ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обнимашки. (немного шиппа)

Настройки текста
       Беларусь проснулась. Она выглянула из-под одеяла и увидела рядом с собой сидящего Геру. Он приветливо улыбнулся. Рейх и Курва удалились, а Белка лишь попыталась встать. — Нет, не вставай… — тихо сказал Герман, не давая Белке встать. — Эх? Ладно… — Белла покорно легла обратно. Она была уставшей и обессиленой. Белочка перевела взгляд на Геру и тот на неё тоже. — Беларусь… — тихо обратился к Белле Германия. — Да.? — Белкин голос был уставшим и так и говорил «дай мне отмучаться». — Извини за нож… Так надо было… — опустив голову, тихо сказал Гера… Белка же только приветливо улыбнулась. — Хэй! Чего ты! Всякое бывает, не надо изеняться! — всё также улыбаясь ответила Белла. Её слова просто растопили сердце Германии и он еле заметно в её сторону улыбнулся. — Ладно… Ты пока поспи. А я… по делам… — вставала сказал Гера и так же быстро ушёл. Беларусь успела лишь кивнуть и её голова опять засорилась множеством мыслей…        Белка так напряженно думала, что и сама не заметила, как уснула. Тем временем Гера работал. А у Кази… — Чего она так долго, Тюрк? — А я откуда знаю, Россия? — Эхх… Боюсь я за неё… — вздохнул Русский. — Та не боись, она у вас сильная мамзель. Переживёт! — похлопал по плечу Рашу Американец. — Надеюсь… — всё также хмуро ответит русский. Спустя ремя Белка проснулась от шума. она тихо и быстро встала, направившись к кухне, она увидела немцев. Но только Геры не ыло. Немцы скандалили… И вдруг, она почувствовала нож в свою печень и резкие объятия. Она только успела, как бы всхлипом от боли, набрала воздух. Её сильнее прижал к себе и вынул нож… Это был Гера. Он страшно ухмылялся. — Не рыпайся~ — слащаво сказал он, отшагивая в свою комнату, и всё ещё приложив нож к шее Белки. Белка лишь покорно шагала за Герой. И вот. Они в его комнате… -/* Внимание! Много шиппа *\- Тот самый момент, когда Гера повалил Белащку на кровать. — Ты же не против, если я согрешу с тобой? ~ — Белка лишь покраснела. Затем она резко почувствовала соприкосновение Гериного рта со своим плечом, отчего ещё смутилась и тихим, несчастным и невинным голосом простонала. Гера же только ухмыльнулся и кусьнул Беларусь ещё раз. Белка прикрыв глаза опять несчастно простонала, соединив и прижав к себе ноги. Её рука невольно начала пытаться отодвинуть от себя Геру. Гера же кусьнул за руку Белку. Белка тут же смутилась. Гера лишь страшнее ухмыльнулся и пленил Беллу в кусь в плечо. Белка лишь ещё несчастнее простонала. Ей жизнь казалась адом… итак проблем да врагов хватало , а то ещё и насилуют. Гера начал снимать с Белки её свитер, покусывая её шею. Белла же на давалась так легко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.