ID работы: 7724186

Настоящая Люси

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засиление

Настройки текста
-ПОДЪЕМ- крикнула Орландо и все кто спал успели кто удалиться головой, а кто свалился с верхней койки. -Минерва зачем было так орать? - Ли протирала ушибленный лоб. -А вы просыпаться по другому не хотели. И скоро наша остановка- все начали собирать вещи. Вот все вышли на нужной им остановке и ребята отправились в гостиную. Правдо сначала они пытались успокоить Эклифа который орал что он больше не поедет на этом железном монстре. -А кстати как мы найдем другие гильдии для выполнения задания? На вряд-ли случится чудо и мы поселимся в одной гостинице.- Ли держала Фроши которая спала. -Будем надеяться на чудо- Роан шёл рядом с Лилианой. Ребята дошли до гостиницы и они взяли 3 номера. Один был трёх местный, другой четырёх, а третий одноместный. Минерва, Люси и Лили пошли в трех местный, Ро выхватил ключ от одноместного, а остальные пошли в оставшийся. Девушки разложили вещи и вышли из номера. Они вышли из гостиницы и пошли искать других людей из гильдий. Разгуливая по Аэробу девушки наткнулись на людей из Чешуи змеи девы. -Привет ребята- поздоровалась Люси. -Здравствуйте Люси- в ответ поздоровался Джуро. -Эх надеюсь милая Джувия тоже на задание.- мечтательно произнёс Леон. Люси стало грусновато, но она не показывала этих эмоций. -Вы когда приехали?- спросила Лилиана смотря на людей из Чешуи змеи девы. -Пару минут назад- ответила ей Шерия. -Как вас зовут мис? -Спросил Джуро. -Лилиана Хартфилия- девушка поклонилась.-А вас я и так знаю так что можете не представляться. -Лу нам нужно обратно в гостиницу. Мало ли что там устроят эти клоуны- сказала Минерва спокойным голосом. Люси кивнула и они направились в гостиницу. -Вы заселились в гостиницу?- Фроши спокойно сидела на плече Хартфилии. -Нет. Шли сейчас только заселяться. Кстати из-за чего Люси вступила в Саблезуб.- поинтересовалась Шерри. -Если Люси захочет то она вам расскажет. А теперь пошлите в гостиницу- Ли пошла в сторону гостиной. Члены гильдии Чешуи змеи девы пошли за девушкой. Хвостатые Феи вышли после Саблезубых, а точнее после того как ребята увели Эклифа. Нацу и Гажил начали целовать землю, а после Нацу встал и странно смотрел в одну точку. -Эй головёшка ты чего?- ребята смотрели на Нацу. -Тут запах Люси и её сестры. Они здесь были не давно. -И вправду- произнесли Гажил и Венди. -Ладно пошлите в гостиницу-Ребята кивнули ведь с Эльзой шутки плохи. Хвостатые нашли гостиницу и удивились когда увидели там ребят из Чешуи змеи девы и Саблезубых. Правда в составе не было двух девушек. Саблезубые Тигры заметили Фей и пошли в номер где находились Хартфилии. -Джувия любовь моя я так соскучился- Леон набросился на бедную девушку, а та спряталась за Фулбастера. -Где и во сколько встречаемся завтра?- спросила Мира у Джуро. -Встречаемся у входа в лес в 9:00- ответил богоизбранный и они отправились в свои номера. Хвостатые взяли себе номера и направились по номерам. POV Люси -Ли ты сейчас серьёзно? - Ли рассказала что было в поезде. Она лишь кивнула головой. К нам в комнату зашли ребята. -Хвостатые пришли- произнёс Орга садясь на диван. Мы с Ли устроились удобно на полу разложив подушки. -Очень радостная новость- спокойно сказала я. -Хотелось сразиться с Нацу-саном- взвыл Эклиф -А тебе Роуг наверное с Гажилом? - сказала я посмотрев на теневого убийцу драконов. Парень лишь кивнул. Наши искиды начали играться. -Кстати Ли меня интересовал вопрос- сестра посмотрела на меня поедая откуда-то взявшиеся конфеты. -Почему ты искида назвала также как зовут искида Роуга?- смотрела я на сестру. -Кстати мелочь меня это тоже интересует- и все из команды тоже начали говорить что их это тоже интересует ну кроме Роуга. -Во первых. НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛОЧЬЮ- И в Ро полетело несколько подушек. Парень увернулся от несколько, но под конец одна попала в него.- А во вторых когда Фроши только вылупилась я не знала как её назвать и мы пошли к пруду. Там начали квакать лягушки и Фро увидела там одну и начала повторять всё за ней. Ну и поэтому я решила её так назвать.- Дя уж. -Мин, а восколько и где мы встречаемся с остальными?- поинтересовалась я смотря на подругу. -Возле леса в 9:00, а теперь выметайтесь отсюдова- мдя лучше им уйти. Люди, а это Орга, Руфус и Роуг ушли. Видать не хотели быть трупами, а особо умные это Роан и Стинг остались. Если первый спал то второму было по барабану. Ну всё Стинг не жилец. -Стинг милый ты разве не слышал что я сказала?- опа. Я и Лили переглянулись и мы поняли, что мысли у нас совпали. Мы коварно улыбнулись, а после сделал вид, что всё в порядке. Стинг сначала нечего не понял, а после получил сковородкой по голове. Стоп откуда у неё сковородка? Эклиф сразу смылся. Ли разбудила Ро и тот зивая направился к себе. Круто ,что сказать выехали утром приехали на следующий день, вечером. Думала дольше ехать будет. Дней три, а тут. Мы с девчонками по очереди сходили в душ и пошли спать. Мне спалось поэтому переодевшись в штаны и майку я направилась прогуляться по ночному Аэробу. Выйдя из отеля я направилась изучать город, но я сначала не подозревала кто за мной будет следить. Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.