ID работы: 7724362

Лучик лечения во тьме сумасшествия.

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убей её. Загреби в подвал.

Настройки текста
       Гера выглядел милым и дружелюбным. Он улыбался и его оки были расправлены, будто он ждёт обнимашек…        Белка не выдержала, поверила этому милому виду и кинулась в его объятия… Вот… Чувствовать на своей спине чьи-то тёплые, крепкие руки… Чувствовать впритык к себе тепло… Кого-то доброго… Казалось бы вот! Беларускино счастье, вот оно! Но… … Она почувствовала нож глубоко в свою спину. Отчего перестала улыбаться и отстранилась от Геры. Он улыбался. Широко и невинно улыбался. Он осторожно взял за подбородок Беллу и она упала в обморок от кровопотери. =|°•~{тем временем у Англии}~•°|= Все уже позавтракали. США был бухойтв хлам. — Как же всё *ик* прекрасно! *ик* — сказал он. И взял на руки охреннвшую Канаду, от чего она жууутко смутилась и пыталась свалить. А все остальные, в диком ахуе смотрели, что будет дальше. — Н-нет! Аме! Б-братик, не трогай м-меня! >< — напугано и тихо сказала Кани, закрывая своё лицо руками. США её не слушал и унёс в свою комнату. Закрылся там с ней. =|°•~{Шипперы, вы готовы? }~•°|=        Кан всё-таки вырвалась с рук США и резко забилась в угол, прижимаясь вплотную к нему. — Хах~ Ну чего ты, Кани~ — сладко сказал всё ещё бухой в зюзю Аме, подходят к ней. Он уже впритык к Кани подошёл и осторожно взял её руки, отшагнул назад, взял её левой рукой за талию и получилось, что Кани и Аме встретились носик к носику. : ³ =|~Внимание~|= Дальше автору было стыдно писать про Канаду и Америку, поэтому вернёмся к Фашистам…        Итальянка спорила с Японкой (Японской Империей)… — БЛЯТЬ, ЭТО ТЫ ВИНОВАТА, ЧТО МЫ ЕЁ УПУСТИЛИ! — тыкнула Итальянка в Японку. — Я??? Да это ты не додумалась на небо посмотреть!!! — огрызалась в ответ Японка. Отчего Итальянка только сильнее разозлилась. И случилось так, что Рейх угараздило толкнуть Итальянку на Японку так, чтоб она её повалила. — Заебали… Так общаетесь охуительно… — тихо пробубнил Веник, уходят с места. Итальянка ни чутка не смутилась. А Японка краснела, как помидор. — Задолбала ты меня… — пршипела Итальянка, глядя на Японку. И резко кусьнула её в шею, очень сильно, но одновременно… нежно? =|~[Вы уже подумали, что автор так просто вам даст наслодиться?]~|= Вдруг нарисовался Гера с Белкой на руках. Он увидел фашисток, и, сказать, что он был в неописуемом шоке, это ничего не сказать. Но он лишь улыбнулся. Ну, а Белка… а что, Белка? Белочка была в обмороке. И как обычно — была холодна, как труп. — Когда свадьба? Когда дети? — спросил он с усмешкой. Итальянка и Японка бурно отреагировали. — Чтоооо??? — ТЫ О ЧЁМ?! — Спокойно! Спокойно! Я ж пошутил! — в шоке сказал Гера и ушагал. А фашистки друг-другу жаловались на Германию… Гера же пришёл домой к Рейху и Курве, перевязал Белке рану. — Эй, сынок, чё ты? Пусть в подвале от кровопотери умирает… — тихо фыркнул недовольный Рейх, выходя из своей комнаты и переводя свой взгляд с Геры на окно. На эти слова, Германия лишь фыркнул. — Она не заслужила настолько грубого обращения… она нам живая нужна. — он положил Белку у камина и она автоматом завернулась в свой пледо-шарф. Она спала , мило посапывая носиком , отчего Гера улыбнулся. А Рейх только фыркнул и ушёл по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.