ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серые будни.

Настройки текста

Серые будни. Беларусь. 19 лет. Завершает обучение в университете. Она очень мрачная и депрессивная личность. Но духом очень сильная. Может просто уйти без причин. Воспоминания часто пронзают её, как стрелы. Столь же метко, столь же болезненно… Казалось бы, она совсем с ума сходит. Возможно, это так. Но сама Белка (Беларусь) думает, что лучше всё оставить как есть, ибо она хочет остаться балансировать на грани сумасшествия и здравомыслящего разума. Вообще, она хорошая, хоть и может кого-то сильно напугать. Её рост 160. Она довольно-таки гибкая и быстрая. Чтож, Ваш автор (11-тилетняя Ангелина) рассказал Вам о главном персонаже. СССР ещё не распался, точнее, в этой АВ (Альтернативной Вселенной) он жив. Она живёт в одной комнате со своей сестрой — Казахстаном. Она похожа на Беллу (Беларусь), и очень хорошо ладит с ней. Чтож… Пожалуй, начнём~        Беларусь, как обычна, проснулась в пять утра без будильника. Она, открыв глаза, пять минут смотрела на поток, думая о чём-то. Она лениво села, подняв руки к потолку и сложив ладони в замок, она зевнула и потянулась, соединив свои ноги. Белла тихо сказала себе «Пока все спят, за 2 часа надо столь много совершить…». Она всё ещё потягивалась, так как она высоко подняла руки, майка, в которой она спала, немного поднялась.        Беларусь опустила руки, лениво встала и переоделась. Кази (Казахстан) ещё спала. Хотя ей и было 21 год, она всё такая же ленивая, как и раньше. Белка тихонько на цыпочках пошагала на кухню, готовить всем завтрак. Её руки двигались плавно, красиво и ловко, и сама Беларусь ходила по кухне, словно танцуя балет, ибо надо приготовить всё для 15-ти особ, 14-ти братьям и сёстрам, и своему отцу-СССР. Беларусь открыла большой, тяжёлый и старый стол, протёрла его тряпочкой, накрыла скатертью и… В общем, через два часа Беларусь всех тихонько разбудила. Все быстро встали, ибо Беларусь вкусно готовила. — Вижу, кто-то сегодня опять с рассветом встал? — с лёгкой улыбкой сказал Тюрк, стоя на кухне у проёма, глядев на Беллу и облокотившись спиной в дверные рамы. Белла, не отвлекаясь от дел, всё ещё с фальшивой, но просто неотличимой от искренней улыбки, бодро ответила — Ты же знаешь, что я всегда такая… Садись лучше, завтракай, пока остальные ещё неохотно прощаются с кроватями.        После того, как все позавтракали, Белла тихонько пошагала за своей толстовкой в комнату. Она опять уходила «по делам». Одев толстовку, и свой любимейший белый шарф, с красными узорами, Беларусь посмотрела в окно и вздохнула. — Опять приходится врать всем глаза… — тихо сказала себе Белка, перестав улыбаться. Он поправила шарф и пошагала к выходу. Кто куда: кто дальше спать, кто в университет, кто в магазин, кто ещё куда… а Беларусь любительница прогуливать.        Вот и на этот раз Белла решила заметить поход в университет прогулкой. Она даже не с кем не попрощалась, как обычно… молча выйдя на холодную улицу, она вздохнула и пошагала к своему любимому мосту. Мост этот самый высокий, крупный, крепкий, старый и холодный в прочих окружающих городах. Белла обожает сидеть на его краю, и глазееть в его глубь… Она не раз оттуда прыгала, и, как видете, жива и здорова.        Она снова села на его край и начала глядеть вниз, думая обо всём… … … …

Т а к и п р о ш ё л д е н ь Б е л л ы. В раздумиях и сидения. Белка вернулась домой в три ночи, как обычно… Всё было О Д И Н А К О В О много дней, как один раз, гуляя по городу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.