ID работы: 7724186

Настоящая Люси

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая поездочка

Настройки текста
Ребята из Хвоста Феи разделились по таким парам. Джу и Грей, Эльза и Мира, Венди и Леви, а также Шарли и Хэппи. У каждой группы была лакрима чтобы потом связаться с остальными. Ребята заходили в каждое купе и спрашивали не видел ли кто-нибудь златовласую девушку с карими глазами, но им отвечали отрицательно. Хвостатые встретились и рассказали как прошли поиски и уже отчаились как увидели у открытого окна златовласую девушку вместе с сереньким искидом. POV Ли Мне наскучило пялиться в окно и поэтому я вышла из купе. Перед дверью в купе находилось открытое окно и я встала у него и начала размышлять о том что лучше бы нам было отказаться от задания. Ко мне подошёл Кай и сел мне на плечо. -С Люси ведь будет всё в порядке?- Я надеюсь на это. -Конечно с ней будет всё в порядке ведь она сильная- Я улыбнулась искиду и он улыбнулся мне в ответ. Так мы простояли у окна ещё минут 20. Конец POV Ли -Люси- сказали Феи, а когда девушка обернулась все кто находился в этом коридоре впали в шок. "БЛИИИИИИН ЧТО ДЕЛАТЬ?" мысленно орала у себя в голове Лилиана. Если бы тут был Кобра оглох бы он. Хвостатые решили поговорить с сестрой Лилиана и пошли в её сторону. Ли начала отходить назад, а после развернувшись драпанула матеря себя. Кай чуть не свалился с плеча Ли. -Ли почему мы убегаем? -Кай теперь летел рядом с девушкой. -Потому что я не хочу разговаривать с ними.-Ли забежала в пустое купе при этом схватив Кая за хвост и затащив следом, закрыла купе. Кай захотел возмущаться, но Ли прикрыла ему рот рукой. -И куда она делась?- Ли слышала голоса ребят из Хвоста Феи. -Незнаю, но нам нужно найти её и поговорить с ней.-Сказала девушка рыцарь и она с друзьями пошли в следующий вагон. Венди остановилась возле купе в котором была Лили и Кай. -Ли ты ведь можешь перенестись- Искид посмотрел на девушку. Та ударила себя по лбу и они переместились. Девушка и искид оказались возле своего купе и зашли внутрь. Венди открыла купе ведь слышала чьи-то разговоры. -Пусто, но тут явно была та девушка с искидом- Венди осмотрела пустое купе. -Венди ты чего тут стоишь?- к ней подошли её друзья. -Тут была сестра Люси с искидом- грустно произнесла Венди. -Значит наши поиски не увенчались успехом. Идём те тогда обратно- и они направились в своё купе. -И чего это ты убегала от Хвостатых? - спросил уже не спавший Роан. -Как ты понял?- Ли села на своё место, а Кай лёг на верхнюю койку и уснул. -Видел как ты драпанула- парень положил руки за голову. Эклиф дрых на верхней койке, а искиды савли на противоположной. -Ты мне это теперь припоминать будешь?- обиженно сказала Ли. Парень утвердительно кивнул и девушка подсела к нему. Ли ударила друга и отвернулась от него. -Харе дуться пупс- парень растрепала волосы подруги. -Эй не называй меня так- Ли посмотрела на парня и начала бить. -Ладно, ладно не буду я тебя так больше называть. Только бить прекрати- Ли перестала бить парня и пошла брать книжку. Девушка взяв книжку села возле окна. Лилиана погрузилась в чтение. "Всегда пупс такая когда обижается" пронеслось в голове у парня который смотрел на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.