ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковая ошибка в прогулке.

Настройки текста

Роковая ошибка в прогулке. > Всё было как обычно. Но на этот раз… Беларусь, идя по городу, почувствовала на своём хрупком, холодном плече тёплую, сухую, большую ладонь. Она услышала хрипривый, знакомый, негромкий и скрипучий голос… — Куда идём? — Да. Это был Рейх.        Беларусь, отскачив назад на 40 см, резко оглянулась… там был Рейх. Да. Он. С Герой (Германией.). — А-а Вам какое дело-то?! — испугано сказала Белка, потихоньку отшагивая назад. Её глаза наполнились страхом и невинностью. По её телу начала бежать безумная, сильная, холодная и неприятная дрожь… — Хах… Всё такая же милая, маленькая, безобидная и наивная Беларуська~ — кинув с ухмылкой пугающе-подозрительный взгляд на Беларусь, сладко и хриприво сказал Рейх. Рейх был совершенно спокоен. Он был одет в свою любимую форму. — Н-на что Вы н-намекаете?! Я н-не собираюсь быть с-свидетелем и-или провокатором т-третьей мировой! — Беларусь быстро повернулась к Рейху спиной и побежала вдаль, куда глаза глядят, туда и рванула… Она бежала долго. Очень. Аж до тех пор, пока не начала вечно спотыкаться и терять созанание.        Белла оказалась в лесу. Она, не выдержав, упала лицом в снег и из последних сил дышала… Было так холодно… Тело так дрожало… Так… болело… Беларусь теряла сознание от холода, и усталости, и… головной боли… и боли вообще по всему телу… Всё так дрожало… Болело… В глазах всё начало расплываться… Белла начала чувствовать, как засыпает. Из последних сил, она свернулась клубком взявшись за голову и закрыла глаза.        Рейх шагал неподалёку от Белки, вскоре Винник (Рейх — Веник — Винник, окда?) заметил её, лежащую, умирающую от холода…        Веник вновь саркастически залыбился, и, подошёв к Белле осторожно взял её на руки. — Хах… Посмотрите-как, какая живучая, а ведь столь холодна, как труп… Гм. Чего она всегда ледяная, нежели, хотя бы, тепловатая? Хах, вроде и бегает ничего так, во всех смыслах. Хах… Как она так живёт? Восьмое чудо природы… над которым очень интересно будет поиздеваться… — ухмыляясь продолжил Рейх, вставая с Белкой в руках со снега.        Придя к себе, Рейх отогрел её и закрыл в подвале. Спустя долгие, холодные, метельные семь часов, Беларусь медленно села. Всё тело жутко болело, жглось, ныло, затекало… — Так. Дыхание есть. Пульс есть. Всёёё тело болит… жива. А ведь жаль. — сама себе она сказала, устроившись поудобнее и обняв свои колени. Белка уткнулась в них носом и начала думать. … … … Через долгие часы зашёл Рейх.

…А знаете, что было дальше? … … … Шипперы, я вижу, о чём вы там думаете, и это не то, о чём вы подумали. Ждите продолжения , кстати , ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.