстро, часа за два. Осталось только подогнать машину по адресу, сообщить об этом Юле и отдать ей копию ключей, с помощью которой угнали тачку. А может даже получить награду. — Кто? — раздался серьезный мужской голос в домофоне. — Эм… я к Юле, её друг, Гриша. — Она ещё не дома. — Я только положу ей на стол кое-что и уйду, честно. После этого послышался характерный писк и дверь в подъезд открылась. У входа в квартиру Гришу встретил военного. Да не какого-то солдата, а полковника Лебедева! Того самого, что при вторжении внеземной расы крутили в каждых новостях. — Здравия желаю, товарищ полковник! — незамедлительно отдал честь парень. — По делу пришел? — грубо спросил мужчина. Да, вот он был типичный полковник, а не то что Яковлев. Даже дома Лебедев в форме. Глаза у него карие, томные. Гриша прям заворожился, его что-то притягивало в этом мужчине, прям глаз не отвести. — Чего застыл? — Измайлов и правда минуты полторы стоял безмолвно и недвижимо. — Да я тут Юле ключи принёс от ма… — только сейчас до опера дошло — что он ляпнул, -…газина. Да ей знакомая передала, попросила, чтобы я занёс. — Врать удумал, Григорий? — Да нет, честно. — И покажи тогда ключи. И что делать? Пришлось же повиноваться. А ключи то явно не от помещения. Они прям всем видом своим говорят: «Ну ты и лошара, Гриша». Да и взгляд полковника показывает то же. — Сейчас проходишь в квартиру и садишься за стол, а потом подробно мне всё рассказываешь. Целиком. Лебедев пропустил парня в квартиру и поставил чайник. На столе стояла миска с печеньками, конфетами, сушками. Измайлов опустил голову вниз и начал придумывать историю, невольно засматриваясь на сладости. Полковник присел напротив него. — Если хоть попробуешь врать — сошлю на Камчатку, — мужчина протянул кружку чая и уставился на Гришу. По голосу было понятно — Лебедев не шутил. — Да…меня Юлька попросила. Она же девушка Артёма, брата моего, а я опер в Барвихе. Ну и вобщем вот, — замялся полицейский, да он и сам от себя этого не ожидал. У него даже дыхание учащалось под этим взглядом. — А подробнее? — У неё машину угнали, — Лебедев немало удивился, — но не переживайте, я её вернул. Вон она стоит, красненькая, — Юля его точно убьёт, после того, как убьют её. — Ключи отдай, — с усталым вздохом сказал полковник и принял желаемый объект от Гриши. — Полицейский значит, а звание есть? — Майор Измайлов, — с гордостью сообщил парень. — Майор Измайлов, спасибо за помощь и пошёл вон, проблем и без тебя хватало. — Так точно, — опешил парень, — а благодарность? — Подзатыльник? — Может, переспать с вашей дочкой? — в своей манере выдал Измайлов. — Ты совсем охренел? Может, и со мной хочешь? — со злостью прорычал Лебедев. — Хочу, — оскалился Гриша. — Щас вышвырну тебя сам, к чертовой матери. А Измайлов что? Захотел — сделал. Притянул к себе и поцеловал. Вот так, просто, но со вкусом. Надо признать, Лебедев хоть и не ответил взаимностью на желание майора, но этот поцелуй был одним из лучших в жизни Гриши. — Пошел вон, Измайлов. — И что, даже без продолжения? Всё, всё понял — ухожу. Измайлов выскочил за дверь, оставив полковника с кучей проблем и с мыслями «Что это было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.