ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

003

Настройки текста
//Ariana Grande — Santa tell me// — Ебаный Джек, — я слетаю с перил, кардинально опаздывая. Чертов брат. Он выключил мой будильник! Кристиан стоял около машины, смотря в телефон. — Доброе утро, — улыбается он мне, хотя я уже опаздываю. — Мистер МакЭффилд уже в школе. — Чертов баран! — я, даже не поприветствовав Кристиана, закидываю рюкзак назад, а сама сажусь вперед. — Что-то не так? Он попросил отвезти вас позже, Мисс, — я останавливаю Криса, положив ладонь ему на губы. — Клэри. Зови меня по имени, ладно? — он кивает, явно удивленный моим поведением, а потом, когда я убираю руку, заводит машину. — Эм… Ми- Клэри, — я смотрю на него, а Кристиан не отводит взгляда от дороги. Его руки сжимают руль. — Ты немного опаздываешь… — Плевать, — я пожимаю плечами. — Просто едь аккуратно. — Как скажешь. ~ Мы доезжаем до школы за пятнадцать минут. На пороге школы я вижу Найла, который, в свою очередь, заметив меня, начинает сжимать кулаки. Я, потянувшись за рюкзаком, а потом начиная открывать дверь, останавливаюсь. Точнее, меня останавливает рука Кристиана, которая лежала на моей ладони. — Что? — я внезапно ощущаю, что мои щеки краснеют. — Не наломай дров, хорошо? Не нужно связываться с этим парнем. — Эм… Ладно, — я улыбаюсь ему, а потом всё-таки выхожу из машины. — Смотрите, кто это, — усмехается Найл, когда я прохожу мимо него и задеваю плечом. Не сказать, что это было случайно. — Принцесска вышла из своей кареты… — Пошел в зад, Хоран, — плюю я. Хорошо, что отец сказал его фамилию. — Ой, кто-то злится, — он оскалился. — Ой, кто-то пропускает уроки, — пародирую я его, а потом следую к кабинету химии.

***

— Гребаный индюк! — я ударяю Джека по плечу, в то время как он хохочет. — Ты… Да из-за тебя я опазадала! — Зато ты была наедине с Крисом целую дорогу. — Что? — я поражаюсь его наглости. — Ну, он влюблен в тебя. А я очень хочу, чтобы у вас появились детки… — МакЭффилд! — ору я, давая ему подзатыльник. — Он не влюблен в меня, и вообще… Я вижу, как к нам направляется Мистер Малик, и сразу замолкаю. — Добрый день, — улыбается он. — Здравствуйте, — говорим мы в голос. — Я слышал от Миссис Смотес, что ты, Клэри, опазадала. — А… разве это должно вас волновать? — Джек чешет подбородок. — Да, потому что я ваш классный руководитель. Наши рты раскрываются. — Но так как ты тут недавно, то я прощу тебе это, но в следующий раз тебе придется отбывать наказание. — Эм… Спасибо, — я опускаю взгляд. Мне становится очень неловко. — Всего доброго, — кричит вслед учителю Джек. — Иисус, а я не знал… Я прикрываю глаза в раздражении, когда кто-то проходит рядом со мной, задевая плечом. Я почти уверена, кто это. — Что он постоянно ко мне цепляется? — бормочу я и открываю глаза, чтобы увидеть отдаляющуюся блондинистую макушку. — Серьезно? Это тот блондин? — усмехается Джек. Ему ещё и смешно. — Кажется, он на тебя запал. — Иди в зад, — я закатываю глаза, потому что, о Боже, нет. — Тебе так весело, да? — спрашиваю я позже, когда мы направляемся на физкультуру. — А то? — он ухмыляется, а потом пожимает руку какому-то встречному парню. — Это Мерфи. Нас познакомил Арчи. — Кстати, так как у него с Эдисон? — Скажу после урока, — он пожимает плечами, а потом идет в раздевалку для мальчиков. Я же следую к девочкам, издалека слыша это женское «кудахтанье». Мои глаза сами уходят в закат, когда я вижу блондинку, что стоит в кругу других девушек. Боже. Они о чем-то разговаривают, и я, незаметно, прохожу в угол, начиная переодеваться. — Вы слышали, что у Зейна роман с химичкой? — говорит одна. — Что? — спрашивают её другие. — Я видела их сегодня, он чуть не взял её прямо на её же столе! — Они видели тебя? — Да… Да, я попалась, но это стоило того. — А мы сегодня с Найлом переспали, — говорит та блондинка, что стояла в центре круга. Я чуть не выплюнула завтрак, потому что очевидно, они говорят о Хоране. — Привет, — я оборачиваюсь, видя перед собой темноволосую девочку. Она была уже одета в форму для физкультуры, её волосы были заплетены в две косички, а на лице виднелись ярко-желтые тени. — Эм… Привет, — осторожно говорю я, натягивая черную футболку со Стайлзом Стилински. — Я Мэрайа, — девочка протягивает мне руку. — Ты Клэри, верно? — Ага, — я пожимаю её руку. — Я из школьной газеты. И… мне нравится твой стиль. — Спасибо, — я искренне улыбаюсь, потому что это довольно приятно. Я всегда красилась ярко, палетки теней в основном были с желтыми, ярко-розовыми, голубыми, зелеными и фиолетовыми цветами. Одежда же была темной, но, к примеру, если я была с зелеными тенями, то с элементами зеленого. — А… Твой брат, — Мэрайа сразу опускает взгляд, смущаясь. — Он… У него есть девушка? Я хихикаю, надевая лосины. — Нет, но он пока не собирается встречаться. — Ох, — девушка вздыхает. — Тебе и не быть с ним, — усмехается кто-то, и я поворачиваюсь, понимая, что это было в нашу сторону. Судя по лицу, это говорила та блондинка. — С чего ты так думаешь? — я скрещиваю руки на груди. — К тому же, разве мамочка не говорила, что подслушивать нехорошо? — Разве тебя не учили не перечить тем, кто выше тебя по социальному статусу? — та блондинка приподнимает бровь. — Что ж, очень жаль, что я не вижу тех, кто выше меня по статусу, — я пожимаю плечами. — Ты знаешь, Кларисса, — язвительно говорит одна из девушек. — Что ты сейчас говоришь с сестрой Найла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.